Страница 1407 из 3706 « Первая 40790713071357139714031404140514061407140814091410141114171457150719072407 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Вот это да!!! Вы просто покорили!!!!... »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Вот это да!!! Вы просто покорили!!!! Розовые и голубые - деление по гендерному признаку?))
    Невероятные пригласительные, мы о своеих только думаем...
    нет, просто разная бумага, поэтому они все разные, с разными узорами,но в одном стиле. мы решили не делать одинаковые,а просто сохранили стиль. )) спасибо.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    А мы вчера вручили первые приглашения ))
    Вот такие получились )
    Красотища

... мечтаю о малышке...

Элита Аватар для mostovi4ka

Вот такие получились )
    Наташа, какая красота
    Приглашения чудесные
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Частый гость Аватар для Dolce_VIKA

Девушки, добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, как ловить скидку в Феерии?
    хочу платье за 15 тыс, сейчас мне его оценили примерно в 27...

5. ответ для КАРТА , на сообщение « Спасибо! Мы выбрали Григория... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мы выбрали Григория Оноприенко... из всех, его работы больше понравились...
    И у нас Гриша - очень приятный и позитивный человек. И фотографии у него живые и эмоциональные)

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Элита Аватар для kleo_spb

Вот такие получились )
    Какие красивые и необычные!!!

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Уфф.... дочитала вас) все выходные не заходила на форум, сегодня с утра вас читаю) Девочки, платья отличные - красота да и только!!! Умницы!
    У нас у БМки др был - родители приезжали из другого города, так что все выходные создавали им условия для хорошего отдыха) Я давно свою квартиру такой чистой и холодильник таким полным не видела - готовились к приезду неделю..)) Про свадьбу немного поговорили с родней - конечно, не во всем сошлись, но спорить не стали - все равно нам решать, что и как хотим и будем делать. Несколько советов дельных дали. Не хотела им кольца показывать, но мама БМки настояла...пришлось показать - одобрили)
    А еще мы успели съездить забронировать автомобиль моей мечты на свадьбу (бронировали кадилак Эскаладу). Так что и тут успели чуть-чуть продвинуться в подготовке)
    Ну и конечно всех поздравляю с первым местом на Олимпиаде и с ее закрытием! Все таки порой откровенная гордость за страну берет, кто бы что не говорил)

8. ответ для Until17 , на сообщение « Уфф.... дочитала вас) все выходные не... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Уфф.... дочитала вас) все выходные не заходила на форум, сегодня с утра вас читаю) Девочки, платья отличные - красота да и только!!! Умницы!
    У нас у БМки др был - родители приезжали из другого города, так что все выходные создавали им условия для хорошего отдыха) Я давно свою квартиру такой чистой и холодильник таким полным не видела - готовились к приезду неделю..)) Про свадьбу немного поговорили с родней - конечно, не во всем сошлись, но спорить не стали - все равно нам решать, что и как хотим и будем делать. Несколько советов дельных дали. Не хотела им кольца показывать, но мама БМки настояла...пришлось показать - одобрили)
    А еще мы успели съездить забронировать автомобиль моей мечты на свадьбу (бронировали кадилак Эскаладу). Так что и тут успели чуть-чуть продвинуться в подготовке)
    Ну и конечно всех поздравляю с первым местом на Олимпиаде и с ее закрытием! Все таки порой откровенная гордость за страну берет, кто бы что не говорил)
    Мы тоже хотим Эскалейд, а где бронировали?Сколько вышло?

9. ответ для KusKus , на сообщение « Привет, на В.О. у нас остановилась одна... »
    Элита Аватар для Мама Оле

Спасибо за ответы и гостеприимство

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Недалеко от загса особо и парков то нет((( из того что рядом и по деньгам приемлемо, то может в Тонис Китчен вам зайти, только вы там не одни конечно будете.
    Недалеко от загса есть Небеса. У них есть отдельный зал.
    Парки вроде есть, но такие маленькие... - Опочининский (там еще Дерево в форме сердца для замочков сделано), Шкиперскй. Но просто на скамеечке среди детей, собак и просто отдыхающих... Даже для супер-бюджетного варианта перебор))))

Посмотрела места - Небеса чисто банкетный, не то. А Тонис Китчен понравилось. Там оранжевый цвет есть в интерьере, мой любимый)

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Привет! Добро пожаловать!

И у нас в мае... вчера 3х месячный обратный отсчет отмечали.... у вас сегодня...
    Кстати на 24 мая столько желающих оказывается... многие рестораны, фотографы и ведущие уже заняты....
    Действительно, 3 месяца осталось) Мы месяц назад заявление подали, пока только кольца заказаны, платье выбрала (через ОЗ - жду подтверждения) и фотограф есть (друг БМ, он профессиональный фотограф).

Цитата Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
    Привет, на В.О. у нас остановилась одна девочка , Спорт-бар в ШМ!

http://forum.littleone.ru/showthread...#post108617153

А если прямо в парке, но в Василеостровском саду, там и детям есть где порезвиться, и лавочкки и кафе есть! Правда совсем не бюджетное.
    А почему небюджетное кафе в парке? Нашла их группу ВК, цены обычные кафешные, а фотки летние на террасе очень уютные. Надо разузнать...
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

10. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Мы тоже хотим Эскалейд, а где... »

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотим Эскалейд, а где бронировали?Сколько вышло?
    Бронировали у девочки - нашла ее здесь на форуме. http://vk.com/club9634 получилось очень гуманно - по 1100 руб/час (у нас ЧТ). Машинка новая. Все, как мы хотели) (тьфу-тьфу-тьфу). У нее цена до 28/02 действует, дальше говорит, что повышать будет.

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Страница 1407 из 3706 « Первая 40790713071357139714031404140514061407140814091410141114171457150719072407 Последняя »