Страница 1404 из 2086 « Первая 4049041304135413941400140114021403140414051406140714081414145415041904 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Активный участник Аватар для Elshe

Нам молочку до года не разрешили, сказали на перекус фрукты, печенье, грудь.

2. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Кефир не пьёт. И кислый и сладкий... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Кефир не пьёт. И кислый и сладкий пробовала давать. Йогурт пока нельзя. Фрукты - это не еда. Озадачили вы меня(
    Когда можно будет йогурт?
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от st.katynya Посмотреть сообщение
    У меня кефир тоже не особо пьет.
    У нас гв, если нет творожка добирает молоком )) а так фрукты, печенье, помидор там погрызть деснами)) вообщем чисто перекус.
    Он ест все)) но маленькими порциями .. Не проблема, чтобы что то поел.
    Помидоры уже можно?
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

4. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Помидоры уже можно? »

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Помидоры уже можно?
    До годика я бы не давала сырые овощи. Йогурт тоже ближе к году буду вводить. Но Рада у меня все требует с моей тарелки, даю по чуть-чуть совсем. Она прям визжит уши закладывает[emoji86]

5. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Помидоры уже можно? »
    Элита Аватар для st.katynya

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Помидоры уже можно?
    Я даю и помидор и огурец. Не кг же ест )) а совсем чуть. Маленькую помидорку с теплицы часть погрызет и выкидываем, огурца пластик..
    У нас все отлично с животом. Да и вообще мы давно уже на общем столе частично.. Фильтрую только, что ему можно и готовлю, чтобы это и он поел.
    Любимая доченька родилась 11.02.2013
    Максимка 24.10.2016

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от st.katynya Посмотреть сообщение
    Я даю и помидор и огурец. Не кг же ест )) а совсем чуть. Маленькую помидорку с теплицы часть погрызет и выкидываем, огурца пластик..
    У нас все отлично с животом. Да и вообще мы давно уже на общем столе частично.. Фильтрую только, что ему можно и готовлю, чтобы это и он поел.
    Такая же ситуация. Даю огурец, помидор - выдавливаю сок. Чернику, клубнику, смородину, малину. Едим все, что мама найдёт на огороде)

Ещё думала про глютен. Насколько сейчас все изменилось. С дочкой были проблемы со смесью. Так я ее с 3!!! Мес кормила геркулесом. Молола, протирала через сито и с бутылки. С 6 мес свекровь поила козьим молоком. И все отлично. Сейчас столько пишут .....
    Мы и хлеб едим. И суп даю иногда из общей пищи.

7. ответ для Sirena_Sirena , на сообщение « Можно кефирчик (я биолакт начала... »
    Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от Sirena_Sirena Посмотреть сообщение
    Можно кефирчик (я биолакт начала вводить), или йогурт (его чуть позже можно вводить
    Просто даже 50гр творога это не еда.А чистый кефир это же не полноценное кормление?

8. ответ для Sirena_Sirena , на сообщение « Можно кефирчик (я биолакт начала... »

Цитата Сообщение от Sirena_Sirena Посмотреть сообщение
    Можно кефирчик (я биолакт начала вводить), или йогурт (его чуть позже можно вводить
    Ты всем советовала кисломолочные смеси, почему сама не стала их давать ?

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация. Даю огурец, помидор - выдавливаю сок. Чернику, клубнику, смородину, малину. Едим все, что мама найдёт на огороде)

Ещё думала про глютен. Насколько сейчас все изменилось. С дочкой были проблемы со смесью. Так я ее с 3!!! Мес кормила геркулесом. Молола, протирала через сито и с бутылки. С 6 мес свекровь поила козьим молоком. И все отлично. Сейчас столько пишут .....
    Мы и хлеб едим. И суп даю иногда из общей пищи.
    Вот и я читаю и удивляюсь. А через несколько лет врачи скажут, что все не правильно и надо кормить детей совсем по-другому.
    Про творог и тяжесть его для ребенка тоже только сейчас начали говорить. Я не врач, те педиатры, к которым ходили, запретов не накладывали. Сейчас восстанавливаемся после ротовируса (зацепило нас не по детски) позже буду давать детю творог, 50 грамм + кефир ежедневно. Прикорм старшей вообще с творога и кефира начинала, все отлично. А грудь для нас давно не еда, после болезни молока у меня два бидона, но все равно не наедается, на ночь кашу даю, чтобы поспать нормально, а не кормить бесконечно.
    Мы едим и огурцы, и помидоры, и все возможные фрукты, детю нравится, буду продолжать давать.

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Ты всем советовала кисломолочные смеси, почему сама не стала их давать ?
    Раде не понравилось. Вот и весь секрет. Ну и вводить кисломодлчку ч начала не в 8 месяцев, как многие, а почти в 11

Страница 1404 из 2086 « Первая 4049041304135413941400140114021403140414051406140714081414145415041904 Последняя »