|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Земляник@
Это значит, что либо овуляции не было либо да, очень очень маловато. Должно быть не менее 20-30
овуляция точно была
Сообщение от BAnastasiya
Любой врач да и не только врач скажет так - 2 месяца - это вообще не срок) Многие пары беременеют в течении года. Да, раньше беременели с первого, извините, чиха) но сейчас же мы едим совсем другую пищу, друга экология + очень влияет зацикленность. Мы забеременели спустя 1,5 года и то в период новогодних праздников когда просто расслабились и извините за подробности гуляли пол месяца во всю) Мои походы в больницу начались только спустя пол года планирование, вот тогда и началось лечение так как было воспаление + большая эрозия. И вот как раз перед НГ все вылечила. То есть вы забеременеете тогда, когда ваша душа будет спокойна. Лучше всего ПАчиться каждые 3 дня начиная с 9 дня цикла. Если Хотите можете еще поделать тесты на овуляцию и уже перед О и в день О стараться хорошо. Ну и я думаю что мне хорошо помогло то, что я знала где расположена матка (она у меня кпереди) то есть после ПА я лежала на животике с подушкой под попой, чтоб уже наверняка)
у меня тоже вроде есть какой то загиб, но точно не могу сказать...) попробую как Вы в следующий раз
Сообщение от Небесное светило
Вчера сходила в клинику, где делала УЗИ, они сказали что могли ошибиться))) и вообще это может не желтое тело, а фолликул) Посоветовали сделать ХГЧ.
До 19.00 успела сдать в хеликсе. Результат в 6 утра 14,8)))
Но у меня со вчерашнего дня очень грудь болела и температура была 37,2-37,4 уже неделю примерно.
Завтра пойду в ЖК.
надо держать кулаки?)
-
В перезагрузке
Сообщение от tweety
Это какой дц? И 14,8 мМоль?
36 день.
Но цикл раньше был 22-23 и судя по узи, последние 4-5 месяцев без овуляции.
Сообщение от irmo
надо держать кулаки?)
Лучше да, переживаю чтобы внематочной не было.
Завтра иду к врачу.
Сказали узи сделать через 5-7 дней, чтобы увидеть прикрепление. Т.к. пока маленькое ХГЧ, может не видно быть.
Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010
-
Элита
Вчера сходила в клинику, где делала УЗИ, они сказали что могли ошибиться))) и вообще это может не желтое тело, а фолликул) Посоветовали сделать ХГЧ.
До 19.00 успела сдать в хеликсе. Результат в 6 утра 14,8)))
Но у меня со вчерашнего дня очень грудь болела и температура была 37,2-37,4 уже неделю примерно.
Завтра пойду в ЖК.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
36 день.
Но цикл раньше был 22-23 и судя по узи, последние 4-5 месяцев без овуляции.
Лучше да, переживаю чтобы внематочной не было.
Завтра иду к врачу.
Сказали узи сделать через 5-7 дней, чтобы увидеть прикрепление. Т.к. пока маленькое ХГЧ, может не видно быть.
Это получается около 2-х недель от прикрепления. Тихооооонечко держу пальчики за вас)))))
Всем привет, я - Таня
-
В перезагрузке
Сообщение от tweety
Это получается около 2-х недель от прикрепления. Тихооооонечко держу пальчики за вас)))))
А может быть такое что не видно?
Я переживаю чтобы внематочной не было
-
Сообщение от Исполняя мечту
И я спрошу! готовимся к активному планированию через месяц - я принимаю фолацин, вит Е во второй фазе цикла и аскорбинку, муж пьет фольку, вит Е, аскорбинку, хочу подключить еще Омега-3 обоим и мужу силцынк. Комплексные витамины принимали 3 месяца назад. Не много всего получается? К слову нам по 35лет, первый получился с первого раза, но это было давно.
Омега 3 и без планирования полезен
-
Сообщение от irmo
овуляция точно была
у меня тоже вроде есть какой то загиб, но точно не могу сказать...) попробую как Вы в следующий раз
надо держать кулаки?)
Если точно была, тогда точно к врачу!
Может быть. Лучше пересдайте хгч через день, должно быть удвоение.
В жк непонятно зачем...
И почему вы боитесь внематочной? Есть спайки или ещё что-то?
-
В перезагрузке
Сообщение от Земляник@
Может быть. Лучше пересдайте хгч через день, должно быть удвоение.
В жк непонятно зачем...
И почему вы боитесь внематочной? Есть спайки или ещё что-то?
Врач просила прийти, если анализ беременность покажет.
Спаек и прочего нет, но вдруг... Я всегда паниковать начинаю раньше времени(
-
Наш человек
мне кажется, можно не увидеть
Сообщение от Земляник@
Если точно была, тогда точно к врачу!
а по какому вопросу к врачу? я беседовала с двумя, обе предлагают разное - дюф или стимуляцию овуляции...