|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
Нам молочку до года не разрешили, сказали на перекус фрукты, печенье, грудь.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaterinaSSS
Кефир не пьёт. И кислый и сладкий пробовала давать. Йогурт пока нельзя. Фрукты - это не еда. Озадачили вы меня(
Когда можно будет йогурт?
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от st.katynya
У меня кефир тоже не особо пьет.
У нас гв, если нет творожка добирает молоком )) а так фрукты, печенье, помидор там погрызть деснами)) вообщем чисто перекус.
Он ест все)) но маленькими порциями .. Не проблема, чтобы что то поел.
Помидоры уже можно?
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka Spb
Помидоры уже можно?
До годика я бы не давала сырые овощи. Йогурт тоже ближе к году буду вводить. Но Рада у меня все требует с моей тарелки, даю по чуть-чуть совсем. Она прям визжит уши закладывает[emoji86]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka Spb
Помидоры уже можно?
Я даю и помидор и огурец. Не кг же ест )) а совсем чуть. Маленькую помидорку с теплицы часть погрызет и выкидываем, огурца пластик..
У нас все отлично с животом. Да и вообще мы давно уже на общем столе частично.. Фильтрую только, что ему можно и готовлю, чтобы это и он поел.
Любимая доченька родилась 11.02.2013 ![050](images/smilies/050.gif)
Максимка 24.10.2016 ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от st.katynya
Я даю и помидор и огурец. Не кг же ест )) а совсем чуть. Маленькую помидорку с теплицы часть погрызет и выкидываем, огурца пластик..
У нас все отлично с животом. Да и вообще мы давно уже на общем столе частично.. Фильтрую только, что ему можно и готовлю, чтобы это и он поел.
Такая же ситуация. Даю огурец, помидор - выдавливаю сок. Чернику, клубнику, смородину, малину. Едим все, что мама найдёт на огороде)
Ещё думала про глютен. Насколько сейчас все изменилось. С дочкой были проблемы со смесью. Так я ее с 3!!! Мес кормила геркулесом. Молола, протирала через сито и с бутылки. С 6 мес свекровь поила козьим молоком. И все отлично. Сейчас столько пишут .....
Мы и хлеб едим. И суп даю иногда из общей пищи.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sirena_Sirena
Можно кефирчик (я биолакт начала вводить), или йогурт (его чуть позже можно вводить
Просто даже 50гр творога это не еда.А чистый кефир это же не полноценное кормление?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sirena_Sirena
Можно кефирчик (я биолакт начала вводить), или йогурт (его чуть позже можно вводить
Ты всем советовала кисломолочные смеси, почему сама не стала их давать ?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaterinaSSS
Такая же ситуация. Даю огурец, помидор - выдавливаю сок. Чернику, клубнику, смородину, малину. Едим все, что мама найдёт на огороде)
Ещё думала про глютен. Насколько сейчас все изменилось. С дочкой были проблемы со смесью. Так я ее с 3!!! Мес кормила геркулесом. Молола, протирала через сито и с бутылки. С 6 мес свекровь поила козьим молоком. И все отлично. Сейчас столько пишут .....
Мы и хлеб едим. И суп даю иногда из общей пищи.
Вот и я читаю и удивляюсь. А через несколько лет врачи скажут, что все не правильно и надо кормить детей совсем по-другому.
Про творог и тяжесть его для ребенка тоже только сейчас начали говорить. Я не врач, те педиатры, к которым ходили, запретов не накладывали. Сейчас восстанавливаемся после ротовируса (зацепило нас не по детски) позже буду давать детю творог, 50 грамм + кефир ежедневно. Прикорм старшей вообще с творога и кефира начинала, все отлично. А грудь для нас давно не еда, после болезни молока у меня два бидона, но все равно не наедается, на ночь кашу даю, чтобы поспать нормально, а не кормить бесконечно.
Мы едим и огурцы, и помидоры, и все возможные фрукты, детю нравится, буду продолжать давать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДочаКирочка
Ты всем советовала кисломолочные смеси, почему сама не стала их давать ?
Раде не понравилось. Вот и весь секрет. Ну и вводить кисломодлчку ч начала не в 8 месяцев, как многие, а почти в 11