|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет! Я то выпадаю с форума, то снова появляюсь!🙈
Сообщение от CaramApple
Девочки, Р оманову из ПМА посоветовал, не знаете про неё ничего?
Хороший доктор. Я начиталась, что она прямо такая строгая и злая, а на самом деле она нормальная))) такая, какой и должна быть заведующая! Своих девочек не бросает и ко всем хорошо относится! Но я рожала не у нее)))
-
с орбиты
Сообщение от Дудуду
Малышке ВАЛЕРИИ сегодня СЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Лену Елочку!!!
Валерию с датой
Сообщение от CaramApple
Девочки, помогите разобраться с прививками, мозг кипит))
Если мы делали 4 Пентаксима, и против гепатита Б тольк прививки, нам в 6-7 лет чем надо прививаться от чего?
Против полиомиелита нужна прививка?
Да, опв накапай и свободна до 14 лет
Либо искать в городе ипв и колоть каждые 5 (вроде) лет
Ещё ревакцинация АДС-м кажется в вашем возрасте. Но это наша. А не наша (Адасель) ещё не прошла оформление в России
-
Наш человек
Малышке АРИНЕ сегодня ДЕВЯТЬ месяцев !!! Поздравляем ее и маму Диану рыжая_di!!!
-
Наш человек
Малышке АНАСТАСИИ сегодня ПЯТЬ месяцаев!!! Поздравляем ее и маму Свету Sветлячок!!!
-
Сообщение от RoSa-LinDa
Всем привет! Я то выпадаю с форума, то снова появляюсь!🙈
Хороший доктор. Я начиталась, что она прямо такая строгая и злая, а на самом деле она нормальная))) такая, какой и должна быть заведующая! Своих девочек не бросает и ко всем хорошо относится! Но я рожала не у нее)))
Ой))
Прям пишут, что злая?))) я не читала сама ничего от незнакомых людей, у знакомых спрашиваю только.
Ну, главное не бросает, думаю, позвонить ей и купить у педиатрички ведение 3 триместра, хотя до него ещё ого-го, вроде как.
Поможет познакомится и изучить друг друга. Мне вот как раз страшно не знать человека, который будет роды принимать у меня.
А у кого ты рожала там, по договору?
-
Сообщение от Изумрудная*
Она зав ДО. Знаю, что на КС к ней все просятся. Строгая, но по делу.
Я ей очень благодарна за Димасика, и Вартанян. Я у них сохранялась. И она приняла решение о ЕР и все прошло отлично, хоть и принимала не она.
Лена, спасибо за отзыв.
Про ПМА вообще ничего не знаю, поэтому ценно))
-
Элита
Девочки, через какое время после замершей врачи рекомендуют беременеть?
чистки не было, был МА.
-
Наш человек
Сообщение от Oktabrina
Девочки, через какое время после замершей врачи рекомендуют беременеть?
чистки не было, был МА.
Если причину искать не планируете, то можно и через цикл.
-
Мега-элита
Сообщение от CaramApple
Ой))
Прям пишут, что злая?))) я не читала сама ничего от незнакомых людей, у знакомых спрашиваю только.
Ну, главное не бросает, думаю, позвонить ей и купить у педиатрички ведение 3 триместра, хотя до него ещё ого-го, вроде как.
Поможет познакомится и изучить друг друга. Мне вот как раз страшно не знать человека, который будет роды принимать у меня.
А у кого ты рожала там, по договору?
Я здесь отзывы читала в их топе)) там почти все у Романовой рожают)) не, не злая, это я не так выразилась😉 строгая пишут,это да! еще кто-то написал, что она "полководец в родах" 😂 но все это оказалось не так страшно, как я себе представляла) все девочки, кто с ней рожал - все довольны😉
Я думаю, уже можно позвонить ей и договориться о первой встрече, познакомиться так сказать. Кстати, подруге моей подруги она помогла получить квоту на роды в ПЦ, что тоже немаловажно!
А у меня было ПКС по договору, у Кве*квескири
-
Сообщение от RoSa-LinDa
Я здесь отзывы читала в их топе)) там почти все у Романовой рожают)) не, не злая, это я не так выразилась😉 строгая пишут,это да! еще кто-то написал, что она "полководец в родах" 😂 но все это оказалось не так страшно, как я себе представляла) все девочки, кто с ней рожал - все довольны😉
Я думаю, уже можно позвонить ей и договориться о первой встрече, познакомиться так сказать. Кстати, подруге моей подруги она помогла получить квоту на роды в ПЦ, что тоже немаловажно!
А у меня было ПКС по договору, у Кве*квескири
Круто, спасибо))
Да, позвоню тогда уже, если есть желающие.
Квоту я не хочу, тогда дежурная бригада будет, а мне как раз нужен именно врач знакомый в родах и муж, желательно тоже мой)))