|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Belka_strelka
Тоже защищу Версу) Всё отлично и в снег и на поребрики и вообще она просто суперская.
Ну выходит я полькой избалована, т.к. ощущения с ней сравниваю. По снегу буксует она при заезде на поребрикии едет тяжело, во всяком случае с этими колесами, вся надежда на GTшные. Что тут может быть с коляской самой?!
-
Элита
 Сообщение от Юля-2013
если снег, мы же об этом/
Так по асфальту нормально.
А что по снегу с поребриками?
-
Элита
 Сообщение от Юля-2013
Ну выходит я полькой избалована, т.к. ощущения с ней сравниваю. По снегу буксует она при заезде на поребрикии едет тяжело, во всяком случае с этими колесами, вся надежда на GTшные. Что тут может быть с коляской самой?!
С коляской то ничего не должно быть. Коляска у Вас в хорошем состоянии.
Буксует из-за налипания снега на колесах?
-
Элита
 Сообщение от Вэлька
А что по снегу с поребриками?
буксует. Как бы объснить...подъезжаю к поребрику, поднимаю на задние и надо еще чуть проехать на заднрих и вот тут не едет она нормально, нужно реально усилие приложить или найти место без снега.
-
с орбиты
Девочки кому Макларен нужен пристраиваются, пишите. Продаю за 10000 с матрасиком и подстаканником
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
 Сообщение от Вэлька
С коляской то ничего не должно быть. Коляска у Вас в хорошем состоянии.
Буксует из-за налипания снега на колесах?
Возможно...
-
Наш человек
 Сообщение от Юля-2013
Ив летим свиссом. Позвонила на горячую линию. Сказали, что если коляска маленькая, то идёт вместо ручной клади к ребенкиному билету
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Частый гость
 Сообщение от KOSHA-na-vectre
Сейчас сайбекс онекс в юлмарте в распродаже по 10900 ,коллекция 2016 г.И цвет слива такой красивый.Хочется чего-то купить,а что,сама не знаю.
Cмотрю как раз сайбексы. А тут еще и скидка...)
Единственное, что ручка не сплошная
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
раньше сайбекс, сейчас мак наверное. возраст то какой?
Год
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Я бы взяла Мак. Сайбексы хороши, но на фоне новых Маков уже немного устарели. Сильвер Кросс точно нет.
Из Сайбексов я бы Оникс взяла, он мне оч нравится.
 Сообщение от Sancha
Мак[emoji6]
Спасибо за ответы, но все же почему? Какие отличия у мака и сайбекса? Маки были, триумф в багажнике сейчас, ну они так надоели, хотелось с новым ребенком и новую колясочку) Сайбекс вишневого цвета какой красивый.. Именно в ходовых качествах и удобстве есть что-то прям отличного?