| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Люба, спасибо, да, пришли, пожалуйста почитать
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Таня, неужели ты думаешь, я не думала об этом?
Капитал уже обналичен,жду деньги. Но они, увы, идут не на дачу.
Кстати, участок буду дальше продавать
Мне на лето надо
Знакомые девчонки купили этим летом отличные дома в Новгородской области отличные дома с разработанными участками,рядом вся инфраструктура.
Один минус - долгая дорога.
А я все не определюсь, надо мне дача или нет.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Таня, неужели ты думаешь, я не думала об этом?
Капитал уже обналичен,жду деньги. Но они, увы, идут не на дачу.
Кстати, участок буду дальше продавать
Мне на лето надо
Знакомые девчонки купили этим летом отличные дома в Новгородской области отличные дома с разработанными участками,рядом вся инфраструктура.
Один минус - долгая дорога.
Я про такие дома и говорю) там и водопровод и прочие блага. И участки есть огромные лужайки и сады с плодовыми деревьями. У нас, например, 20 минут ехать до райцентра, там магазины, больница, школа, садик. Ходит из Питера автобус по расписанию и маршрутки теперь шныряют.
Я, Катя

-
Хранитель
У нас насморк. Заливаю в нос деринат, в первый день советуют каждый час-полтора. Полина ругается.
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Я про такие дома и говорю) там и водопровод и прочие блага. И участки есть огромные лужайки и сады с плодовыми деревьями. У нас, например, 20 минут ехать до райцентра, там магазины, больница, школа, садик. Ходит из Питера автобус по расписанию и маршрутки теперь шныряют.
Эх( мне жаль, что пришлось спустить земельный сертификат (
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Сколько такое стоит?
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
А я все не определюсь, надо мне дача или нет.
Я дачи не люблю, а в деревню с удовольствием ) этим летом вообще красота, все лето там, даже работа не помешала наслаждаться)
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Эх( мне жаль, что пришлось спустить земельный сертификат (
Это ж нельзя купить за сертификат. Я так поняла, что это дома в деревне. Считается обычным жильем.
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Я дачи не люблю, а в деревню с удовольствием ) этим летом вообще красота, все лето там, даже работа не помешала наслаждаться)
Вот, я тоже хотела бы дом в деревне
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Это ж нельзя купить за сертификат. Я так поняла, что это дома в деревне. Считается обычным жильем.
Ну землю то можно, а материнские капиталы можно на дом, они подходят под ижс
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017