| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от natysik1
Маме скорейшего выздоровления!
Значит это правда:
Сейчас новый закон: при поступлении в больницу пациенту снимают острую боль и ждут назначения врача, после уже делают те обследования ,кот.врач назначит. Вот поступил человек в пятницу, так и будет по ПН ждать ,когда же лечащий врач до него дойдет  ( Страховые компании теперь строго следят,чтоб не дай БОГ лишний раз кровь не взяли в больнице
Скоты, в общем, лежи и помирай! Раньше при поступлении, кровь,мочу, УЗИ, Флюшку, МРТ, все что угодно делали!
Спасибо.
Да вроде анализы и узи делали в приемном покое, но как можно людей с резкой болью по 5 часов там держать, я в диком ужасе
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
Мама вроде получше, но когда я приехала сегодня в больницу, я поседела от увиденного, посидели с ней, вроде воспряла духом, муж пошел с медсестрами поговорить, поставили панкреатит, но потом приходили зачем-то ее грыжу смотреть, условия, конечно жуть, но медсестры милые, я аж удивилась, посмотрим, что завтра будет, ей разрешили только вечером поесть, 4 дня не евши, укол на ночь сделали, капельницы делали, но будет ли толк от физраствора, вообщем утром опять помчу
Мда...(так будут лечить завтра, или до понедельника ждать?
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Девочки, у нас днём перерыв 4-4,5 часа. Вот через 4,5 он ест более-менее, но мне кажется, многовато это. А вечером чаще ест.
ты лежа или сидя кормишь?
мой извивается бывает, я лягу и вроде начинает есть хорошо, правда не всегда прокатывает, да и возможность лежа кормить выпадает крайне редко

Я Саша, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Мда...(так будут лечить завтра, или до понедельника ждать?
Ессно ниче делать не будут, капельницы и если хочешь укол
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
Ань, я вот тоже думаю, может больше перерыв надо ему. Мой так же себя ведет. до 3-3,5 часов довели промежуток. Но как же мне не нравятся все эти танцы на титьке((( еще и старший отвлекает его своими визгами и криками. А мелкому сразу интересно становится и все! обед закончен(
И у нас танцы на сиське бывают(тоже подбешивает порой))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Девочки, у нас днём перерыв 4-4,5 часа. Вот через 4,5 он ест более-менее, но мне кажется, многовато это. А вечером чаще ест.
Сегодня к нам друзья приходили,у них дочке год будет.так вот мама сказала мне,что с 3 мес у них был перерыв 4 часа между кормежками.как раз тока обсуждали))т.ч подумай)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Betelgeuse
Да вроде анализы и узи делали в приемном покое, но как можно людей с резкой болью по 5 часов там держать, я в диком ужасе
Жуткое местечко этот Джанелидзе Маме поправляться @@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Шпилькин
Жуткое местечко этот Джанелидзе  Маме поправляться @@@@@@@
Вряд ли в других лучше, видимо считается, что нормальный человек в наши больницы даже по скорой не поедет, а те, кто едет, старики, алкаши и наркоманы
-
Старожил
 Сообщение от petrket
Проголосовала)
Проголосовала)
 Сообщение от Anhel
Шепотом: бананы ем) от них, конечно, слизь бывает, но зато кожа спокойная.
Я вообще спокойно уже держусь) 2 дня помазала адвантаном, кожа значительно лучше стала, и сразу есть стимул сидеть на диете - чтоб дальше эту чистоту сохранить. Ттт, новых-то высыпаний нет, а вот старые никак не проходили.
Нина, проголосовала за тебя и за Ольгу! Удачи!
 Сообщение от Tomika
Всем привет.
У нас опять были гости.Мне кажется,что у нас каждые выходные кто-то гостит)кто-то приходит посмотреть на сына первый раз,кто-то уже по второму кругу,типа подрос же.
Нина,проголосовала.
Спасибо, девочки )
-
Мега-элита
У меня тут вопрос возник по пособию малоимущим, я все собираюсь подавать))) кто подавал, может знает, выплачивать начинают с месяца подачи или за прошлые месяцы тоже возвращают?