|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Всем привет!
Как быстро вылечить насморк ребенку?До понедельника надо...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенячья_радость
Амина,
Повесь, пожалуйста, в первом посте, чтобы в группу ВК стучались ко мне.
Девочки, кто ссылку хочет, напишите в личку, пожалуйста, чтобы я никого не пропустила. Не всегда успеваю топик даже просматривать.
Sent from my U10 using Tapatalk
Я в личку написала. Жду ссылочку
-
Хранитель
Посмотрел. Сын до 3 скрина тоже на попе сидел и я даже не задумывалась. Вот он возраст [emoji85]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chukcharella
А я юбки только на курорте)))
Всем привет . Что то напрягает прям сильно..нет вообще шевелюх..и живот сдулся
Тоже самое, причем после грандиозного скандала и выкуренной сигареты((. Иногда что-то чувствую, но на УЗИ не пойду, мне до вторника нельзя в больницу, если не срочно. Померила температуру базальную, все норм, собрала тревожный пакет на всякий случай.
Держу за нас кулачки.
Сыночек Владислав 17.11.2015 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Всем Доброе Утро!!!!! Кто ещё болеет, выздоравливайте скорее
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amina_mu
Может в новом домике уже ссылку поставить?
Надо переезжать уже в новый домик.
Согласна. Хочешь, я сделаю сегодня? Или можем через сообщение, чтобы не только ты могла добавлять инфо в начало)
Я Даша ![4](images/smilies/004.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенячья_радость
Согласна. Хочешь, я сделаю сегодня? Или можем через сообщение, чтобы не только ты могла добавлять инфо в начало)
Можно в принципе. Надеюсь домик до 3 триместра хватит)
-
Ветеран
А у меня сын сидел на попе примерно с 25 недели, никакие упражнения и уговоры не помогли. А к концу срока предлежание вообще было ножное..в итоге ПКС. Остеопат потом сказала, что скорее всего не перевернулся из-за моего «кривого» таза. Удобно ему было так сидеть и все тут.
Из-за этого долго тонус у малыша не уходил, три курса массажа делали. пополз/сел/пошёл немного позже своих сверстников.
Всем болеющим выздоравливать@@@@@
У меня тоже ощущения как-будто живот немного сдулся и все шевелюшки пытаюсь поймать. Завтра уже 18 недель.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иpишкa
Тоже самое, причем после грандиозного скандала и выкуренной сигареты((. Иногда что-то чувствую, но на УЗИ не пойду, мне до вторника нельзя в больницу, если не срочно. Померила температуру базальную, все норм, собрала тревожный пакет на всякий случай.
Держу за нас кулачки.
Каку брось! Я курильщик с 14 лет..сецчас мне 35. Бросила почти сразу..чуть заранее. Но помог токсикоз потом не начать. Знаю, что почти точно буду потом курить..но надо откормить...выносить.. соберись!!!
@@@@!!!
Вяжу :
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piterskaya
А у меня сын сидел на попе примерно с 25 недели, никакие упражнения и уговоры не помогли. А к концу срока предлежание вообще было ножное..в итоге ПКС. Остеопат потом сказала, что скорее всего не перевернулся из-за моего «кривого» таза. Удобно ему было так сидеть и все тут.
Из-за этого долго тонус у малыша не уходил, три курса массажа делали. пополз/сел/пошёл немного позже своих сверстников.
Всем болеющим выздоравливать@@@@@
У меня тоже ощущения как-будто живот немного сдулся и все шевелюшки пытаюсь поймать. Завтра уже 18 недель.
У меня по месячным 18..по узи 19
Вяжу :