Страница 1402 из 1422 « Первая 4029021302135213921398139914001401140214031404140514061412 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Старожил

Всем привет!
    Как быстро вылечить насморк ребенку?До понедельника надо...

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Амина,
    Повесь, пожалуйста, в первом посте, чтобы в группу ВК стучались ко мне.
    Девочки, кто ссылку хочет, напишите в личку, пожалуйста, чтобы я никого не пропустила. Не всегда успеваю топик даже просматривать.

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я в личку написала. Жду ссылочку

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Посмотрел. Сын до 3 скрина тоже на попе сидел и я даже не задумывалась. Вот он возраст [emoji85]

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

4. ответ для chukcharella , на сообщение « А я юбки только на курорте))) Всем... »

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    А я юбки только на курорте)))

Всем привет . Что то напрягает прям сильно..нет вообще шевелюх..и живот сдулся
    Тоже самое, причем после грандиозного скандала и выкуренной сигареты((. Иногда что-то чувствую, но на УЗИ не пойду, мне до вторника нельзя в больницу, если не срочно. Померила температуру базальную, все норм, собрала тревожный пакет на всякий случай.
    Держу за нас кулачки.
    Сыночек Владислав 17.11.2015

Всем Доброе Утро!!!!! Кто ещё болеет, выздоравливайте скорее

6. ответ для amina_mu , на сообщение « Может в новом домике уже ссылку... »
    Элита Аватар для Щенячья_радость

Цитата Сообщение от amina_mu Посмотреть сообщение
    Может в новом домике уже ссылку поставить?
    Надо переезжать уже в новый домик.
    Согласна. Хочешь, я сделаю сегодня? Или можем через сообщение, чтобы не только ты могла добавлять инфо в начало)

Я Даша

Старожил

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Согласна. Хочешь, я сделаю сегодня? Или можем через сообщение, чтобы не только ты могла добавлять инфо в начало)

Можно в принципе.Надеюсь домик до 3 триместра хватит)

А у меня сын сидел на попе примерно с 25 недели, никакие упражнения и уговоры не помогли. А к концу срока предлежание вообще было ножное..в итоге ПКС. Остеопат потом сказала, что скорее всего не перевернулся из-за моего «кривого» таза. Удобно ему было так сидеть и все тут.
    Из-за этого долго тонус у малыша не уходил, три курса массажа делали. пополз/сел/пошёл немного позже своих сверстников.

Всем болеющим выздоравливать@@@@@

У меня тоже ощущения как-будто живот немного сдулся и все шевелюшки пытаюсь поймать. Завтра уже 18 недель.

Наш человек Аватар для chukcharella

Цитата Сообщение от Иpишкa Посмотреть сообщение
    Тоже самое, причем после грандиозного скандала и выкуренной сигареты((. Иногда что-то чувствую, но на УЗИ не пойду, мне до вторника нельзя в больницу, если не срочно. Померила температуру базальную, все норм, собрала тревожный пакет на всякий случай.
    Держу за нас кулачки.
    Каку брось! Я курильщик с 14 лет..сецчас мне 35. Бросила почти сразу..чуть заранее. Но помог токсикоз потом не начать. Знаю, что почти точно буду потом курить..но надо откормить...выносить.. соберись!!!
    @@@@!!!

Вяжу:

Наш человек Аватар для chukcharella

Цитата Сообщение от Piterskaya Посмотреть сообщение
    А у меня сын сидел на попе примерно с 25 недели, никакие упражнения и уговоры не помогли. А к концу срока предлежание вообще было ножное..в итоге ПКС. Остеопат потом сказала, что скорее всего не перевернулся из-за моего «кривого» таза. Удобно ему было так сидеть и все тут.
    Из-за этого долго тонус у малыша не уходил, три курса массажа делали. пополз/сел/пошёл немного позже своих сверстников.

Всем болеющим выздоравливать@@@@@

У меня тоже ощущения как-будто живот немного сдулся и все шевелюшки пытаюсь поймать. Завтра уже 18 недель.
    У меня по месячным 18..по узи 19

Вяжу:

Страница 1402 из 1422 « Первая 4029021302135213921398139914001401140214031404140514061412 Последняя »