|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Научили Диму играть в камень ножницы бумага, развлечение на весь вечер)))
-
Ветеран
Сообщение от Bouna fortuna
Научили Диму играть в камень ножницы бумага, развлечение на весь вечер)))
О, завтра тоже надо заняться)) Правда, есть риск, что потом не отстанет
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Если кому-то интересно, то я позвонила на катки. Коньки местами от 25, в основном от 26 размера есть в прокате.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
-
Небожитель
А покажите в каких кроватях у вас дети спят. Мой палет фантазии начинается и заканчивается на икее. Они они перестали продавать кровати 160 см. Редиски.
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
А покажите в каких кроватях у вас дети спят. Мой палет фантазии начинается и заканчивается на икее. Они они перестали продавать кровати 160 см. Редиски.
Оля, мои пока на раздвижных Икеа...оба...
-
Небожитель
Сообщение от Чучело мяучело
Оля, мои пока на раздвижных Икеа...оба...
Не хочу раздвижную.
Хочу 160, наверно.
А одеяло какой? С этим я тоже что-то подвисла. Пора уже большое покупать? Я посмотрела и в икее и получается, либо 120, либо 200. Но оно же огромное, нет? Промежуточный то вариант бывает?
-
Наш человек
Девочки, а у меня нг в мыслях...хочу большую пушистую новую ёлку....нахожу только в им...ценник у них такой, мягко говоря не бюджетный...я хочу пощупать- полапать...
уже начали ёлки где-нибудь продавать?
И если так и не найду ёлку мечты...хочу с'ездить перед НГ срубить( официально)... загвоздка в том, что дома настоящих ёлок никогда не было.
Вопрос один-грязи много?( В детской ковёр, боюсь потом пол года иголки находить буду)
-
Небожитель
Сообщение от Чучело мяучело
Девочки, а у меня нг в мыслях...хочу большую пушистую новую ёлку....нахожу только в им...ценник у них такой, мягко говоря не бюджетный...я хочу пощупать- полапать...
уже начали ёлки где-нибудь продавать?
И если так и не найду ёлку мечты...хочу с'ездить перед НГ срубить( официально)... загвоздка в том, что дома настоящих ёлок никогда не было.
Вопрос один-грязи много?( В детской ковёр, боюсь потом пол года иголки находить буду)
Если во время выбросить, то никакой грязи. А если долго будет стоять, то, конечно,иголки посыпятся.
НГ,вроде, начинают выставлять. Вот в Леруа сегодня видела.
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Не хочу раздвижную.
Хочу 160, наверно.
А одеяло какой? С этим я тоже что-то подвисла. Пора уже большое покупать? Я посмотрела и в икее и получается, либо 120, либо 200. Но оно же огромное, нет? Промежуточный то вариант бывает?
У нашей кровати 3 позиции..130, 165 и 200....это я приблизительно...Леник на самой мелкой спит, старший на максимуме...готовую кровать мне кажется везде купить можно...и в им, и в любом мебельном...
Одеяло на выходных как раз думала Ленику купить ..но НЕ икею....мне нужно стандартное, под классическое постельное белье 1,5 спальное( постельное уже надарили, одеяла нет)...
Одеяло бывает 150..в обычных детски магазинах продаются...
1,5 спальное в детской кровати будет огромным выглядеть, в подростковой уже нормально смотреться будет...
А где Владислав сейчас спит?