|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Очень.
Особенно смотрится при обещании нашего Кормчего:
Путин: мировая экономика рухнет при сохранении цены на нефть $80
Может, он расейскую икономику подразумевал под мировой?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Космонавт
Изв., я немного уже...и меня уже на философию тянет.
Просто в Одессе хорошо, а в Тамани мутно. имхо
Если хотите ткнуться носом, Роз ткнет, я ей доверяю..
-
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
Я не внушаемая личность, поэтому пропаганда (ни внешняя, ни внутренняя) меня не беспокоят. Я доверяю только своему опыту и реальным фактам.
вот это правильно. если б весь наш норот был таким - вот бы зажили
а как кстати вы реальность фактов определяете? только то, что видите своими глазами?
-
Космонавт
Сообщение от exMan
думаете гонят на отечество?
ну шведов там теперь не более 20% должно быть по закону недавнему
с сер 15 года, кажется
но неважно
перепечатывают жареное, иногда совсем и не правда...
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Почему это дутые? Вон сколько всего по настроили. Резервы какие никакие есть, армия в порядке. Так шта в этот раз ждать будут долгА пока опять Россию в нокаут не отправят..
И не говорите - метры новые в Питере открываются как грибы, Лахта-центр уже под крышу возведен, стадион на Крестовском готовят к нашей конференции... Все идет по плану
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Может, он расейскую икономику подразумевал под мировой?
Тс-сс
-
Хранитель
Сообщение от exMan
вот это правильно. если б весь наш норот был таким - вот бы зажили
а как кстати вы реальность фактов определяете? только то, что видите своими глазами?
В большинстве случаев да. То, что наблюдала вокруг себя и до перестройки, и уже после на всех этапах до сего дня. Я не претендую на эксперта, но так, как у нас растаскивается на ВСЕХ уровнях всё, что плохо лежит, без страха быть за это наказанным законом поражает воображение. И удивляюсь, как мы ещё существуем в границах того же государства. Только не надо мне говорить, что пилят только на верху. Либерализация для того и была внедрена, чтобы разрушить Россию повальным расхищением.
-
Небожитель
Сообщение от Гидразин
Решил поддержать родную экономику - поклал $ на год в Маст
а выдача "Золотое украшение на выбор"при высоких ставках еще не показатель последнее время что не так всё гладко в датском королевстве ?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
Сообщение от Magar
эт к чему?
Жора, еще раз, спич был о том, что когда бабло перло в страну рекой на халяву, его не прогуливать надо было, а в инфраструктуру и основные фонды вкладывать.
можете меня ткнуть мордом, где я не прав
Инфраструктура разрушится, основные фонды аборигены разберут на чер и цветмет. А так есть что вспомнить, внукам рассказать после ядерной зимы :-)
Всё тлен в России.
-
Сообщение от AlinА
а выдача "Золотое украшение на выбор"при высоких ставках еще не показатель последнее время что не так всё гладко в датском королевстве ?
Алина, если вам не удаётся грамотно управляться со склонениями в предложении - попробуйте писать как-то по другому...более по-русски штоле...