|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tigralj
Я пойду через мес брать талоны.да,манту чуть ли не день в день делают))прям строго год.
Если б у старшей не было аллергии на глютен 7 лет назад,то я бы не морочилась сейчас.но тогда я не такая прошаренная была в плане аллергии.
Я в этом плане не спешу, поздно не рано. Рада вечно просит то, что я ем, стараюсь давать микро дозы.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaterinaSSS
Мы каждый день едим творожок Агушу. Нельзя?
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
Через день рекомендуют
Любимая доченька родилась 11.02.2013 ![050](images/smilies/050.gif)
Максимка 24.10.2016 ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
из Питера я
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sirena_Sirena
Большая белковая нагрузка
Мне кажется в агуше не много белка(внутреннее ощущение)
![](http://arcanumclub.ru/smiles/smile369.gif)
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31370_6NhR.png)
-
Наш человек
Всем привет! Мы вернулись из Испании. Шикарно отдохнули. Мелкая купалась с удовольствием в море и потом сладко дрыхла на пляже по 2-3 часа. Перелёт перенесла отлично, летели 5 часов+ дорога из Хельсинки тоже хорошо. Вообщем, взрослый ребенок уже). Из достижений- отрастили на морях ещё 4 зуба и теперь у нас их 12. Ниблер выбросила, не нужен стал. Ели арбузы, дыни, персики,нектарины, клубнику с удовольствием и кусочками. Суп ест лучше тот, который блендером измельчен. Из кружки пить не желает, любит в ней мыть руки, а не пить. Стоит у опоры, топает у опоры, руки не отпускает. Чужих не признает, только мама-папа- сёстры. Остальные- на расстоянии. Такие новости
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от st.katynya
Через день рекомендуют
А чем ты заменяешь кормление творогом?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от хозяйка
Всем привет! Мы вернулись из Испании. Шикарно отдохнули. Мелкая купалась с удовольствием в море и потом сладко дрыхла на пляже по 2-3 часа. Перелёт перенесла отлично, летели 5 часов+ дорога из Хельсинки тоже хорошо. Вообщем, взрослый ребенок уже). Из достижений- отрастили на морях ещё 4 зуба и теперь у нас их 12. Ниблер выбросила, не нужен стал. Ели арбузы, дыни, персики,нектарины, клубнику с удовольствием и кусочками. Суп ест лучше тот, который блендером измельчен. Из кружки пить не желает, любит в ней мыть руки, а не пить. Стоит у опоры, топает у опоры, руки не отпускает. Чужих не признает, только мама-папа- сёстры. Остальные- на расстоянии. Такие новости
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
С приездом и с зубиками)
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
-
Элита
Можно кефирчик (я биолакт начала вводить), или йогурт (его чуть позже можно вводить
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sirena_Sirena
Можно кефирчик (я биолакт начала вводить), или йогурт (его чуть позже можно вводить
Кефир не пьёт. И кислый и сладкий пробовала давать. Йогурт пока нельзя. Фрукты - это не еда. Озадачили вы меня(
-
Активный участник
Девочки уже написали правда,но все же... Врачи говорят большая белковая нагрузка на почки. Я раньше думала наоборот хорошо кушать каждый день творог, типа кальций.
-
Элита
У меня кефир тоже не особо пьет.
У нас гв, если нет творожка добирает молоком )) а так фрукты, печенье, помидор там погрызть деснами)) вообщем чисто перекус.
Он ест все)) но маленькими порциями .. Не проблема, чтобы что то поел.
Любимая доченька родилась 11.02.2013 ![050](images/smilies/050.gif)
Максимка 24.10.2016 ![105](images/smilies_more/105.gif)