|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Старожил
А у меня сегодня дочка сама села (в корсете) за фортепиано. Сказала, что будет летом играть. Не думаю, что много, но ведь разрешили вообще не играть все лето... Откуда такие сознательные дети берутся?))) Эх, почему я была не такая...
-
с Луны
Следите только, чтобы много не играла - 15-20 минут - и большой перерыв. Можно вообще этим временем на день ограничиться. Здоровье дороже.
отдых - это смена источника усталости
-
Старожил
Сообщение от mamaolya
Следите только, чтобы много не играла - 15-20 минут - и большой перерыв. Можно вообще этим временем на день ограничиться. Здоровье дороже.
СПасибо Вам большое за рекомендацию. Я и не думаю, что дочке захочется чаще и больше)
-
с Луны
Сообщение от jaxelrod
СПасибо Вам большое за рекомендацию. Я и не думаю, что дочке захочется чаще и больше )
А кто ее знает? Раз нельзя, так и захочется
-
Старожил
-
Сообщение от mamaolya
А кто ее знает? Раз нельзя, так и захочется
Моя флейтистка перед отъездом в лагерь всех задолбала исполнением на фортепиано новой пьесы Гайдна. Мне было как-то не по себе. Все казалось , что ребенка подменили. Уж грешным делом стала думать, что может надо было ф-но штурмовать. Но уже, к счастью, поздно суетиться. Переходим в 4 класс. Поздно менять инструмент.
-
Сообщение от Bzyaka
Я тоже так думала.
Как у вас дела?
Мы сейчас за городом, в инете редко.
Дела у нас так, с педагогом встречались уже 3 раза, 1 раз показывались, и 2 полноценных урока, так еще пару недель по 2 раза в неделю позанимамеся, а потом педагог уедет на всё лето, так что сейчас форсируем сейчас, такскзть))
Пока всё нравится, всё как вы обещали)) ВСЁ ПОД ДРУГОМУ.
Ставим руки заново. Педагог сказала, что всё не так страшно, а очень даже ничего, но есть нюансы и их сейчас исправляем. На первом уроке дали программу много этюдов сложных для нас, еще один концерт... потом всё отменили сидим пока только на гаммах-Шрадике-старых этюдах, всё внимание рукам.
Сообщение от Мама-354
Почём была скрипка? Нам через год тоже предстоит выбор очередной скрипки. Надо заранее подготовиться.
+++1111111))
расскажите про цену, оч. интересно
Кто, знает подскажите, пжл, если я буду забирать документы из школы из любой, общеобразоват. или ДМШ, что они мне ДОЛЖНЫ отдать?
Мед. карту понятно - это "мой" документ, я его приносила, должны отдать, а вот Личное дело - это, всё же, "мой" документ или школы, должны отдать или нет?
-
с Луны
Кажется, должны. Я уже не помню, что я таскала из школы в школу...
Вы спросите там, куда ребенок переходит, что им надо принести. Кажется, еще мед. карту.
-
Частый гость
вроде как не отдают сейчас доки на руки родителям...новая школа сама в старую должна дать запрос и старая вышлет почтой(борются таким образом с неустроенностью детей-цыганят,бомжей и пр.)....может только не везде так,не знаю,но нам не отдавали,школы сами все вопросы решили,без нас.Но мы-не Питер.
-
с Луны
Я из новой школы приносила в старую справку о зачислении.