|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо. Я тоже так почувствовала. Буду узнавать в комитете.
-
Думаю, документы всегда можно забрать, а вот вернуться соберетесь- скажут, что нет мест. Если за школу держитесь- оформляйте заочное или, как вариант- наверняка можно по аявлению по семейным обстоятельствам не посещать какое-то время, приедете и аттестуетесь за четверть/триместр. Может, быть, дистанционно сдавать контрольные?
-
Мы сейчас прикидывали, сколько примерно слов в маленьком кусочке нейтрального фильма (видеоролик). Всё равно переводили его, обратили внимание на часточность. И естественно, почти все слова из первых двух тысяч.
Которые так легко выучить типа.
Я лично знаю около 5000 слов и мне это не помогает понимать на слух и говорить. То есть, помимо слов, требуется что-то ещё)). Ну ладно, я мутант, но и многим другим знание 2000 слов не помогает. На этой мажорной ноте мы решили, что больше слова считать не будем.
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
Мы сейчас прикидывали, сколько примерно слов в маленьком кусочке нейтрального фильма (видеоролик). Всё равно переводили его, обратили внимание на часточность. И естественно, почти все слова из первых двух тысяч.
Которые так легко выучить типа.
Я лично знаю около 5000 слов и мне это не помогает понимать на слух и говорить. То есть, помимо слов, требуется что-то ещё)). Ну ладно, я мутант, но и многим другим знание 2000 слов не помогает. На этой мажорной ноте мы решили, что больше слова считать не будем.
Я в школе очень плохо изучала английский, т.к. это единственный предмет, который в разных школах давался абсолютно по разному, и меняя школу каждый год, я просто проваливалась в эту яму и не успевала адаптироваться и нагнать. Моя подруга, прилежно училась, учила слова и по сути знала язык куда лучше меня. Но при этом, когда надо было перевести текст, и тем более на слух, я делала это куда лучше нее, каким-то странным образом легко улавливая общий смысл.
-
Наш человек
В прошлом году хотели курочек на лето взять. Не получилось. Желание победило)) Вчера взяли 22 цыпленка. Будут жить на балконе месяца два, а потом на дачу повезем. Дети в полнейшем восторге.
Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Наш человек
Сообщение от AnnyG
В прошлом году хотели курочек на лето взять. Не получилось. Желание победило)) Вчера взяли 22 цыпленка. Будут жить на балконе месяца два, а потом на дачу повезем. Дети в полнейшем восторге.
Таки решились?)) Удачи! А какие курочки, мясные или яичные? :-)
-
Мега-элита
Сообщение от AnnyG
Как вы на это решились?)) И что потом с ними делать?))
-
Наш человек
Сообщение от Norry
Таки решились?)) Удачи! А какие курочки, мясные или яичные? :-)
Яичные, Голубой Доминант. По нашим расчетам должны начать нестить в конце июня.
-
Наш человек
Сообщение от Химерра
Как вы на это решились?)) И что потом с ними делать?))
Если понравится и найдём помощников (работницу), планируем ферму открыть. Но это со временем, конечно.
-
Сообщение от AnnyG
Яичные, Голубой Доминант. По нашим расчетам должны начать нестить в конце июня.
Ну вы крутышки)
У меня тоже куры были, три штуки.