|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мася
Сообщение от Ночная кошка
Девочки,где купить толстые белые свечки на севере?
Икеа парнас.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Ветеран
Подскажите,аэрозольный лак подходит? можно им покрывать,между слоями?
-
Мега-элита
Не надо аэрозоль м.у слоями - задохнетесь от запаха, я использую иногда художественный в баллоне, но сейчас на балконе холодно, да и матовую киву купила- баллон теперь не нужен
-
Активный участник
Сообщение от Щекутка
И, кстати, есть ли у нас возможность меняться салфетками? Если есть-ткните носом, пожалуйста.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5232744
-
Ветеран
-
Мега-элита
Девочки, никто не хочет присоединиться на МК в хобби-хаусе на Пионерской в субботу. Делаем бутылки новогоднего шампанского
-
Наш человек
Девочки, вот нашла еще адреса магазинов
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Старожил
спасибо вам всем большое за похвалу! Но хочется, правда понять как улучшить работу.... Ну вот наклеила я картинку, покрыла лаком.... а дальше то что? Как делать такие винтажные красивые шкатулочки как у вас?))
-
Элита
Сообщение от Шерлядь
Икеа парнас.
Спасибо
Разница между теорией и практикой в том, что в теории нет разницы между теорией и практикой, а на практике она есть. (с) Баньши
Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!!!
-
Элита
Девочки,что за явление у меня на одной бутылочке-загрунтовала,наклеила мотивчик,залакировало,тонировала акрил.краской,нанесла 2-шаг крак(стамперия),после затерла пигментом,нанесла лак и тут началось всё как будто чешуёй покрылось!!!После высыхания стало меньше,зашкурила опять лак и опять все вздыбилось...Что это?Может крак плохо высох?