| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Девочки, а у вас до сих пор малыши часто икают? Что-то мне начинает казаться, что я своего перекармливаю (говорят, это основная причина икоты у малышей)...сегодня взвесила его дома, показывает 8 кг  он у меня с такими темпами переворачиваться ближе к детскому саду начнет 
Часто икает.
Но я вряд ли перекармливаю. Он у меня 6600 в свои 4 с лишним месяца. Правда переворачиваться тоже не желает.
А вот в ванне второй день вертится вокруг своей оси 
И еще приспособился затычку выдергивать ))
-
Участник
 Сообщение от Людmilkа
Вопрос, который обсуждался миллион раз.
Правильно ли я поняла????
Если хочу небольшой запас молока сделать, то:
Сцепится в контейнер, закрыть крышкой, поставить в холодильник на несколько часов, потом убрать в морозилку.
Если несколько порций в течении 1-2-3 дней, то- всё в разные контейнеры?
Потом папа достаёт контейнеры(или может достать несколько сразу?) размораживает в микроволновке? Подогревает тамже?
Бутылку обдать кипятком? Или достаточно хорошо помыть?
У меня пиджеон 0+ . Она подойдёт?
Бутылку надо сначала опробовать до ухода, может не взять
таня-весна

-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Девочки,тушите свет!Макс сначала подгибал ноги к животу,сегодня у него получилось подогнать обе ноги и поднять попу домиком и так постоять.и все....уже целый час ничего другого не надо,ни покормить,ни спать уложить.переворачивается на живот и поднимает попу.
Какой ранний. Берегись, мама!
 Сообщение от Betelgeuse
Вряд ли в других лучше, видимо считается, что нормальный человек в наши больницы даже по скорой не поедет, а те, кто едет, старики, алкаши и наркоманы
Тема больниц- это очень-очень грустно. 
Маме @@@@@@@
 Сообщение от Betelgeuse
У меня тут вопрос возник по пособию малоимущим, я все собираюсь подавать))) кто подавал, может знает, выплачивать начинают с месяца подачи или за прошлые месяцы тоже возвращают?
Если 6 мес не прошло- то их тоже выплатят.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mlle.BECHA
Бутылку надо сначала опробовать до ухода, может не взять
Да Я уходить вооьще больше, чем на 1,5 часа не планирую. Если не возьмёт, то всё равно мне иногда надо уходить на час- полтора.
Я стараюсь отдать папе сытого и выспавшегося ребёнка, но практика показала, что Ева иногда так не считает.
-
Наш человек
Мне сегодня пришли первые мои денежки за уход за ребенком).теперь не придется просить у мужа на всякие мелочи)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
Ессно ниче делать не будут, капельницы и если хочешь укол
Маме @@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
Девочки, в больницы в выходные лучше не попадать. У меня муж 1,5 года назад попал по скорой (ДМС) в пятницу вечером, на выходных кололи только общий антибиотик, все назначения и иследования начались только в понедельник, когда уже все врачи вышли на работу. Я сама в роддом приехала в субботу - конечно ктг делали 2 раза в день, но решение принимал уже консилиум в понедельник - в итоге 48 часов безводного периода, КС и антибиотики мне и Алисе и как говориться хорошо, что все хорошо закончилось.

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от АлВи
Нина, мне не дает голосовать ни с мобилки ни с компа((( тыкать куда? на руку и кол-во голосов?
на руку
-
Старожил
 Сообщение от Esperanza91
Никак) Покупаешь в детском отделе кашу, разводишь водичкой - готово! Бывают молочные и безмолочные. Начинать надо с безмолочных. Там сначала такие порции... Оно тебе надо - 50 грамм каши варить без соли, без сахара, без масла и без молока?)) Ближе к году уже я варила кашу, как себе, только потом в блендере перемалывала.
Гыыы, а я для себя так и варю - на воде, без соли, сахара и масла
-
Старожил
 Сообщение от Шпилькин
Проголосила за зелененький.
А, ну раз за оба можно, то и за второй сходила проголосовала))
Спасибо )