Страница 1405 из 1626 « Первая 405905130513551395140114021403140414051406140714081409141514551505 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Может действительно вам не повезло и кто-то накосячил со сроками годности продуктов...
    Но я очень удивилась услышать что где-то было вкуснее чем в нашем ресторане, потому что реально до сих пор гости вспоминают эту божественную еду.а уж то что это будет опен фэмили вдвойне удивляет.
    Но я так поняла там был типа "дорогой" стол в плане блюд, цезарь с креветками, креветки в беконе и все такое. Может это ребят так и впечатлило. Я вот на таком наоборот экономила, что очень дорого но вес маленький. Лучше больше наименований, но салаты с курицей итп
    У нас тоже было это "дорогое" меню. И эти креветки в беконе я тоже заказывала. Они меня не впечатлили. И цезарь весьма посредственный . Я ела и вкуснее

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы вчера отстрелялись. По-позже расскажу подробнее.
    А сейчас только одно чувствуешь.. как же все пролетело быыыстро!!!!!
    Поздравляю [emoji253] [emoji4]

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для Tataalex

Всем доброго утра.Вчера дополучила фотки с девичника и лавстори.выложила в вк.только что получила международные права. Всё же удобный сайт госуслуги.Без очередей, 10 минут и они у меня.И экономия в 2000 тыс.тоже радует.

4. ответ для Марина888 , на сообщение « Это тайна покрытая мраком... »

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    вообще меню полностью основанно на вкусах и любимых блюдах каждого присутствующего, за несколько лет я их очень хорошо изучила, т.к. все праздники, иногда даже чужие дни рождения отмечаются у нас и с моей готовкой так, например, для жены брата будет обязательно стоять мисочка с рукколой, она ее обожает
    Какая Вы молодец, Марина! Так заботитесь о своих друзьях. Они должны Вас на руках носить

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Осталось всего 13 дней до свадьбы и 17 дней до отъезда.Так круто.Волнения нет.

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Всем доброго утра.Вчера дополучила... »

Цитата Сообщение от Tataalex Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра.Вчера дополучила фотки с девичника и лавстори.выложила в вк.только что получила международные права. Всё же удобный сайт госуслуги.Без очередей, 10 минут и они у меня.И экономия в 2000 тыс.тоже радует.
    хорошие фото, Андрей в студии уже повеселел

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Да. .он вообще не фоткается. Моя мама говорит, что у него отличный ракурс со спины))))

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

В студии он был всего 10-15 минут,так как его мальчишник начался ещё в 12 утра в субботу, а он только к 18 освободился от нас.

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Активный участник Аватар для Apple juice

Отличные фото, и венки такие красивые

10. ответ для Марина888 , на сообщение « Это тайна покрытая мраком... »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Это тайна покрытая мраком вроде что-то про расстановку столоа и столиков в шатре вещал(все никак не может смириться с форматом фуршета в его представлении все будут сидеть на стульчиках вдоль стеночки и скромно пытаться поесть держа тарелку наиколенях я сначала сама в шоке была, пока не вспомнила, что чрезмерное волнение у них в семье(у мужчин) вот таким вот образом проявляется, свекр тут недавно тоже свекрови предъявлял, что мы весь день вместо того, чтобы свадьбой заниматься тряпочки рассматривали а мы на самом деле весь день перебирали гору скатертей, тюлей, салфеток и пр.текстиля(на чердаке их реально склады целые), отбирали подходчщее, примеряли на столы и столики, стирали, гладили и т.п. вот так-то

Окей кстати тот, что на Партизана Германа рядом с леруа мерлен отгрохали, в других такого добра я и в помине не видела, хотя постоянно тусуюсь в посудном отделе, а эти стояли себе спокойно рядом с контейнерами, банками с бугельными крышками и одноразовой посудой, там еще классические без ручек были, разных размерах, и стоят около 100р всего, так еще и скидка на эту серию сейчас(кроме этих кружек)

Мясо я еще урезала, изначально 15 кг было но я брала из расчета на то, что на четверых у нас обычно 2 кг уходит за раз ребрышки-это моя прихоть, ну еще свекры их очень любят, остальные их могут и не есть, мне больше достанется рыбу очень просила мама, да и вообще с моей стгроны все ее очень любят, как и всякие легкие изысканные блюда и овощи-гриль поэтому у меня половина меню такая "женская" вот пюкабачок на гриле я ни разу не пробовала, надо подумать над этим, и про картошку я думала, даже решила купить несколько кг мелкой молодой, вот только в каком виде ее подавать пока не решила рулетов теперь точно добавлю, а оливье у меня меньше тазика никогда приготовить не получаетсятак что для желающих в холодильнике будет лежать доьавка вообще меню полностью основанно на вкусах и любимых блюдах каждого присутствующего, за несколько лет я их очень хорошо изучила, т.к. все праздники, иногда даже чужие дни рождения отмечаются у нас и с моей готовкой так, например, для жены брата будет обязательно стоять мисочка с рукколой, она ее обожает
    Марин, мы брали на наше количество человек (25): 8,5 кг мяса на шашлык, 30 котлеток на кости на стейки, 2,5 кг крыльев. Мяса осталось не просто много, а очень много. Мы его недели полторы ели еще (свекровь все оставшееся заморозила, оставалось только разогреть), и ели не вдвоем- от нас гости как раз неделю разъезжались.
    Но я тоже перестраховщик- лучше пусть останется.
    И у нас огромный казан плова перед этим был.
    Овощи-гриль пошли замечательно. Были: Перец, кабачки (мы их и сами очень часто делаем на шашлыках, тут главное молоденькие совсем взять), цуккини, томаты и патиссоны (мама привезла много с дачи, вот это для меня было открытие- патиссоны на гриле нереально вкусные).
    Из закусок еще отлично пошли шампиньоны в беконе, в принципе и быстро готовятся, и вкусно.
    Ну и арбуз. До пирогов дело так и не дошло, а вот арбуз вмиг разошелся.
    Печеньки/ пироги потом раздавала, съели их очень мало.
    Соленья пошли хорошо- огурцы, Помидорки, мини-патиссоны (это все мама привезла, домашнее), корейская морковь и спаржа, оливки, маслины, маринованный имбирь- осталось, но не очень много.
    Овощи свежие на стол вообще забыли дома, благо, мы повару для гриля много привезли- она оттуда выбрала и нарезала, но их ели мало.
    Салаты делали безмайонезные - греческий (его было много, пошел хорошо, но много и осталось) и руккола-черри-моцарелла, тоже отлично елся.
    Нарезки колбасной было очень много, сырная тарелка тоже большая была на каждый стол. И колбаса, и сыр остались примерно половина. Рыбную съели практически всю.
    Хлеб точно помню был, но вот по количеству не скажу- как-то вообще не отложилось у меня в памяти. Помню бутербродики маленькие делали на велком, но тоже все мимо меня прошло- гости оперативнее собрались, чем мы предполагали, велком вообще не помню ))
    Из досточек делаються крыжечки...

Страница 1405 из 1626 « Первая 405905130513551395140114021403140414051406140714081409141514551505 Последняя »