Страница 440 из 1567 « Первая 3403904304364374384394404414424434444504905409401440 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Крахман маладец, его еще Ксюша Собчак в Энциклопедии лоха выставила - лох серебристый. Жаловался, что решение Лондонского суда о его банкротстве не действует в Раисе
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Какие хорошие люди! Фтопку! Если нужна будет помощь по претензионной работе - с радостью помогу снять с них шекели за просрочку.
    ага, спасибо! Напиши в лс, что да как планируешь. Обсудим там.
    я с Норманом судилась, по договору тыщ 600 насчитали, выплатили по суду 140
    Сейчас в Европ суде жалобе ( уже три года))))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

3. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

вот видимо про уголовную отве-ть собственников?

http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=0&rangeSize=1

Цитата Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
    ага, спасибо! Напиши в лс, что да как планируешь. Обсудим там.
    я с Норманом судилась, по договору тыщ 600 насчитали, выплатили по суду 140
    Сейчас в Европ суде жалобе ( уже три года))))
    А с Норманном по какому объекту? Заречная?

5. ответ для мирабель , на сообщение « А с Норманном по какому объекту?... »

Цитата Сообщение от мирабель Посмотреть сообщение
    А с Норманном по какому объекту? Заречная?
    нет, с их первым на Кузнецова
    мне забыли сделать отделку, пригласили принять, но без отделки))
    потом сделали такую, что просто ужас, там удачно в это время пожили таджики, весь линолеум был в жиру, стены\обои в брызгах от печки и тп, даже страшно подумать
    Но я была тогда лояльна, дала им время на передлку
    НО они стали подделывать информацию
    якобы я не явилась принять квартиру вовремя, сделали односторонний Акт
    В итоге их афера завершилась в суде, но сумма, которую суды признают к выплате...мала ничтожно по сравнению с гемором
    Повезло, что НОРМАНН тогда был ЗАО

Вообще не Ясно=- зачем нам 214 закон, если он не помогает ничем?
    выплаты по суду ( обычно маленькие), а если это ООО, так и 10 тр можно не получить
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

6. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

лучше с юристами этот вопрос обсуждать
    имхо суммы немалые
    лучше "отдаться" специалистам
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

7. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

Реновация тоже Стереос не передаст в срок ( в договоре срок передачи ключей- 30 мая). Реально им успеть примерно к концу сентября.
    Я не поняла, уже 1 июня я могу писать претензию? А какую сумму неустойки считать, ведь непонятно число дней , на сколько задержали передачу ключей? Или просто напомнить о себе, что жду по договору ключи до 30 мая?
    И что в данном случае есть претензия?
    Нет, конечно. Ежу понятно. Ну 30 мая пока не наступило формально, да и писем о переносе оне вам не слали, так шта пока не вижу предмета. А так - да, пишется претензия мол обещали-дайте, если оне начинают динаму крутить или писать отписки - тада в суд с ихними отписками в качестве доказательства факта претензионной работы. Есть ничтожно малая вероятность, что оне и по претензии вам все отдадут, тада в суд песать не нада.

Ветеран Аватар для Olga_Simona

Цитата Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
    Вообще не Ясно=- зачем нам 214 закон, если он не помогает ничем?
    выплаты по суду ( обычно маленькие), а если это ООО, так и 10 тр можно не получить
    Если мошенничества нет, то 214-ФЗ работает. Там точек контроля у дольщиков полно.
    Только дольщики редко его внимательно читают, и еще реже используют свои права по 214-ФЗ, особенно так, чтобы это не перерастало в конфликт с застройщиком сразу.
    А если вы не пользуетесь своими правами, то и некого в этом обвинить.

А вот застройщики наоборот вместе со своими юристами и штудируют этот 214-фз со всех сторон.

Реновация тоже Стереос не передаст в срок ( в договоре срок передачи ключей- 30 мая). Реально им успеть примерно к концу сентября.
    Я не поняла, уже 1 июня я могу писать претензию? А какую сумму неустойки считать, ведь непонятно число дней , на сколько задержали передачу ключей? Или просто напомнить о себе, что жду по договору ключи до 30 мая?
    И что в данном случае есть претензия?
    Напомнить вежливо и выразить свое недоумение обязательно, и факт напоминания лучше зафиксировать. Поэтому или лично принести и попросить отметку о приему на копии, или письмо почтовым отправлением с описью и уведомлением, или телеграмма по адресам и телефонам, указанным в договоре.

9. ответ для Olga_Simona , на сообщение « Если мошенничества нет, то 214-ФЗ... »

Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    Если мошенничества нет, то 214-ФЗ работает. Там точек контроля у дольщиков полно.
    Только дольщики редко его внимательно читают, и еще реже используют свои права по 214-ФЗ, особенно так, чтобы это не перерастало в конфликт с застройщиком сразу.
    А если вы не пользуетесь своими правами, то и некого в этом обвинить.

А вот застройщики наоборот вместе со своими юристами и штудируют этот 214-фз со всех сторон.

Напомнить вежливо и выразить свое недоумение обязательно, и факт напоминания лучше зафиксировать. Поэтому или лично принести и попросить отметку о приему на копии, или письмо почтовым отправлением с описью и уведомлением, или телеграмма по адресам и телефонам, указанным в договоре.
    Лучше письмо по поште, в телеграмме много не распишешь. А претензия по сути готовое исковое, ну с легкими дополнениями - ответами другой стороны.

10. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Мега-элита

Есть знакомый, в прошлом дальнобойщик, последние 3-4 года не работает официально (занимается извозом как фрилансер без юр. статуса), имеет около 7 млн. р на вкладах (часть от продажи кв. от умерших родителей). За последние года 2 получал страховые возмещения раз 7-8 точно, клал строго туда, где процент максимальный (Тайм Банк, Банкирский дом, Интеркоммерц точно были в послужном списке). Судимостей нет, административных взысканий за все время - только за распитие пива (15г). Сегодня получил бумажное письмо с необходимостью явиться в налоговую инспекцию по происхождению средств, в прошлую пятницу или четверг - из финансового мониторинга. С его точки зрения причина может быть в том, что выплаты были последние 3 - под завязку в асв в одном и том же банке, те какое-то дело сформировали. Посмотрим, чем закончится.

Страница 440 из 1567 « Первая 3403904304364374384394404414424434444504905409401440 Последняя »