|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
ловэ нанэ
Спрошу про хайпы. Аот всегда считала, что это лохотрон чистой воды. А тут узнала, что знакомые разместили в хайпах пояти 5 лимонов....
Расскажите, у кого есть опыт, или просто мнение по данному вопрос))
я так понимаю, что это обычная пирамида, где кто успел, то и съел, так?

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Чайюри
Спрошу про хайпы. Аот всегда считала, что это лохотрон чистой воды. А тут узнала, что знакомые разместили в хайпах пояти 5 лимонов....
Расскажите, у кого есть опыт, или просто мнение по данному вопрос))
я так понимаю, что это обычная пирамида, где кто успел, то и съел, так?
Не надо вам туда, потеряете все.
-
Живу я здесь
 Сообщение от АнтиСтрах
Не надо вам туда, потеряете все.
Почему все? Тока то, что занесет.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Активный участник
Народ подскажите пожалуйста, что там с процентами по депозитам. Сумма небольшая, куда податься на годик?
-
Хранитель
В районе 7 ещё можно найти.
-
Участник
Сколько можно заработать на акциях? Самые щедрые дивиденды-2018
https://quote.rbc.ru/news/article/5b...79477879d28e9e
-
Добрый день! Подскажите, пож-та есть ли смысл в валютном вкладе (ишбанк). Я просто в сомнении % маленький (Потом не вытащить валюту с банка?) , лучше все держать под подушкой? (сыграть наличкой на курсе валют под Новый год) Спасибо за мнения...
-
Наш человек
 Сообщение от майский дух
Добрый день! Подскажите, пож-та есть ли смысл в валютном вкладе (ишбанк). Я просто в сомнении % маленький (Потом не вытащить валюту с банка?) , лучше все держать под подушкой? (сыграть наличкой на курсе валют под Новый год) Спасибо за мнения...
На мой взгляд, смысла нет. При вкладе теряется главная функция валюты: страховка от государственного беспредела. Поэтому наличные.
Но "играть" не вижу смысла. Силы не равны.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Roller-Сoaster
На мой взгляд, смысла нет. При вкладе теряется главная функция валюты: страховка от государственного беспредела. Поэтому наличные.
Но "играть" не вижу смысла. Силы не равны.
Нуаче играть? "Делай, как я" с Минфином. Всего делов.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Закрыл все сделки по бетону, сейчас никакого строительства на мне нет. Вышел в кеш. Интересно золото, коммерческий бетон, евро, турецкая лира и среднесрочное размещение рубля. Вернулся с Турции и часть интереса уже реализовал. Напишу в Телеге.
Пысы. Бизнес-класс для наших в аэропорту Анталии прикрыли. Прикрыли лавочку.
Пыпысы. Чивал Регал в Пулково дешевле, чем в аэропорту Анталии. Непривычно даже 27.5 евро против 29. За литр.
Пыпыпысы. Ишбанк - молодцы. Пока. Писал о них давно.
Несколько локаций по жилому бетону интересны, но пока решил туда больше не входить, пока.