Страница 1400 из 3174 « Первая 40090013001350139013961397139813991400140114021403140414101450150019002400 Последняя »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Всем привет! Я то выпадаю с форума, то снова появляюсь!🙈
    Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Девочки, Р оманову из ПМА посоветовал, не знаете про неё ничего?
    Хороший доктор. Я начиталась, что она прямо такая строгая и злая, а на самом деле она нормальная))) такая, какой и должна быть заведующая! Своих девочек не бросает и ко всем хорошо относится! Но я рожала не у нее)))
    Розалинда🌹

2. ответ для CaramApple , на сообщение « Девочки, помогите разобраться с... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке ВАЛЕРИИ сегодня СЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Лену Елочку!!!
    Валерию с датой

Девочки, помогите разобраться с прививками, мозг кипит))
    Если мы делали 4 Пентаксима, и против гепатита Б тольк прививки, нам в 6-7 лет чем надо прививаться от чего?
    Против полиомиелита нужна прививка?
    Да, опв накапай и свободна до 14 лет
    Либо искать в городе ипв и колоть каждые 5 (вроде) лет

Ещё ревакцинация АДС-м кажется в вашем возрасте. Но это наша. А не наша (Адасель) ещё не прошла оформление в России

Наш человек Аватар для Дудуду

Малышке АРИНЕ сегодня ДЕВЯТЬ месяцев !!! Поздравляем ее и маму Диану рыжая_di!!!

Наш человек Аватар для Дудуду

Малышке АНАСТАСИИ сегодня ПЯТЬ месяцаев!!! Поздравляем ее и маму Свету Sветлячок!!!

Элита

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я то выпадаю с форума, то снова появляюсь!🙈

Хороший доктор. Я начиталась, что она прямо такая строгая и злая, а на самом деле она нормальная))) такая, какой и должна быть заведующая! Своих девочек не бросает и ко всем хорошо относится! Но я рожала не у нее)))
    Ой))
    Прям пишут, что злая?))) я не читала сама ничего от незнакомых людей, у знакомых спрашиваю только.
    Ну, главное не бросает, думаю, позвонить ей и купить у педиатрички ведение 3 триместра, хотя до него ещё ого-го, вроде как.
    Поможет познакомится и изучить друг друга. Мне вот как раз страшно не знать человека, который будет роды принимать у меня.

А у кого ты рожала там, по договору?

Элита

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Она зав ДО. Знаю, что на КС к ней все просятся. Строгая, но по делу.
    Я ей очень благодарна за Димасика, и Вартанян. Я у них сохранялась. И она приняла решение о ЕР и все прошло отлично, хоть и принимала не она.
    Лена, спасибо за отзыв.
    Про ПМА вообще ничего не знаю, поэтому ценно))

Девочки, через какое время после замершей врачи рекомендуют беременеть?
    чистки не было, был МА.

8. ответ для Oktabrina , на сообщение « Девочки, через какое время после... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Девочки, через какое время после замершей врачи рекомендуют беременеть?
    чистки не было, был МА.
    Если причину искать не планируете, то можно и через цикл.
    Я - Оля

9. ответ для CaramApple , на сообщение « Ой)) Прям пишут, что злая?))) я не... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Ой))
    Прям пишут, что злая?))) я не читала сама ничего от незнакомых людей, у знакомых спрашиваю только.
    Ну, главное не бросает, думаю, позвонить ей и купить у педиатрички ведение 3 триместра, хотя до него ещё ого-го, вроде как.
    Поможет познакомится и изучить друг друга. Мне вот как раз страшно не знать человека, который будет роды принимать у меня.

А у кого ты рожала там, по договору?
    Я здесь отзывы читала в их топе)) там почти все у Романовой рожают)) не, не злая, это я не так выразилась😉 строгая пишут,это да! еще кто-то написал, что она "полководец в родах" 😂 но все это оказалось не так страшно, как я себе представляла) все девочки, кто с ней рожал - все довольны😉
    Я думаю, уже можно позвонить ей и договориться о первой встрече, познакомиться так сказать. Кстати, подруге моей подруги она помогла получить квоту на роды в ПЦ, что тоже немаловажно!
    А у меня было ПКС по договору, у Кве*квескири
    Розалинда🌹

10. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Я здесь отзывы читала в их топе)) там... »
    Элита

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Я здесь отзывы читала в их топе)) там почти все у Романовой рожают)) не, не злая, это я не так выразилась😉 строгая пишут,это да! еще кто-то написал, что она "полководец в родах" 😂 но все это оказалось не так страшно, как я себе представляла) все девочки, кто с ней рожал - все довольны😉
    Я думаю, уже можно позвонить ей и договориться о первой встрече, познакомиться так сказать. Кстати, подруге моей подруги она помогла получить квоту на роды в ПЦ, что тоже немаловажно!
    А у меня было ПКС по договору, у Кве*квескири
    Круто, спасибо))

Да, позвоню тогда уже, если есть желающие.
    Квоту я не хочу, тогда дежурная бригада будет, а мне как раз нужен именно врач знакомый в родах и муж, желательно тоже мой)))

Страница 1400 из 3174 « Первая 40090013001350139013961397139813991400140114021403140414101450150019002400 Последняя »