|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Элита
 Сообщение от НaтаЛиЯ
И все это ради чего? 
В чем проблема самим надуть шары или пофотографировать (хотя акции бывают и на шары, и на фотосессии)?
Торт: самый лучший торт у нас был из Окея  - а сверху мы поставили фигурки из марципана, которые сделал человек с руками из плеч  - итого 800р за торт с фигурками.
Фотографировать на др может любой родитель. Фотосессия по купону = 500р
Нет, я не уговариваю. Есть 40000р так может и есть смысл их вложить. У меня они тоже есть вроде, но пока представить себе что др кого-то из семьи выйдет за пределы 10000р я не могу 
Так я и не спорю. ))))))))))
Просто спросили откуда набегает 30-40, тут как раз всё просто.
А чтобы вышло гораздо дешевле, то уже надо покрутиться.
-
Старожил
 Сообщение от НaтаЛиЯ
И все это ради чего? 
В чем проблема самим надуть шары или пофотографировать (хотя акции бывают и на шары, и на фотосессии)?
Торт: самый лучший торт у нас был из Окея  - а сверху мы поставили фигурки из марципана, которые сделал человек с руками из плеч  - итого 800р за торт с фигурками.
Фотографировать на др может любой родитель. Фотосессия по купону = 500р
Нет, я не уговариваю. Есть 40000р так может и есть смысл их вложить. У меня они тоже есть вроде, но пока представить себе что др кого-то из семьи выйдет за пределы 10000р я не могу 
я тоже не могла,но подросшие дети часто просят что-нибудь именно.Кто-то хочет паука,кто-то супер мена. Кому-то дискотеку подавай. К тому же количество приглашенных детей... очень тяжело самостоятельно развлечь 10 человек.
-
Небожитель
 Сообщение от Beato
У меня проведено уже 6 ДР для своих двоих. 
Я не говорю, что 30 - это норма. Просто при раскладе: не дома, не по акциям, не самим и т.д., то такой ценник и набегает.
ОФФ. Ну, ДР можно провести и дешевле, объём-формы-размах праздника могут быть разными-в Джампе даже в выхи+аниматор+комната+еда для всех (единственный раз кормила взрослых)-обошлись в 8. В Зоопарке в 10 с хорошей программой и сладким пикником. На скалодроме 7 с программой.
Мы просто все как-то вдруг решили, что ДР -это стандартный набор составляющих, а они , по большому счёту и не нужны
Я давно не понимаю-шарики, фотограф, кормить всех. Это ДР ребёнка и всё. Его поздравляют, его развлекают, а он делает приятное своим друзьям и развлекает их. А уж фотографировать-святое для меня, как мамы. И не только своего-обычно много и общих планов и всех остальных успеваю охватить и разослать потом фото. Фотосессии ненавижу))) Снимаю неплохо
А тортик семейно едим))) Зачем кормить посторонних дядь и тёть. Одно дело, когда много родственников с детьми, которых очень хочет пригласить сам ребёнок и семейный ДР соединяется с ДР с приятелями в единый. Но и тут можно запросто убрать часть "застолье". ДР более 4х часов у нас никогда не пойдёт-все устают, можно тортом-фруктами-соками обойтись
Вот знакомые сейчас в парке с шашлыками отмечали (формат-пикник, еда из-за того, что дети все были после спорта)-счастливее детей мало кто видел))) Им выдали велосипеды, ролики, мячи и лужи))) Вот это было счастье)) А программами , у меня это ощущение уже сложилось, мы -родители развлекаемся)) Так что запросто ценнник может и не набегать)))
Я уж лучше покручусь и найду вместе с ребёнком наш формат и не дорого, и хорошо))) ИМХО
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
со звезды
я сейчас посчитала,у нас если по полной заказывать ДР- аренда 3 ч в выходной день 9000+аниматор 1 час 2500 +шары 30 шт с доставкой 1500+фотограф 1 час 2000=15000
даже если +угощение(торт,фрукты,соки,пицца или тп) 5000
двадцатка.
и этого хватит за глаза!
а ведь можно не в выходной день,аренда дешевле,8000
можно аниматора не на час,а экспресс 30 минут,это 1200-1500
можно шарики заказать в другом месте,это около 1000
фотограф не всегда нужен,сейчас все с фотоаппаратами и гаджетами
но 40 тр,лично для меня это анриал
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
со звезды
вот здесь мой рассказ про наш 5 день рождения
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4960
у меня,конечно,очень многое было со скидками,спасибо друзьям и коллегам
но даже без скидки цена приемлемая получалась,тем более мы не каждый год так празднуем
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
Девочки, не спорьте. Я бы тоже экономила, но у меня есть муж и родственники, которые дают денег на детский праздник! И детей у нас сразу двое-двойняшки))) Сыну пока не отмечаем, мелкий еще. Первый раз отмечали в прошлом году на 5тилетие, это был первый ДР с отмечанием, с гостями... отметили на 23 тыщи в Прыг-скоке. А толком ничего и не было-сама аренда, аниматор, их еда, шарики, наши фотографы и наш торт... итого 23 тыщи в прошлом году!
Поэтому в этом году на 30 тыс мы легко согласились...
По бюджетным ДР находились по друзьям. Муж сказал нам такое не надо.... лучше никак чем так(были в Улыбнике и в Чудо-домике и в еще похожих квартирках с игрушками). Для подросших детей отмечать там просто стыдно, как мне кажется.... для годовалых-двухлетних да, но мы до 5ти лет не празднуем, тк считаю что рано
-
Элита
Все на меня так накинулись, будто я агитирую отмечать за 30-40 тыс. )))))))))))
Повторюсь еще раз - я не агитирую. ))))))) Просто для меня совсем неудивительно, зная расценки всех детских аттракционов и развлекаловок, что такая сумма легко набегает. Про это я и написала. )
Единственное, с чем не соглашусь, так это с фотографом приглашенным. У нас он всегда есть и будет. Мне хватило одного дня рождения, когда мы типа снимали сами, мол фотик проф., гости тоже все с фотоаппаратами. Сами вообще не успели почти ничего снять, т.к. носились с шашлыками, закусками, чаем и прочим (отмечали на природе, типа шашлык-машлык без всяких салатов и прочего, овощи да фрукты, но всё равно с мужем были в мыле), а с гостей потом год собирали фотографии и такого качества. 
Это был самый первый ДР у старшего, с тех самых пор фотограф только приглашенный, кто мне нравится, как снимает. Это его работа - заснять всех и всё. А мы спокойны, что у нас будут классные качественные снимки на память.
-
Наш человек
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Ну 10 я для себя еще принимаю, но 30 и 40??? Нет, все же не могу принять  Мой др столько не стоит, а тут детский
Давно уже известный факт, что все детское дороже! 
Делают деньги на родительской любви 
Я, например, себе на др не стану нанимать кого-то для развлекухи))) Хотя была на взрослом др Мафия, было очень классно! Но на себя жаба душит, можно же и просто посидеть с друзьями, поболтать, да и в ту же мафию самим сыграть(не так интересно, конечно, как с ведущим) ))))
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Все хорошо!
Да я и не спорю ни с кем и не отговариваю Не понимаю, да, но не более того.
Про стыдно и все такое: если так смотреть, то конечно ценник будет только расти.
Мы отмечали и в Чудо-домике, и в Прыг-скоке, и в Сказкином доме: дети были счастливы везде. А это главнее для меня чем как посмотрят чужие родители.
Жалко у меня у ребенка др не летом - формат пикника меня очень привлекает.
Про еду: уже давно поняла что она не главное 
А фото: я спокойно отношусь к любительским фото. Память она и в этом случае память. Но это сугубо мое ИмХо