| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Сколько такое стоит?
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
От 300. Можешь посмотреть на Авито. Новгородская область. Любытинский район, это наш, поэтому про него я знаю. Там много объявлений
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Это ж нельзя купить за сертификат. Я так поняла, что это дома в деревне. Считается обычным жильем.
За мат капитал . Земли в новгородской много, ее все берут в аренду на 90 лет, это бесплатно))
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
За мат капитал . Земли в новгородской много, ее все берут в аренду на 90 лет, это бесплатно))
Вооот, земля бесплатно.Только домик за деньги. Там, наверно и в аренду можно дом взять на лето...
Не думаю, что дорого будет. Только смотреть, чтоб с садом был. И можно выезжать с детьми)
Просто для многодеток есть земельный сертификат. И для тех у кого 2 деток, есть маткапитал. Так и маткапитал обналичить можно и на дом часть пустить.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Вооот, земля бесплатно.Только домик за деньги. Там, наверно и в аренду можно дом взять на лето...
Не думаю, что дорого будет. Только смотреть, чтоб с садом был. И можно выезжать с детьми)
Квартиры сдают за ком. платежи. А там квартиры в трёх этажных кирпичных домах, вышел из подъезда лес и река, а через дорогу магнит и пятёрочка. Все очень причудливо переплетено. Коровы ходят и цивилизация вроде есть.это в райцентре. Ну и дома конечно сдают
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Я собиралась, но в этом году плохие яблоки, в каких-то точках, бабочки все покусали, их тоже очень много
Да, все проедены! Надо было их обрабатывать от паразитов
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Квартиры сдают за ком. платежи. А там квартиры в трёх этажных кирпичных домах, вышел из подъезда лес и река, а через дорогу магнит и пятёрочка. Все очень причудливо переплетено. Коровы ходят и цивилизация вроде есть.это в райцентре. Ну и дома конечно сдают
Катя, спасибо за инфу. Надо мне заняться на следующее лето, хоть дом арендовать, что ли.
У тебя есть знакомые соседи, кто сдает ?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Не только)) мы, когда приезжаем только по выходным, только и занимаемся тем, что траву косим и прочие радости. Ну нафиг, это только в декрете хорошо там жить. А если работать, так лучше на две недели отпуска отдохнуть где-нибудь, а по выходным в парках гулять.
Да, у нас так соседка приезжает на неделю несколько раз за сезон: покосит и уже уезжать надо 
На пенсии или в декрете, да. А еще если отпуск летом большой, как у педагогов.
-
Наш человек
Там работы нет, а так все хорошо) за детками школьный автобус по деревням ездит, прямо от дома забирает. Я поразилась детскому саду. У них сделан навес над площадкой прямо от выхода, под ним всякие горки-качели и есть открытая площадка. Т.е. гуляют они в любую погоду. Только снега зимой под ним, наверное нет
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Катя, спасибо за инфу. Надо мне заняться на следующее лето, хоть дом арендовать, что ли.
У тебя есть знакомые соседи, кто сдает ?
Не, у нас деревня чуть дальше от райцентра, там сдавать некому, только продают. Я тебе кину в ВК ссылку на группу, там часто объявления мелькают
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Не, у нас деревня чуть дальше от райцентра, там сдавать некому, только продают. Я тебе кину в ВК ссылку на группу, там часто объявления мелькают
Давай!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.