|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Премьер Японии Синдзо Абэ объявил ЧС в семи районах страны из-за коронавируса
11:52 СЕГОДНЯ 33 0
Режим будет действовать месяц.
Абэ подчеркнул, что «в отличие от других стран, города в Японии закрывать не будут». Режим ЧС распространён на Токио и шесть префектур. Вместе с тем японское правительство приняло пакет антикризисных мер, который будет направлен на снижение негативного эффекта от коронавируса. Общая сумма составит почти триллион долларов, что эквивалентно 20% ВВП, передаёт РИА Новости.
Узнаю, как государство поможет бизнесу и людям.
-
Давно я здесь
Сообщение от Shinshillka
а спирт то где взять?
просто мойте руки... Не надо все спиртом протирать. У вас через неделю кожа с рук слезет, а это прямые ворота для инфекции. Любой.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Ветеран
Сообщение от Эленис
В Москве плавно , но постоянный рост.
В Спб скачками какими-то!
График, собственно, не самой заболеваемости, а ее выявления. Сколько тестов сделали, как скоро обработали, на какой день получили результат.
-
Хранитель
Сообщение от Медуза Горгона
Надо было собачку заводить
У нас кот. )
-
Mamihlapinatapai
мы прошлись рано утром, в 8 утра, еще никого не было
потом стали люди вылезать, и мы свинтили сразу же домой
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Мега-элита
Сообщение от баньши
просто мойте руки... Не надо все спиртом протирать. У вас через неделю кожа с рук слезет, а это прямые ворота для инфекции. Любой.
я ничего спиртом не протираю, руки мою и без вирусов всяких...я просто спрашиваю - все раздают рецепты со спиртом...а где его берут то?
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Давно я здесь
Сообщение от Shinshillka
я ничего спиртом не протираю, руки мою и без вирусов всяких...я просто спрашиваю - все раздают рецепты со спиртом...а где его берут то?
нигде)) и слава богам. Заставь дурака богу молиться - он лоб расшибет)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
Сообщение от Ahat
Ну я позитивно решила смотреть на эти данные - тестировали много кого (всех въезжающих к примеру - в Европе такое было точно невозможно - границы же не обозначены между ЕС)+много кто тестировался без признаков по желанию
Ну т.е. тестов много сделано - % отлова низкий.
Другой вопрос - что если Иван Иваночу сделали тест 1 марта и он был отрицателен, это значит только то, что 1 марта Иван Иванович (с высокой долей вероятности) был не заражен. Ну и да - у нас же по несколько раз делали тем, кто в зоне риска
Пример - у знакомой муж прилетел из Европы. По прилету тест ему и всей семье (5 тестов). Через 14 дней - повтор (еще 5 тестов). Ничего не выявлено.
Врачей у нас тестируют (как я понимаю) - тоже хорошо.
Короче я на этот показатель смотрю с оптимизмом.
Да, у меня уже в окружении (знакомые и знакомые знакомых) два человека в Боткино с подтвержденным диагнозом лежит (СБ пока состояние стабильное, но температура >39 на момент поступления)
Это я сейчас к тем, кто считает, что болезни не существует.
В общем и целом мне ваш оптимизм очень импонирует))))
Можно конечно и так считать, трактовка может быть разнообразной.
-
со звезды
Сообщение от Chiky
А Вы видели этот процесс?
У меня знакомые сдавали, как возможные контактные
2 часа под дождем стояли в очереди ! А если человек при этом еще и болеет, то пневмонию обеспечит себе и при обычном орви
Зато по магазинам ходить с подозрением на корону - самое то, очень полезно для всех.
-
Наш человек
Сообщение от Чайюри
Очень хорошая статья! Разумный врач. Можно всю статью на цитаты просто разобрать!
— Если бы медики были максимально защищены, то можно было бы хоть медицинский персонал не сажать на карантин.
А нам рассказывают, что всё есть и все защищены.
— Сдержать эпидемию? Только подвигом врачей. Если сравнивать ситуацию с войной, то — подвигом солдат, которые толком не подготовлены, не обучены, плохо вооружены, но идут в бой, не защищенные, в открытом поле. Их командование, которое всего этого не предусмотрело, не успело подготовить, потом получает ордена и должности. А подвиг совершают, страдают, закрывают амбразуру — рядовые. Почему в мирное время врачи должны совершать подвиг только оттого, что кто-то не обеспечил их необходимым?
Ту больницу, про которую мне говорили , что около 30 пневмоний привезли туда за сутки, тоже закрыли на карантин. Это Костюшко. Ожидаемо было. Всё все понимали.