|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Добрая_Нат
если собака спит в хозяйской кровати или ее тискают всячески, то есть опасность. Особенно у детей
Да, у нас собака с нами спит
Оксана
-
с Луны
Сообщение от Ysic
у нас просто кот. в ветеринраке мне как то сказали что надо гнать глистов каждые 3 месяца.но я не вижу смысла в домашнем коте что-то куда то гнать. 1 раз таблетку дала. вот сейчас 2 года будет ему ещё может дам. сами же говорят должен быть понос или как-то по калу видно
Мы раз в год.
Обычно ничего не замечала, а тут с букетом с дачи приехала.
Оксана
-
Давно я здесь
Сообщение от Добрая_Нат
мы обычно себе старый добрый пирантел для профилактики, а собаке-кошке празител(дешевые) или каниквантел и мильбемакс подороже. Есть еще капли на шерстку для них, которые тоже от всех паразитов, название забыла((. Главное надо то средство, которое еще и яйца уничтожает, а не только взрослых особей
мильбемакс лучше, по крайней мере так наш вет говорит
а людЯм по старинке пирантел, да))
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Давно я здесь
Сообщение от Ysic
а что это обязательно если у животного глисты то и у людей сразу?
нет
но вероятность есть, особенно если дети маленькие(которые всё в рот тянут)
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Давно я здесь
Сообщение от Ysic
у нас просто кот. в ветеринраке мне как то сказали что надо гнать глистов каждые 3 месяца.но я не вижу смысла в домашнем коте что-то куда то гнать. 1 раз таблетку дала. вот сейчас 2 года будет ему ещё может дам. сами же говорят должен быть понос или как-то по калу видно
не обязательно
если глисты видны в какашках/кота постоянно тошнит/несет и т.д.-значит это уже капец какое серьезное отравление...если они только завелись, то вы и не заметите ничего
каждые 3 месяца гнать безусловно не надо, но раз в год точно не повредит
и дело тут не в "домашности" кота-он ходит по полу, по которому вы ходили грязными ботинками=можете принести всё, что угодно и он это подцепит
-
Давно я здесь
Сообщение от Muha
Я кошкам даю после лета, когда с дачи привожу. Себе нет. Один раз сдуру попробовали пирантел, не знала, что в человеке столько лишнего.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
нас как-то с детства пирантелом кормили-ничего лишнего мы в себе не обнаруживали
-
Давно я здесь
Сообщение от Ysic
ну вот как бы да,зачем животное мучать,поносы ему устраивать болезненные(
у котов от глистогонки поносов не бывает
по крайней мере у пятерых моих и пятерых подружкиных ещё ни разу не было за восемь лет
-
с Луны
Откуда эта ерунда про понос? Препараты просто парализуют живность внутри и они выходят с какахами
-
Давно я здесь
Сообщение от Звёзды
Откуда эта ерунда про понос? Препараты просто парализуют живность внутри и они выходят с какахами
вот и мне интересно
-
Элита
Сообщение от Звёзды
Одна наша ветеринар давным давно говорила, что понос - это признак заражения. Мы всегда и собакам, и детям и себе - 2 раза в год - весной и осенью даем пирантел (собакам - свое). Ибо насмотрелась в свое время на зараженных щенков , и не всегда очевидно, что это глисты, до самой последней минуты.... Последнее время собак в доме нет, но продолжаем давать глистогонное после дачи. Как-то один раз забыла - у ребенка перед бассом нашли энтеробиоз. Теперь не забываю.)))
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...