|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Звёзды
У нашей собаки обнаружились глисты😥 сбегала купила всей семье таблетки, почитала отзывы, у народа прямо до глюков. Ладно мы взрослые, а дочка как. Может кто подскажет таблетки.
мы обычно себе старый добрый пирантел для профилактики, а собаке-кошке празител(дешевые) или каниквантел и мильбемакс подороже. Есть еще капли на шерстку для них, которые тоже от всех паразитов, название забыла((. Главное надо то средство, которое еще и яйца уничтожает, а не только взрослых особей
-
Небожитель
а что это обязательно если у животного глисты то и у людей сразу?
-
с орбиты
Сообщение от Ysic
Не обязательно (у человека есть иммунитет и к глистам тоже), но весьма вероятно.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Хранитель
Сообщение от Ysic
если собака спит в хозяйской кровати или ее тискают всячески, то есть опасность. Особенно у детей
-
Мега-элита
Сообщение от Звёзды
У нашей собаки обнаружились глисты[emoji26] сбегала купила всей семье таблетки, почитала отзывы, у народа прямо до глюков. Ладно мы взрослые, а дочка как. Может кто подскажет таблетки.
А можно прежде чем ребенку таблетки давать, сдать анализы?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Небожитель
у нас просто кот. в ветеринраке мне как то сказали что надо гнать глистов каждые 3 месяца.но я не вижу смысла в домашнем коте что-то куда то гнать. 1 раз таблетку дала. вот сейчас 2 года будет ему ещё может дам. сами же говорят должен быть понос или как-то по калу видно
-
Гештальтом по фукаке
Я кошкам даю после лета, когда с дачи привожу. Себе нет. Один раз сдуру попробовали пирантел, не знала, что в человеке столько лишнего.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Небожитель
ну вот как бы да,зачем животное мучать,поносы ему устраивать болезненные(
-
Хранитель
Вспомнила, из безопасного: глистогонным эффектом обладает тыквенное масло и тыквенные семечки
-
Гештальтом по фукаке
Они то все лето на улице. И поносов я потом не видела. Это нам, людям, нехорошо было от пирантела.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком