|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Ветеран
Сообщение от karensia
Не расстраивайтесь!
Вернуть механизм можно?
Если нельзя, то со временем на Комсомола докупите к нему заготовку подходящую.
Ездила сегодня на Комсомола,от салфеток глаза разбежались.Купила механизм,подошел,продавец всё обьяснила,помогла.Оч внимательная.Было приятно.Завтра начну делать,уж что получится,то получится.
-
Элита
Сообщение от masa-na85
Ездила сегодня на Комсомола,от салфеток глаза разбежались.Купила механизм,подошел,продавец всё обьяснила,помогла.Оч внимательная.Было приятно.Завтра начну делать,уж что получится,то получится.
Вы фото результата покажете? Очень хочу взглянуть))
-
Наш человек
Вдохновилась новогодней темой. Снежинки ( результатом не шибко довольна, но надо же руку набивать
-
Наш человек
Салфеток новогодних немало, но мелких мотивов почти нет, замучалась.
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте.
Планирую украсить декупажем детский стол и стульчики. МК для начинающих посмотрела, вроде не страшно)))
Пошла по первой ссылке для распечаток и пропала на детских иллюстрациях!
Вопрос: у меня обычный принтер, как перенести картинку большего размера, т.к. стол 50/60. Кмк, А4 будет там теряться.
-
Мега-элита
С обычным принтером намучаетесь. Сделайте в фотошопе коллаж из понравившихся иллюстраций и напечатайте на лазерном. Или несколько распечаток А4 разместите на столе в понравившемся порядке, но обязательно должно быть что-то объединяющее в работе, чтобы не выглядело как аппликация
-
Наш человек
Сообщение от Kruglik
С обычным принтером намучаетесь. Сделайте в фотошопе коллаж из понравившихся иллюстраций и напечатайте на лазерном. Или несколько распечаток А4 разместите на столе в понравившемся порядке, но обязательно должно быть что-то объединяющее в работе, чтобы не выглядело как аппликация
Я вчера уже и так и эдак, картинки все разные, ничего общего, кроме стиля автора. Буду еще искать...
Спасибо за совет!
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Хранитель
Сообщение от Катар
Девочки добрый вечер!
Принимаете новенького?!)
Вот мой первый пирожок, пожалуйста, покритикуйте! Среди вас есть такие мастерицы, не прохдите мимо) Оч хочется увидеть с др точки зрения - чтобы ещё добавить или убавить? Эта шкатулочка для девочки 4 лет предназначается, поэтому такой рисунок непосредственный и без особых изяществ.
Никогда мастер классов не проходила, к сожалению, живу в городе где их нет((( Подскажите, ещё может есть видео-мастер-классы?)
Замечательная шкатулочка!
-
Небожитель
Я только начинающая "декупажница"-тоже "влипла" со всеми в это прекрасное занятие,вот подготовила несколько работ для друзей....
Все должно даваться легко, если не дается легко, значит это не для тебя