Страница 1402 из 3174 « Первая 40290213021352139213981399140014011402140314041405140614121452150219022402 Последняя »
  1. ответ для Дудуду , на сообщение « Малышке АНАСТАСИИ сегодня ПЯТЬ... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке АРИНЕ сегодня ДЕВЯТЬ месяцев !!! Поздравляем ее и маму Диану рыжая_di!!!
    Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке АНАСТАСИИ сегодня ПЯТЬ месяцаев!!! Поздравляем ее и маму Свету Sветлячок!!!
    Девчонок с датами

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Девочек принцесс с датками!!!

Мой организм всё таки пошутил, чуток помазало и всё. Ждемссс дальше.

4. ответ для Dulchy , на сообщение « Марина, хочется в волшебный лес... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Марина, хочется в волшебный лес...
    Машенька,Вам с Герой@@@@@@@@@@@
    Я продолжаю верить , что вот вот уже совсем скоро вам будет полегче@@@@@@@@@
    Только сегодня думала о вас. Мне даже неудобно порой писать о наших не настолько болезненных и существенных проблемах , после таких неважных новостей о здоровье наших деток. Сама тут с этой бесплатной медициной уже на взводе. Теперь нам неожиданно порекомендовали и дадут направление на Чайковского 73 на дневной стационар.Но пока звонила долго.Как оказалось не тот телефон.С Машей на даче даже в инет залезть перепроверить не могла. Потом начинаются споры уже по телефону почему к гастроэнтерологу нас , а не к аллергологу по нашему диагнозу....((((( Теперь завтра с утра опять звонить и убеждать самого гастроэнтеролога , что нам все- таки к нему.И это я еще даже не знаю на какое число там очередь. Есть опять начинаю вообще бояться и Марусю чем - либо кормить.Только вроде прошла у нас шарлотка из рисовой муки, но тут в Волхове ее еще и не найти.Трещинки в попе вроде затягивались и опять .....Девоньки, подскажите, чем еще мазать? Был бепантен, цинковая и судокрем.От облепихового кажется у нас раздрадражение.

Всем привет! И кому необходимо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пишу много не чтоб выговорится, а чтоб посоветовали правильно ли все делаем?
    Старалась в последнее времчюя хоть читать каждый день, но самой писать уже времени не хватало.Мы на даче наконец- то уже уже шестой день.Но сделано дел как будто мы всего втопой день((((( я даже сумки толком нк разобрала еще.Казалось бы сбылась моя мечта.Всей семьей в отпуске будем сидеть пока денег хватит и кредиток.Но были правы , те, кто кажется года два назад писал, что на даче с грудничками без условий это не отдых.Пока довольна безумно только Маша, не считая тех же капризов по еде и снууА мы с мужем как ни че не успевали толком так и не успеваем.Говорил он не ехать нам пока не обустроит хотя бы игровую зону ей с заборчиком.Но мы ж с холодного прошлого лета теперь страемся урвать хорошие деньки.Но один плюс, который сглаживает все неудобства существенный.Только здесь мы начали вставать в режим и ушли от зависимости от телефона и ТВ.Только уже начинаю переживать.Если дневной сон у нас примерно с 15 до 17-18.А подъем в 9.00 .Мы успеем еще за год до садика скорректировать.Или лучше сейчас двигать под сад? Во сколько там тихий час то? И он наверно действительно час всего?
    С убиранием ГВ наверно не стоит торопиться, пока не приучили спать днем без коляски, как думаете? Или наоборот если ночью убрать грудь то и дем научится сама спать? Первые 3 дня у нас получилось уложить днем!!! Но ....в первый день я мучилась час слушала ее ор и таскала по комнате.В кровать ее ни в какую.Вместе на диване тоже.Книги в меня кидали, по лицу били и глаза открывапли мне.Я естественно тут же читала нотации что бить нельзя и ручки чуть держала ее не более минуты.Видимо она устала бороться. Второй и третий день уже папа умница справлялся за 20 минут.И даже книжка прошла.Но не репка ее, которую чаще других читали. В него ей тоже кидаласьА самая ее первая, которую в руки сама взяла еще в 3 месяца.И название то символическое.Папа школа)
    Но вчера то ли в магазинах перевозб, то ли мы чуток задержались, укладывпли полтора часа и все равно в коляску пришлось и гулять.Час всего поспала.Сегодня спорили с мужем, он настоял опять в коляску( устал, ему ж опять укладыать.Но потом на удивление с легкостью в кровать переложили.В городе за 1, 5 наших года днем это было нереально. И хоть спит дите уже 2.5 часа.Но пять получается сдвиг с режимлм.Понимаю что пока будет он скакать, но подскажите, правильно ли все делаем? Или как лучше.Так уже хочется, чтоб она днем спала в кповати и у нас время было.А потом и с ГВ завязывать.Сил уже нет ни с диетой, ни с моей головой неалекватной без таблеток.

6. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Всем привет! И кому... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Марина, пока вы не завяжете с ГВ у вас будут эти сонные проблемы. Надо ребёнку иметь другое успокоение, кроме груди. Она Засыпает плохо именно из-за этого. Ей не понятно как надо заснуть если нет груди. И конечно лучше, когда Ее укладывает тот, у кого эту грудь получить просто нереально. Так быстрее привыкнет и будет меньше буянить перед сном. В саду спят после обеда, это около 2-х. Спят ессно не все, кто-то просто лежит.
    Подруга обеих дочек так приучала, на бабушке тренировались. И довоно быстро привыкли обе, старшая за неделю, младшая ещё быстрее

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Мой организм всё таки пошутил, чуток помазало и всё. Ждемссс дальше.
    Леночка, я уже писала ранее.Возможно у тебя так же ) у меня первый раз мазануло.Не помню правда на второй раз или третий уже идеальные пришли как по молодости.И даже безболененно.Вот надеюсь, что и сейчас будет опять как часы и безболезненно)

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Марина, пока вы не завяжете с ГВ у вас будут эти сонные проблемы. Надо ребёнку иметь другое успокоение, кроме груди. Она Засыпает плохо именно из-за этого. Ей не понятно как надо заснуть если нет груди. И конечно лучше, когда Ее укладывает тот, у кого эту грудь получить просто нереально. Так быстрее привыкнет и будет меньше буянить перед сном. В саду спят после обеда, это около 2-х. Спят ессно не все, кто-то просто лежит.
    Подруга обеих дочек так приучала, на бабушке тренировались. И довоно быстро привыкли обе, старшая за неделю, младшая ещё быстрее
    Анюта, я поняла, что еще и ночью придется папе повкалывать) у нас ведь ни соски, ни бутыки к тому же.....и с игркшками не спит.Ну ничего.Пусть отрабатывает отпуск по уходу свой теперь)А мне ночью лучше вообще рядом не быть? Спать на второй этаж можно уйти? Наконец- то!!!!!!! Скоро сбкдется моя мечта выспаться! Я думаю даже целая ночь рева Маши меня не разбудит)

Марина, вам с дочкой @@@@@@@@@@@@@
    А у нас неожиданно Дима отучился от укачиваний. Сначала на даче забыли фитбол, думала будет проблема уложить, но получилось сначала на руках первую ночь, а потом просто рядом ложусь, покрутится пососёт грудь и засыпает. Когда быстро, когда подольше, но я и этому рада)))

Какой денек сегодня праздничный!
    Всех девочек малышек и их мамочек сдаткой!!!!!Здоровья, радости, исполнения всех желаний@@@@@@@@@@@

Страница 1402 из 3174 « Первая 40290213021352139213981399140014011402140314041405140614121452150219022402 Последняя »