|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а на Гражданке где лучше купить краски и лак?
-
Ветеран
Сообщение от karensia
Вы фото результата покажете? Очень хочу взглянуть))
Обязательно,уж что будет,то будет,уже загрунтовала и первый слой краски нанесла,сохнет пока.Была сегодня в КРауте,хотела лак прикупить,мальчик всё показал,но у них ведрами измеряется.А можно покрывать аэрозольным лаком? и краски акриловые аэрозольные есть ,много цветов,они не подходят?
-
Наш человек
Вот и у меня только К-раута поблизости.
-
Мася
Сообщение от птица_ Феникс
Девочки, а на Гражданке где лучше купить краски и лак?
Сообщение от птица_ Феникс
Вот и у меня только К-раута поблизости.
Хороший выбор красок, контуров, карт, заготовок, кистей и прочего в отделе товаров для художников на Просвещения 78, вывеска висит на фасаде, там надо зайти в "совдеповский промтоварный сельмаг" и пройти до конца направо.
А за лаками я хожу в Тиккурилу, одноименный магазин слева от Перекрестка (между Ушинского и Брянцева), там НИИ какое-то и офис Теликс. Номер дома не помню.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Хранитель
Сообщение от Шарлота
Какие киски очаровашки получились!!!
-
Наш человек
Сообщение от Шерлядь
Хороший выбор красок, контуров, карт, заготовок, кистей и прочего в отделе товаров для художников на Просвещения 78, вывеска висит на фасаде, там надо зайти в "совдеповский промтоварный сельмаг" и пройти до конца направо.
А за лаками я хожу в Тиккурилу, одноименный магазин слева от Перекрестка (между Ушинского и Брянцева), там НИИ какое-то и офис Теликс. Номер дома не помню.
Я Вас лю! Спасибо!
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Небожитель
Сообщение от Мусикус
Какие киски очаровашки получились!!!
Спасибо!
Все должно даваться легко, если не дается легко, значит это не для тебя
-
Активный участник
Девочки, видел кто в продаже фляжки простые?) А то там, где я в прошлый раз покупала - нету(
"..Научи себя быть светом там, где тьма.."
-
Ветеран
Даже не знаю- кланяться вам или ругать! Не сплю теперь по ночам ведь! Это очень затягивает. Пока "родила" пару дощечек, получилось ( на мой взгляд) неплохо. Возник вопрос по лаку: все лаки дают желтизну? У меня палубный дома только был, по качеству хорош, после 10 слоев смотриться как полироль, но с желтинкой. И еще- бывают ли лаки в спреях ( хочется последний слой тоненький и совсем идеальный)??В моем Колпино мало совсем салфеток! Где большой выбор? И, кстати, есть ли у нас возможность меняться салфетками? Если есть-ткните носом, пожалуйста.
-
Элита
Девочки,где купить толстые белые свечки на севере?