|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от KatSergeevna
Вот это да!!! Вы просто покорили!!!! Розовые и голубые - деление по гендерному признаку?))
Невероятные пригласительные, мы о своеих только думаем...
нет, просто разная бумага, поэтому они все разные, с разными узорами,но в одном стиле. мы решили не делать одинаковые,а просто сохранили стиль. )) спасибо.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
А мы вчера вручили первые приглашения ))
Вот такие получились )

Красотища
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Частый гость
Девушки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как ловить скидку в Феерии?
хочу платье за 15 тыс, сейчас мне его оценили примерно в 27...
-
Ветеран
 Сообщение от КАРТА
Спасибо! Мы выбрали Григория Оноприенко... из всех, его работы больше понравились...
И у нас Гриша - очень приятный и позитивный человек. И фотографии у него живые и эмоциональные)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
А мы вчера вручили первые приглашения ))
Вот такие получились )

Какие красивые и необычные!!!
-
Ветеран
Уфф.... дочитала вас) все выходные не заходила на форум, сегодня с утра вас читаю) Девочки, платья отличные - красота да и только!!! Умницы!
У нас у БМки др был - родители приезжали из другого города, так что все выходные создавали им условия для хорошего отдыха) Я давно свою квартиру такой чистой и холодильник таким полным не видела - готовились к приезду неделю..)) Про свадьбу немного поговорили с родней - конечно, не во всем сошлись, но спорить не стали - все равно нам решать, что и как хотим и будем делать. Несколько советов дельных дали. Не хотела им кольца показывать, но мама БМки настояла...пришлось показать - одобрили)
А еще мы успели съездить забронировать автомобиль моей мечты на свадьбу (бронировали кадилак Эскаладу). Так что и тут успели чуть-чуть продвинуться в подготовке)
Ну и конечно всех поздравляю с первым местом на Олимпиаде и с ее закрытием! Все таки порой откровенная гордость за страну берет, кто бы что не говорил)
-
Хранитель
 Сообщение от Until17
Уфф.... дочитала вас) все выходные не заходила на форум, сегодня с утра вас читаю) Девочки, платья отличные - красота да и только!!! Умницы!
У нас у БМки др был - родители приезжали из другого города, так что все выходные создавали им условия для хорошего отдыха) Я давно свою квартиру такой чистой и холодильник таким полным не видела - готовились к приезду неделю..)) Про свадьбу немного поговорили с родней - конечно, не во всем сошлись, но спорить не стали - все равно нам решать, что и как хотим и будем делать. Несколько советов дельных дали. Не хотела им кольца показывать, но мама БМки настояла...пришлось показать - одобрили)
А еще мы успели съездить забронировать автомобиль моей мечты на свадьбу (бронировали кадилак Эскаладу). Так что и тут успели чуть-чуть продвинуться в подготовке)
Ну и конечно всех поздравляю с первым местом на Олимпиаде и с ее закрытием! Все таки порой откровенная гордость за страну берет, кто бы что не говорил)
Мы тоже хотим Эскалейд, а где бронировали?Сколько вышло?
-
Элита
Спасибо за ответы и гостеприимство
 Сообщение от Skazka88
Недалеко от загса особо и парков то нет((( из того что рядом и по деньгам приемлемо, то может в Тонис Китчен вам зайти, только вы там не одни конечно будете.
Недалеко от загса есть Небеса. У них есть отдельный зал.
Парки вроде есть, но такие маленькие... - Опочининский (там еще Дерево в форме сердца для замочков сделано), Шкиперскй. Но просто на скамеечке среди детей, собак и просто отдыхающих... Даже для супер-бюджетного варианта перебор))))
Посмотрела места - Небеса чисто банкетный, не то. А Тонис Китчен понравилось. Там оранжевый цвет есть в интерьере, мой любимый)
 Сообщение от КАРТА
Привет! Добро пожаловать!
И у нас в мае... вчера 3х месячный обратный отсчет отмечали....  у вас сегодня... 
Кстати на 24 мая столько желающих оказывается... многие рестораны, фотографы и ведущие уже заняты....
Действительно, 3 месяца осталось) Мы месяц назад заявление подали, пока только кольца заказаны, платье выбрала (через ОЗ - жду подтверждения) и фотограф есть (друг БМ, он профессиональный фотограф).
 Сообщение от KusKus
А почему небюджетное кафе в парке? Нашла их группу ВК, цены обычные кафешные, а фотки летние на террасе очень уютные. Надо разузнать...
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Marusa_lucky
Мы тоже хотим Эскалейд, а где бронировали?Сколько вышло?
Бронировали у девочки - нашла ее здесь на форуме. http://vk.com/club9634 получилось очень гуманно - по 1100 руб/час (у нас ЧТ). Машинка новая. Все, как мы хотели) (тьфу-тьфу-тьфу). У нее цена до 28/02 действует, дальше говорит, что повышать будет.
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю