|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от пупок
Спасибо за ответы, но все же почему? Какие отличия у мака и сайбекса? Маки были, триумф в багажнике сейчас, ну они так надоели, хотелось с новым ребенком и новую колясочку) Сайбекс вишневого цвета какой красивый.. Именно в ходовых качествах и удобстве есть что-то прям отличного?
Я же написала, что Сайбексы давно не обновляли линейку. За то время, что их продают, у Макларена уже 2 перевыпуска было со значительными изменениями и улучшениями. Имхо, сейчас Маки интереснее.
-
Старожил
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Девочки кому Макларен нужен пристраиваются, пишите. Продаю за 10000 с матрасиком и подстаканником
мне интересно, написала в личку
-
с орбиты
 Сообщение от Брюлик
мне интересно, написала в личку
Ответила
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
шанти
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Девочки кому Макларен нужен пристраиваются, пишите. Продаю за 10000 с матрасиком и подстаканником
Эх, я опять не успею, мне сначала априку надо продать
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Космонавт
 Сообщение от пупок
Спасибо за ответы, но все же почему? Какие отличия у мака и сайбекса? Маки были, триумф в багажнике сейчас, ну они так надоели, хотелось с новым ребенком и новую колясочку) Сайбекс вишневого цвета какой красивый.. Именно в ходовых качествах и удобстве есть что-то прям отличного?
Принципиальных супер отличий нет. Трость и трость. Но в сайбексе у меня отсегивалась шторка у капа и можно было катать ребенка без нее если жарко, не знаю как в ониксе и топазе, у меня был руби и калисто. Они мне нравились, но и риумф и воло мне нравятся.
если были маки - то купите сайбекс для разнообразия, тем более триумф и так есть.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
 Сообщение от мама Дашутки
Я же написала, что Сайбексы давно не обновляли линейку. За то время, что их продают, у Макларена уже 2 перевыпуска было со значительными изменениями и улучшениями. Имхо, сейчас Маки интереснее.
так они обновились 3 года назад, там уже и так амортизация на всех колесах и кап огромный, в принципе на тот момент они были лучше
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Fialka01
так они обновились 3 года назад, там уже и так амортизация на всех колесах и кап огромный, в принципе на тот момент они были лучше
Так а Маки за это время 2 раза обновились: в 2013 и в 2016. В 2013 уже были нынешние Сайбексы. Я тогда выбрала новый ХТ. Мне Топаз не понравился, Оникс проигрывал ХТ, но был интереснее Квеста.
-
Космонавт
 Сообщение от мама Дашутки
Так а Маки за это время 2 раза обновились: в 2013 и в 2016. В 2013 уже были нынешние Сайбексы. Я тогда выбрала новый ХТ. Мне Топаз не понравился, Оникс проигрывал ХТ, но был интереснее Квеста.
так я не спорю. Но топаз то с квестом как раз сравнивать, а хт с калисто.
Но я к тому что на тот момент они были впереди, сейчас просто устали уже своим видом - для тех кто на них смотрит
Ну и я вообще за разнообразие. Ксли есть триумф, то зачем еще один мак? Тем более девушке то же хочется разнообразия
-
Космонавт
 Сообщение от Fialka01
так я не спорю. Но топаз то с квестом как раз сравнивать, а хт с калисто.
Но я к тому что на тот момент они были впереди, сейчас просто устали уже своим видом - для тех кто на них смотрит
Ну и я вообще за разнообразие. Ксли есть триумф, то зачем еще один мак? Тем более девушке то же хочется разнообразия
А разве Топаз не больше Оникса? Видать, я путаю что-то. Мне нравится у них тот, что аналог Квеста. Калисто вообще не мое, внешне мне фубее, никогда его не рассматривала.
Имхо, с рождения лучшая трость это ХТ, что тогда была, что сейчас.
-
Старожил
Топаз огромный,онекс меньше,типа квеста,я его как-то купила,но сдала обратно,покатав по квартире,тяжёлый был.