|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Bzyaka
Невеста еще отпечаталась в нашей голове
Но разговоры про скрипку. Я так поняла, он знает что невеста никуды не сбежит, а еще и в гости приедет, а вот за скрипку надо по бодаться
Но ведь скрипочка хороша? Я про последнюю. Вот думаю....
Скрипочка хороша, что греха таить... Но думаю, надо чтобы педагог посмотрел, и ....ГДЕ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ?
-
Элита
Сообщение от Bzyaka
Невесте - жаних
А мы ей смычок подобрали, мамаши же, о деле думаем, о занятиях
Невеста сказала, что ОН единственный ее понимает, потому что тоже МУЗЫКАНТ
-
Ветеран
Сообщение от Liliy
Скрипочка хороша, что греха таить... Но думаю, надо чтобы педагог посмотрел, и ....ГДЕ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ?
Я именно этим и заморочилась!!! Хде стоко взять???
Думаю что все наши педагоги ее одобрят. Для половинки она шикарна
-
Ветеран
Сообщение от Liliy
Невеста сказала, что ОН единственный ее понимает, потому что тоже МУЗЫКАНТ
Жаних думает так же
-
Старожил
Сообщение от стамеска1
потому что у нас не только другой город, но и другая область, около 2,5 тыс.км до Петербурга....
Тогда понятно откуда такие цены.
-
Хранитель
Сообщение от Bzyaka
Невеста еще отпечаталась в нашей голове
Но разговоры про скрипку. Я так поняла, он знает что невеста никуды не сбежит, а еще и в гости приедет, а вот за скрипку надо по бодаться .
Но ведь скрипочка хороша? Я про последнюю. Вот думаю....
Почём была скрипка? Нам через год тоже предстоит выбор очередной скрипки. Надо заранее подготовиться.
-
Сообщение от mamaolya
Голубой и синий - одно и то же.
В Горонке, наверняка, заменят. Особенно, если там купите струны.
А на какую скрипку? Вдруг девица вырастет, скрипка станет мала и придется снова струны покупать?
На 1\2. Но педагог сказала - еще годик на 1\2 поиграем. Тоже сложность - струны на 1\2 их может и не быть. Можно ли "целые" струны на половинку покупать?
-
с Луны
отдых - это смена источника усталости
-
Ветеран
Мы сегодня наконец-то нашли пирастро хромкор на 1\2. Весь город последние дни объездила, везде на целую. Сегодня последний набор взяла на Глинки. Там остались на 1\2 пирастро пиранито. Еще были на 1\2 какие-то московские, забыла название, дешевые.
У нас 1\4 скрипка натянули для 1\2. Больший размер и тем более на целую нам педагог очень не рекомендовала покупать.
-
с Луны
"Господин музыкант", кажется, называются московские.
Я думаю, что на glinki можно и заказать. И , тем более, на ars-verona.
И вообще, вопрос этот уже поднимался, надо формировать общие заказы - дешевле выйдет. И узнать, где в Финляндии муз. магазины. Ведь везут оттуда ларсен и продают в Октябрьской. Стало быть, есть смысл.
отдых - это смена источника усталости