| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
душой на море
 Сообщение от полонеzz
а у меня 19 января - деньги все закончились, куча народу болеет,
НО еще и мужа 18 января, а у сына 21 января)))) вот это, скажу я Вам, попадос))
Зато можно все три дня рождения отметить одновременно. Попандос для гостей тогда.
 Сообщение от Beato
У меня у младшего 2 января ДР, тоже та еще "красота".  )
А у мужа 10 мая.  ))
В общем, шикандос у всех.  )
У мужа 4 января, это ужас. Новый год уже все отпраздновали , а д.рождения сил праздновать еще или уже нет.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Наш человек
 Сообщение от NatalyS
Зато можно все три дня рождения отметить одновременно. Попандос для гостей тогда.
У мужа 4 января, это ужас. Новый год уже все отпраздновали , а д.рождения сил праздновать еще или уже нет.
)) ни фига - экономят, заразы))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Небожитель
 Сообщение от safi31
Повезло родителям - у которых детям летом день рождения.Можно праздники на природе отмечать,на даче.За аренду залов платить не надо. Заказал аниматора-Шоу прогрмамму. И прелесть. Детям весело и родители отдыхают на природе 
 Сообщение от safi31
Да,об этом я не подумала...
Им хорошо, если есть друзья на даче. Без аниматоров прекрасно можно и обойтись-а вот без друзей))) У мужа и старшего ребёнка всё было ОК в этом плане, а нынче-моря, разъезды, планов громадьё)))
к мужу, правда, и без особого приглашения едут-отмечаем ДР пару недель))) Так что тоже не выход))) хотя от погоды у нас ничего не зависит-солнце-так на улице, ливень-так в доме. у нас август. К папе в июне едем все тоже. К племяннице-однозначно. К старшему-он сам на шашлыке всех вывозит.
У меня ДР перед 8 Марта-отмечаем в два дня, сложно)))))))))))))))))))))))))))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
 Сообщение от VELENA
Оставлю и я свой отзыв. Отмечали дочкин ДР в Доме Гримм с Братьями Гримм программа Форд Боярд. Дочка и все гости были очень довольны, нам с мужем тоже понравилась организация , администратор Наталья большая молодец. Помещение большое и удобное, есть возможность ожидающим родителям посидеть и попить чай. Девочки, советую, уверена что не пожалеете.
Подскажите, как там организован процесс угощения детей? Еду свою можно? Родителям есть где посидеть с плюшками?

Мама Ольга и МишаНина
-
Элита
Еду свою конечно можно . В стоимость входит чай, кофе , сахар, посуда, кулер с водой (!), даже были свечи для торта, что приятно удивило. Вы лучше посмотрите их сайт , там есть фото помещения.
-
На день рождения 10-летки играли в Мафию с Георгием. Это супер-ведущий -профессионал. Все у него продумано и отточено до мелочей - начиная от внешнего вида и заканчивая процедурой раздачи призов и поедения торта. А сама Мафия - это такая порция адреналина, что даже взрослые, которые сначала были рады пообщаться в отдельном уютном помещении кафе, потом захотели быть вместе с детьми в ИГРЕ!!! Детям было в основном 9-10 лет. Все играли в полную силу и получили много положительных эмоций!
-
параноик со стажем
есть свежие отзывы по Кидбургу?
-
параноик со стажем
 Сообщение от queenann
вот в пятницу там были (в Доме Гримм) 5900программа+аренда пространства-итого 11 тыс... за 3 часа озвучили нам.
Дорого. Отказались... Оплатили энгри бердз предоплату...
так Птицы дороже?
А какие программы у Гримм интересные?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
так Птицы дороже?
А какие программы у Гримм интересные?
Птицы дороже... но вы не сравнивайте целый парк с равлекухами и квартиру с аниматором на час... несопоставимо. Мы взяли на 2 часа 2 аниматоров, час в комнате, час по парку... далее хоть до ночи в парке играть можно... Да, еда может "не такая' наггетсы и фри, но по деньгам почти тоже самое выходило что мы считали с Гримм...
в пятницу окончательно поедем с ними все обговаривать-оплачивать, расскажу во сколько встанут нам птицы. От Гриммов у нас общий счет примерно на 40тыс был... с едой детям, взрослым, тортом, сладким столом, арендой на 4 часа их квартирки.... и ЧАС анимации
-
Элита
Девочки, в "Доме Гримм" в мае акция аренда 2 часа бесплатно , при заказе программы у "Братьев Гримм".