|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Активный участник
Девочки, вы наверно все уже этот топ читали... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1724810
А я его вот только что обнаружила Сижу, читаю, топ-то с 2009-го года... И смотрю на линеечки или сообщения тех, кто в топ приходил только что после ЗБ. И у всех малыши! Вот просто у каждой! Сижу и счастливо улыбаюсь
-
Хранитель
вот что-то мне совсем стрёмно,что я без курантила или тромбо асс. зайнулина сказала ничего не надо. но втихаря по одной таблетки курантила пью. у меня всегда по "мнению" снегирёвских анализов были очень завышены показатели агрегации,да и ВАТ не очень совсем
-
Мега-элита
Сообщение от Веснушки
вполне возможно моя Б. пришлась именно на Рождественский пост ,а может и Япония та же
В правосланом топе на этот счет мне ответили, что Богу угодны все дети. И действительно детки круглый год рождаются.-так что, вот сама не знаю. (Но мы с мужем на всякий случай будем пропускать посты в планировании)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Я хотела процитировать про "пачки", но побоялась что закритикуют, промолчала. Но полностью согласна, что идет волна ЗБ! Что не радует, конечно( Вот мы и развили небольшую темку у кого какие мысли на этот счет.
-
Элита
Сообщение от Опять??? :)
Девочки, вы наверно все уже этот топ читали... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1724810
А я его вот только что обнаружила Сижу, читаю, топ-то с 2009-го года... И смотрю на линеечки или сообщения тех, кто в топ приходил только что после ЗБ. И у всех малыши! Вот просто у каждой! Сижу и счастливо улыбаюсь
я тоже этот топик с большим удовольствием почитала, теперь если вдруг оптимизм покидать будет, туда побегу за "допингом"
-
с Луны
Сообщение от Веснушки
"пачками" это я так выразилась,ну в смысле много.До этого был разговор,что смотрела топы на лв будучи беременной,сложилось ощущение,что в какие-то дни девчонки друг за другом покидают топ из-за проблемы,потом спокойненько и опять сразу у нескольких зб,и в больницах девочки тоже заметили,что много с зб.Мне ещё первый раз слух резануло,когда я на узи пришла и врач сказала,что за день у меня сегодня подряд замершие идут.Вот что это?никто не даст ответа
Да, тогда понятно..
Сообщение от Эрис
Я хотела процитировать про "пачки", но побоялась что закритикуют, промолчала. Но полностью согласна, что идет волна ЗБ! Что не радует, конечно( Вот мы и развили небольшую темку у кого какие мысли на этот счет.
Может партии каких то продуктов или лек-ств к нам завозят ? Ну, фолиевую или рыбу ? У мен ядавно такие мысли летают. Я вообще , с возрастом человек стала сильно подозрительный..
-
Активный участник
Сообщение от Эрис
Завтра постараюсь не забыть спросить у врача в больницу... Если действительно есть такая волна, то ей ли не заметить.
Но вот что странно... Я лежала с дочерью на сохранении в 16 недель. За неделю не повезло одной девочке, да и то на крохотном сроке. Остальные деток растят.
А в этот раз за неделю трое! Причем у одной срок был 12 недель.
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Активный участник
Сообщение от Эрис
я тоже этот топик с большим удовольствием почитала, теперь если вдруг оптимизм покидать будет, туда побегу за "допингом"
Вот я этот допинг сейчас горстями, горстями
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
вот что-то мне совсем стрёмно,что я без курантила или тромбо асс. зайнулина сказала ничего не надо. но втихаря по одной таблетки курантила пью. у меня всегда по "мнению" снегирёвских анализов были очень завышены показатели агрегации,да и ВАТ не очень совсем
А по последним анализам из Отта как показатели? Агрегация повышена?
-
Элита
Но вот, так никто не ответил..... Девочки кто "не первый день после чистки" и уже собрал какую-то информацию - где для организма и планирования дальнейшей беременности лучше отпуск провести, 6 месяцев все-таки скоротать как-то надо) Что лучше то солнце или не стоит лучше?