|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Попробуй, Жора - тебе с тёлочкаме тоже должно понравиться...
Ты поясни, что речь не о парнокопытных идет, а том мало ли че подумает...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Космонавт
Сообщение от Magar
чего мне там делать, Жор?
мадам снесла очередную чушь на вполне резонное замечание о жирных годах и бездарно потраченных времени и бабле
Не это с Роз не связано. Просто О. это не Тамань, точно. А то вам уже эвакуироваться надо...
-
Хранитель
Сообщение от Magar
чего мне там делать, Жор?
мадам снесла очередную чушь на вполне резонное замечание о жирных годах и бездарно потраченных времени и бабле
Упс… А Вы значит гений-творец? Ну явите миру свой феномен созидателя. На своём, так сказать примере покажите, на что способен человек и его крутая команда бильярдистов. Пока замечаю беспринципные наезды на женщин. Причём где? На родительском форуме Вы бы ещё в Космо заглянули, там тоже есть тема по недвижимости.
-
Живу я здесь
Сообщение от Irinadiana
видимо Хрюн зарабатывает, ему не до красной книги)
Да, каждый день хожу на работу, а еще и халтуры... в общем, слился с бодрой массой трудового норота.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Космонавт
Сообщение от exMan
неприятная потому что в море пропаганды правду печатает? всяко лучше кисель тв...
Ну это пиар, не надо так.
Не печатает
тем более правду, с чего бы им...Коммерческий проект с преобладанием шведского инвестора.
-
Сообщение от Diamond777
Это фашингтонской хунты сайт - надо смотреть по нашему посконному http://www.forexpf.ru/chart/brent/
-
Наш человек
Сообщение от GeorgPrim
Не это с Роз не связано. Просто О. это не Тамань, точно. А то вам уже эвакуироваться надо...
эт к чему?
Жора, еще раз, спич был о том, что когда бабло перло в страну рекой на халяву, его не прогуливать надо было, а в инфраструктуру и основные фонды вкладывать.
можете меня ткнуть мордом, где я не прав
-
Хранитель
Сообщение от exMan
неприятная потому что в море пропаганды правду печатает? всяко лучше кисель тв...
Я не внушаемая личность, поэтому пропаганда (ни внешняя, ни внутренняя) меня не беспокоят. Я доверяю только своему опыту и реальным фактам.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Упс…
Мда, медицина уже бессильна
-
Ветеран
Сообщение от GeorgPrim
Ну это пиар, не надо так.
Не печатает
тем более правду, с чего бы им...Коммерческий проект с преобладанием шведского инвестора.
думаете гонят на отечество?
ну шведов там теперь не более 20% должно быть по закону недавнему