Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1406 из 7552 « Первая 40690613061356139614021403140414051406140714081409141014161456150619062406 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Активный участник Аватар для Опять??? :)

Девочки, вы наверно все уже этот топ читали... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1724810
    А я его вот только что обнаружила Сижу, читаю, топ-то с 2009-го года... И смотрю на линеечки или сообщения тех, кто в топ приходил только что после ЗБ. И у всех малыши! Вот просто у каждой! Сижу и счастливо улыбаюсь

Хранитель Аватар для Solnishko84

вот что-то мне совсем стрёмно,что я без курантила или тромбо асс. зайнулина сказала ничего не надо. но втихаря по одной таблетки курантила пью. у меня всегда по "мнению" снегирёвских анализов были очень завышены показатели агрегации,да и ВАТ не очень совсем

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    вполне возможномоя Б. пришлась именно на Рождественский пост ,а может и Япония та же
    В правосланом топе на этот счет мне ответили, что Богу угодны все дети. И действительно детки круглый год рождаются.-так что, вот сама не знаю. (Но мы с мужем на всякий случай будем пропускать посты в планировании)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Элита Аватар для Эрис

Я хотела процитировать про "пачки", но побоялась что закритикуют, промолчала. Но полностью согласна, что идет волна ЗБ! Что не радует, конечно( Вот мы и развили небольшую темку у кого какие мысли на этот счет.

Элита Аватар для Эрис

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    Девочки, вы наверно все уже этот топ читали... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1724810
    А я его вот только что обнаружила Сижу, читаю, топ-то с 2009-го года... И смотрю на линеечки или сообщения тех, кто в топ приходил только что после ЗБ. И у всех малыши! Вот просто у каждой! Сижу и счастливо улыбаюсь
    я тоже этот топик с большим удовольствием почитала, теперь если вдруг оптимизм покидать будет, туда побегу за "допингом"

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    "пачками" это я так выразилась,ну в смысле много.До этого был разговор,что смотрела топы на лв будучи беременной,сложилось ощущение,что в какие-то дни девчонки друг за другом покидают топ из-за проблемы,потом спокойненько и опять сразу у нескольких зб,и в больницах девочки тоже заметили,что много с зб.Мне ещё первый раз слух резануло,когда я на узи пришла и врач сказала,что за день у меня сегодня подряд замершие идут.Вот что это?никто не даст ответа
    Да, тогда понятно..

Цитата Сообщение от Эрис Посмотреть сообщение
    Я хотела процитировать про "пачки", но побоялась что закритикуют, промолчала. Но полностью согласна, что идет волна ЗБ! Что не радует, конечно( Вот мы и развили небольшую темку у кого какие мысли на этот счет.
    Может партии каких то продуктов или лек-ств к нам завозят ? Ну, фолиевую или рыбу ? У мен ядавно такие мысли летают. Я вообще , с возрастом человек стала сильно подозрительный..

Завтра постараюсь не забыть спросить у врача в больницу... Если действительно есть такая волна, то ей ли не заметить.

Но вот что странно... Я лежала с дочерью на сохранении в 16 недель. За неделю не повезло одной девочке, да и то на крохотном сроке. Остальные деток растят.
    А в этот раз за неделю трое! Причем у одной срок был 12 недель.
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

8. ответ для Эрис , на сообщение « я тоже этот топик с большим... »

я тоже этот топик с большим удовольствием почитала, теперь если вдруг оптимизм покидать будет, туда побегу за "допингом"
    Вот я этот допинг сейчас горстями, горстями
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

9. ответ для FRUttik , на сообщение « Да, тогда понятно.. :( Может... »
    Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    вот что-то мне совсем стрёмно,что я без курантила или тромбо асс. зайнулина сказала ничего не надо. но втихаря по одной таблетки курантила пью. у меня всегда по "мнению" снегирёвских анализов были очень завышены показатели агрегации,да и ВАТ не очень совсем
    А по последним анализам из Отта как показатели? Агрегация повышена?

Элита Аватар для Эрис

Но вот, так никто не ответил..... Девочки кто "не первый день после чистки" и уже собрал какую-то информацию - где для организма и планирования дальнейшей беременности лучше отпуск провести, 6 месяцев все-таки скоротать как-то надо) Что лучше то солнце или не стоит лучше?

Страница 1406 из 7552 « Первая 40690613061356139614021403140414051406140714081409141014161456150619062406 Последняя »