|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
они еще и орут. и дерутся. а несутся только при наличии света. т е зимой могут не нестись. а еще эти птички хищные и жестокие. петушков должно быть 1 максомум, если больше - остальных зарезать придется, иначе драчки и повбмвают друг друга.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Анна, поздравляю с реализацией мечты!
У птенчиков уже маховые перья, сколько им от роду?
Кстати, я тоже серых цыплят не помню. Желтые и черные только были (у моей бабушки)
-
Наш человек
Сообщение от mangust
хан принципиально бесплатный в любых количествах. правда, он будет признателен за посильный donation. а чего старшего не сажаете к нему же?
Мы выше про ХанАкадеми Кидз говорили. Там примитив по меркам старшего. Для совсем дошкольников. Ну и мобильник всего один. По очереди никак не выходит ))))
Классическую Хан я пока не прочувствовала. То ли системности не хватает, то ли я просто не умею ее готовить. .. не легла у меня душа еще в ту сторону
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Но если бы я ей читала минут 15, она бы вырубалась за это время, я думаю). Она и книги как раз по столько времени обычно перед сном читает, не больше. Ещё у нас обязательно чтение в машине и за едой.
А как реализуется чтение в машине? Не укачивает?
-
Наш человек
Сообщение от Греческая Афина
Мне тоже было интересно про чтение в машине, да и за едой тоже. Не могу себе представить ни того, ни другого варианта. Первый - машину трясет, текст перед глазами прыгает (ну может это у нас такие дороги и я такой водитель), второй - зачем вообще читать за едой? Поели и идите читайте... Наверное, я сама читала когда-то, но теперь уже не помню, я теперь вообще почти исключительно с монитора читаю, ну и детям вслух на ночь детские книжки.
-
Хранитель
Сообщение от AnnyG
В прошлом году хотели курочек на лето взять. Не получилось. Желание победило)) Вчера взяли 22 цыпленка. Будут жить на балконе месяца два, а потом на дачу повезем. Дети в полнейшем восторге.
Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
Уверена, что мои завидовали бы.... ))
Но я им не скажу.
-
Наш человек
мы попробовали углубиться в историю РФ ...
наткнулась, в частности, вот на такое видео:
https://www.youtube.com/watch?v=wlCqykl4JMg - интересно дяденька рассказывает (тут про Ледовое побоище, но у него другие тоже, похоже, есть)
-
Наш человек
Внесу свой вклад в милый оффтопчик, кто где чего купил в интернет шопах и по какой скидке . В общем, сделала в ночи заказ на Озоне, польстившись на шокнутые, чтоб их, цены. Посмотрела на стоимость доставки ... Зачем-то все же оформила заказ, а через 5 минут не выдержала, еще раз все проверила на Лабиринте, и перезаказала там. Вышло дешевле, и доставка до пункта самовывоза бесплатная. Деньги на карту, кстати, вернулись почти мгновенно.
-
Сообщение от mamamalchikov
они еще и орут. и дерутся. а несутся только при наличии света. т е зимой могут не нестись. а еще эти птички хищные и жестокие. петушков должно быть 1 максомум, если больше - остальных зарезать придется, иначе драчки и повбмвают друг друга.
Точно
А ещё они перья друг у друга выклевывают и съедают. Ну и если яйцо повредилось, не попадать же добру. И это на фоне отличного питания.
Запахов можно избежать, если убирать.
-
Сообщение от Греческая Афина
Нет, не укачивает. У нас только меня жестоко укачивает, остальные в этом смысле в папу.
А так читать нормально, там не трясёт. Почему должно трясти? Это же машина, не коляска с пластиковыми колёсами по мелким камушкам.