|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Если во время выбросить, то никакой грязи. А если долго будет стоять, то, конечно,иголки посыпятся.
НГ,вроде, начинают выставлять. Вот в Леруа сегодня видела.
А ты там больших, пушистых и красивых ёлок там видела?
-
Небожитель
Сообщение от Чучело мяучело
У нашей кровати 3 позиции..130, 165 и 200....это я приблизительно...Леник на самой мелкой спит, старший на максимуме...готовую кровать мне кажется везде купить можно...и в им, и в любом мебельном...
Одеяло на выходных как раз думала Ленику купить ..но НЕ икею....мне нужно стандартное, под классическое постельное белье 1,5 спальное( постельное уже надарили, одеяла нет)...
Одеяло бывает 150..в обычных детски магазинах продаются...
1,5 спальное в детской кровати будет огромным выглядеть, в подростковой уже нормально смотреться будет...
А где Владислав сейчас спит?
Так в детской икеевской. Мы одни такие остались? Дима ещё с нами.
Сообщение от Чучело мяучело
А ты там больших, пушистых и красивых ёлок там видела?
Они только начали выставлять. Да скоро везде эти ёлки будут. В прошлом году мне больше всего в Оби понравились.
-
Ветеран
Не хочу раздвижную.
Хочу 160, наверно.
А одеяло какой? С этим я тоже что-то подвисла. Пора уже большое покупать? Я посмотрела и в икее и получается, либо 120, либо 200. Но оно же огромное, нет? Промежуточный то вариант бывает?
У мари икейская 160. Лет с 2-х там спит. Одеяло тоже икейское 125. Пока вполне помещается. Вот купили ей следующее икейское 200. И забрали. Так как одеяло почти в два раза и длиннее, и шире кровати. Неудобно. Я вообще, когда купила эту кровать, то очень удивлялась, что одеяла к ней нет.
Так что ищу в интернете. Нашла, что есть одеяла 110х150. Но пока не покупали.
-
Небожитель
Сообщение от santagloria
У мари икейская 160. Лет с 2-х там спит. Одеяло тоже икейское 125. Пока вполне помещается. Вот купили ей следующее икейское 200. И забрали. Так как одеяло почти в два раза и длиннее, и шире кровати. Неудобно. Я вообще, когда купила эту кровать, то очень удивлялась, что одеяла к ней нет.
Так что ищу в интернете. Нашла, что есть одеяла 110х150. Но пока не покупали.
Вот и мне странно,что у них промежуточный вариант отсутствует. Я фанат их постельного белья. Что же я буду делать без их одеяла?
Расскажи как у вас дела!
-
Ветеран
Вот и мне странно,что у них промежуточный вариант отсутствует. Я фанат их постельного белья. Что же я буду делать без их одеяла?
Расскажи как у вас дела!
Так если кровать 200 будет у Владислава, то и одеяло можно 200. Хорошо будет. Удобно. У нас проблема именно в том, что одеяло гораздо больше кровати.
У Лены вон Филя и Архип на двухъярусной спят. Там 200 в длину. И удобно с икейским одеялом.
Я вот тоже страдаю. Купили одеяло, два комплекта белья. И все мимо. Хранить негде. Болтается сейчас на нашей кровати. Маша из него домик строит )
Дела... в общем, хорошо. Если не брать в расчёт, что Маша болеет перманентно, а Лев за ней хвостом.
А так зайчики ) Лёва Маше улыбается, она его тискает. От тисканий он хохочет )
Сегодня вот спросила меня, когда у неё сестренка будет. Я съехала, что у неё есть сестренки (двоюродные). Она тут же спросила про ещё братика. Мы тыкнули в Льва. Но девочка настойчиво требует ещё сестрёнку. Я отнекиваюсь. Муж ржёт и предлагает не отдавать Машину одежду )
Так и живём.
Как вы?
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
Будете пробовать?
Ну чуть попозже да, раз хочет.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
А покажите в каких кроватях у вас дети спят. Мой палет фантазии начинается и заканчивается на икее. Они они перестали продавать кровати 160 см. Редиски.
У нас кровать-машина. Помню, что нерационально, да. Фирма бельмарко.
-
Счастливый человек
Не хочу раздвижную.
Хочу 160, наверно.
А одеяло какой? С этим я тоже что-то подвисла. Пора уже большое покупать? Я посмотрела и в икее и получается, либо 120, либо 200. Но оно же огромное, нет? Промежуточный то вариант бывает?
Одеяло полуторное обычное купила в домовом. Вполне нормально уже.
-
Небожитель
Сообщение от santagloria
Так если кровать 200 будет у Владислава, то и одеяло можно 200. Хорошо будет. Удобно. У нас проблема именно в том, что одеяло гораздо больше кровати.
У Лены вон Филя и Архип на двухъярусной спят. Там 200 в длину. И удобно с икейским одеялом.
Я вот тоже страдаю. Купили одеяло, два комплекта белья. И все мимо. Хранить негде. Болтается сейчас на нашей кровати. Маша из него домик строит )
Дела... в общем, хорошо. Если не брать в расчёт, что Маша болеет перманентно, а Лев за ней хвостом.
А так зайчики ) Лёва Маше улыбается, она его тискает. От тисканий он хохочет )
Сегодня вот спросила меня, когда у неё сестренка будет. Я съехала, что у неё есть сестренки (двоюродные). Она тут же спросила про ещё братика. Мы тыкнули в Льва. Но девочка настойчиво требует ещё сестрёнку. Я отнекиваюсь. Муж ржёт и предлагает не отдавать Машину одежду )
Так и живём.
Как вы?
Не хочу 200. Большая очень. Это ж всю комнату ей перегородить. И мальку там не уютно будет, мне кажется.
Плохо,что болеете будем надеяться,что подморозит и станет легче.
За третьим вы не соберётся? Я вот думала, если третий, но одному то кому-то обидно будет, что он без брата или сестры, так что если планировать третьего, то в уме надо держать сразу четвертого
Мы потихоньку. Покрестили вот Лиду недавно. Владислава в полгода крестили, а зимой чего-то не хочется, следующим летом уже большая будет, сложнее,мне кажется. Поэтому сейчас решили.
Сообщение от Дятел клавиатуры
Одеяло полуторное обычное купила в домовом. Вполне нормально уже.
А полуторное это 150*200? Кровать у вас 160 или 200?
-
Наш человек
Оля, 1,5 сп. одеяло это 145*215