Страница 1405 из 3018 « Первая 40590513051355139514011402140314041405140614071408140914151455150519052405 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

Цитата Сообщение от beloglzik Посмотреть сообщение
    Подскажите в каких школах просматривают дневники?
    Навеяно просмотром ВПР-ов и прочих грамот в других темах.
    Плохое качество дневника + неаккуратность ребенка = кучка листиков переклеенных скотчем, пластырем с непонятными записями в прогрызенной обложке.
    Я таких дневников у заядлых хулиганов и оболтусов не видела.
    Качество дневника поменять не могу, его школа выдает бесплатно, другими пользоваться нельзя.
    Вот думаю в следующем году выдавать его по пятницам, а лучше раз в четверть, чтоб презентабельный вид сохранить или он нигде не нужен?
    мой сын в 30 через собеседование поступал, т.к. математику хорошо написал, а русский не очень. Собеседование проводили завуч и два учителя - они наш дневник изучала очень внимательно. Там за год от силы два замечания - они по ним его допрашивали, пара троек текущих - тоже. "как же ты у нас будешь учиться, если карандаш дома забыл?" "Ты, наверное, невнимательный?" "Три по литературе (одна текущая) - наверное, читать не любишь?" и т.п. Они в основном на реакцию смотрели))) У кого-то после нас одни пятерки были - они его еще не так фрустрировали. "А что это у тебя одни пятерки?" " А не боишься что тяжело будет после них тройки получать у нас?" "А ты точно к нам хочешь?" "Может, в своей школе останешься, если там все так у тебя хорошо?" - и не взяли его((((
    Поэтому я бы за дневником следила, с собеседования довольно много людей берут. Грязь вряд ли порадует нашего завуча)))

2. ответ для katja_gromowa , на сообщение « мой сын в 30 через собеседование... »

Цитата Сообщение от katja_gromowa Посмотреть сообщение
    У кого-то после нас одни пятерки были - они его еще не так фрустрировали. "А что это у тебя одни пятерки?" " А не боишься что тяжело будет после них тройки получать у нас?" "А ты точно к нам хочешь?" "Может, в своей школе останешься, если там все так у тебя хорошо?" - и не взяли его((((
    они кадры для высшего руководства разведки там готовят?
    начинаю понимать, как моему ребенку повезло.

Мега-элита Аватар для fragly

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    они кадры для высшего руководства разведки там готовят?
    Я думаю туда после них тоже можно

4. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

На самом деле да, собеседование было вполне себе стресс интервью.

Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

5. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Старожил

Недавно писали, что в 366 смотрят дневники, в том числе внутренности. Если дойдем до этого этапа поступления, потом расскажу. А пока нам английский завтра сдавать. Я в тихом шоке, тк не знала, что будет ещё и устная часть, помимо письменной. У моего с разговорным плохо. И результат видимо будет не раньше вторника, тк выходные и праздник.
    Диктант с грамматическим написал на 5/4. Сказал, что текст был труднее, чем в школе диктанты проводят, но диктовали хорошо и медленно, размер такой же - страница, , грамматическое задание обычное, как в школе. Но некоторые дети спрашивали, что такое фонетический и другие разборы)))

6. ответ для Muha , на сообщение « На самом деле да, собеседование было... »

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    На самом деле да, собеседование было вполне себе стресс интервью.

Ага, еще и на нескольких языках))) Я до сих пор вспоминаю это собеседование))))

Кстати, в 366 тоже дневники смотрят. Но там можно ведомость с четвертными оценками. Наш дневник там всех устроил, а мама друга ведомость брала - у них неаккуратный дневник.

7. ответ для katja_gromowa , на сообщение « мой сын в 30 через собеседование... »
    с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от katja_gromowa Посмотреть сообщение
    мой сын в 30 через собеседование поступал, т.к. математику хорошо написал, а русский не очень. Собеседование проводили завуч и два учителя - они наш дневник изучала очень внимательно. Там за год от силы два замечания - они по ним его допрашивали, пара троек текущих - тоже. "как же ты у нас будешь учиться, если карандаш дома забыл?" "Ты, наверное, невнимательный?" "Три по литературе (одна текущая) - наверное, читать не любишь?" и т.п. Они в основном на реакцию смотрели))) У кого-то после нас одни пятерки были - они его еще не так фрустрировали. "А что это у тебя одни пятерки?" " А не боишься что тяжело будет после них тройки получать у нас?" "А ты точно к нам хочешь?" "Может, в своей школе останешься, если там все так у тебя хорошо?" - и не взяли его((((
    Поэтому я бы за дневником следила, с собеседования довольно много людей берут. Грязь вряд ли порадует нашего завуча)))
    Какая мерзость ((( Только 239 с собеседованиями завязала, 30 начала (((

8. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Полина, ну не так все страшно было. Надо просто писать вступительную работу так, чтобы идти напрямую. То есть в 30 собеседование не у всех.

Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

9. ответ для Lina , на сообщение « Какая мерзость ((( Только 239 с... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Какая мерзость ((( Только 239 с собеседованиями завязала, 30 начала (((
    И АК 642 пару лет назад начала и продолжает вроде бы
    Правда, не знаю, как в этом году.

Пару лет назад поступавшую девушку (правда, не в 5 класс, а постарше) спросили: если бы ты узнала, что твоя подруга совершила убийство, что бы ты сделала?

В 5 класс вроде все прилично было, но все равно очень субъективный критерий, конечно.

10. ответ для Muha , на сообщение « Полина, ну не так все страшно было.... »

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Полина, ну не так все страшно было. Надо просто писать вступительную работу так, чтобы идти напрямую. То есть в 30 собеседование не у всех.

Да, те счастливчики, которые написали русский нормально, просто пришли и подали документы)))
    Мое дитя на вопрос, почему хочет в 30ку, сообщило, что у них хороший стадион, а он хочет играть в футбол))) Они удивились такой мотивации, но взяли))) Он и правда практически каждый день в футбол играет после уроков)))

Страница 1405 из 3018 « Первая 40590513051355139514011402140314041405140614071408140914151455150519052405 Последняя »