|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сегодня в буду мамой нашла распродажную юбку. Весьма удачную. Прикупила, как оказалось, очень вовремя. На осень у меня пальто свободного покроя, надеюсь влезть. А вот на зиму надо будет что-то думать. Учитывая, что брюки я не ношу совсем. Только спортивные.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КотёНочка
Девочки, миленькие, чем можно нам лечиться? Наши терапевты ничего не знают как беременных лечить!!! Я в шоке!
Температура 37,7, насморк даже не спадает. Слава богу горло прошло, но начинается сухой кашель. Народные средства типа меда, лимона и т.п. не помогают. Я боюсь за малявку свою. Что ж я за мать такая - второй раз за месяц болею (первый не сильно, а вот сейчас...)
Я не могу найти свою памятку,балда, я сюда на форум выкладывала(( там вроде написано, я в этот раз народными спаслась, но у меня не более 37,5 было. Не могу вспомнить есть ли что-то там от темпы. Может кто подскажет. От горла точно тантум Верде, даже когда самая жесть.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GennyGr
В Финке, х.з...нужно у свекра спрашивать, он там видел...но, скорее всего в аптеках.
Всем привет!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага, уже расследовала, что в финке.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chukcharella
Ну я бы тоже кс тогда. Но очень многие делают..и норм
Это все- таки полостная операция. Лучше ЕР
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)
-
Ветеран
Внезапно осознала, что линейка послезавтра. А мы без букета, блин. Весь вечер цветы крутила, завтра буду собирать сам букет.
-
Элита
Амина,
Повесь, пожалуйста, в первом посте, чтобы в группу ВК стучались ко мне.
Девочки, кто ссылку хочет, напишите в личку, пожалуйста, чтобы я никого не пропустила. Не всегда успеваю топик даже просматривать.
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша ![4](images/smilies/004.gif)
-
Доброе утро[emoji5]
Всем хорошего настроения[emoji16]
Хороших анализов[emoji108]
Быстрого выздоровления[emoji257]
Побольше улыбок и меньше печали[emoji110]
Хорошего рабочего дня[emoji122]
Мамам успеть все к [emoji637] сентября[emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Всем доброе утро!
Хорошего дня и напоминаю что сегодня буду выкупать вещички в США. Кто ещё хочет получить посылочку уже недели через три - пишите в личку, я все подробно вам расскажу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zolushk@
Сегодня в буду мамой нашла распродажную юбку. Весьма удачную. Прикупила, как оказалось, очень вовремя. На осень у меня пальто свободного покроя, надеюсь влезть. А вот на зиму надо будет что-то думать. Учитывая, что брюки я не ношу совсем. Только спортивные.
А я юбки только на курорте)))
Всем привет . Что то напрягает прям сильно..нет вообще шевелюх..и живот сдулся
Вяжу :
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенячья_радость
Амина,
Повесь, пожалуйста, в первом посте, чтобы в группу ВК стучались ко мне.
Девочки, кто ссылку хочет, напишите в личку, пожалуйста, чтобы я никого не пропустила. Не всегда успеваю топик даже просматривать.
Sent from my U10 using Tapatalk
Может в новом домике уже ссылку поставить?
Надо переезжать уже в новый домик.