|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
В свете нынешних цен, если не хочется самой детей развлекать у себя дома , то 10 000 Это минимум
-
Элита
 Сообщение от queenann
написано-вижу, а почему нам при составлении счета аренду вкатили ((( Ну их короче
Я по поводу ДР с ними общалась на днях, сразу сказали, что у них бесплатно аренда при заказе праздника. Но я детали не уточняла, у нас другое место уже запланировано.
-
Элита
 Сообщение от *IMAGO*
ой, не говорите, для меня и 10000 много! разве может детский ДР столько стоить?!
но мы не каждый год празднуем. в прошлом году в отпуск уезжали.
Шарики + торт + какая-то еда + фотограф - это уже больше 10000 получается. Добавить сюда еще сам праздник, вот и выходит, что 30 вынь да положь.
-
Все хорошо!
 Сообщение от Beato
Шарики + торт + какая-то еда + фотограф - это уже больше 10000 получается. Добавить сюда еще сам праздник, вот и выходит, что 30 вынь да положь.
Не знаю: дочке будет 7 в ноябре, то есть уже несколько др проведено. Больше 7000р я не тратила. Купоны, скидки - ищу все заранее. 30000р не буду платить ни при каком раскладе.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Не знаю: дочке будет 7 в ноябре, то есть уже несколько др проведено. Больше 7000р я не тратила. Купоны, скидки - ищу все заранее. 30000р не буду платить ни при каком раскладе.
Для меня тоже 30 000 перебор. В прошлом году получилось что то около 13 000 руб с едой для детей и взрослых. В 7000 если только дома или по акциям каким, так у меня не получалось меньше 10 000 никак.
-
со звезды
 Сообщение от queenann
Птицы дороже... но вы не сравнивайте целый парк с равлекухами и квартиру с аниматором на час... несопоставимо. Мы взяли на 2 часа 2 аниматоров, час в комнате, час по парку... далее хоть до ночи в парке играть можно... Да, еда может "не такая' наггетсы и фри, но по деньгам почти тоже самое выходило что мы считали с Гримм...
в пятницу окончательно поедем с ними все обговаривать-оплачивать, расскажу во сколько встанут нам птицы. От Гриммов у нас общий счет примерно на 40тыс был... с едой детям, взрослым, тортом, сладким столом, арендой на 4 часа их квартирки.... и ЧАС анимации
-
Все хорошо!
 Сообщение от Mishander
Для меня тоже 30 000 перебор. В прошлом году получилось что то около 13 000 руб с едой для детей и взрослых. В 7000 если только дома или по акциям каким, так у меня не получалось меньше 10 000 никак.
Ну 10 я для себя еще принимаю, но 30 и 40??? Нет, все же не могу принять Мой др столько не стоит, а тут детский
-
Элита
 Сообщение от НaтаЛиЯ
У меня проведено уже 6 ДР для своих двоих. 
Я не говорю, что 30 - это норма. Просто при раскладе: не дома, не по акциям, не самим и т.д., то такой ценник и набегает.
-
Все хорошо!
 Сообщение от Beato
У меня проведено уже 7 ДР для своих двоих. 
Я не говорю, что 30 - это норма. Просто при раскладе: не дома, не по акциям, не самим и т.д., то такой ценник и набегает.
Это конечно офф, но ведь можно чтобы не набегал? У меня дома был один др и тот был с батутом Не самим это что значит? Не сами организуют или не сами развлекают? Я сама развлекать просто не умею
-
Элита
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Это конечно офф, но ведь можно чтобы не набегал? У меня дома был один др и тот был с батутом  Не самим это что значит? Не сами организуют или не сами развлекают? Я сама развлекать просто не умею 
Не самим всё. ) Не самим готовить торт (тут многие сами готовят), не самим развлекать детей, не самим надувать шарики, не самим фотографировать и т.п.