Страница 1402 из 2297 « Первая 4029021302135213921398139914001401140214031404140514061412145215021902 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

1. ответ для shevara , на сообщение « А как вы узнаёте о профессионализме... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от shevara Посмотреть сообщение
    А как вы узнаёте о профессионализме того или иного человека?
    Я например сначала посмотрела, кто этого специалиста рекомендует. Плюсик. Потом его образование, плюсик. Потом информацией из каких источников пользуется, жирный плюсик. Потом какие книги к прочтению рекомендует, ещё плюсик. Ну и мои личные ощущения от чтения данного автора, то, что вы назвали субъективной оценкой, последний плюсик.
    Как то так. А вы не хотите, не читайте, исключительно ваше право
    а вы это можете как-то по другому назвать? или вы считаете что ваши "личные ощущения" нечто другое?

что касается профессионализма я же так и написала, что не в курсе, а написать можно что угодно, хоть образование, хоть ученую степень..
    Или вы верите всем и всему что написано в инете?

Каждый решает сам верить написаному или нет.
    Имхо, как говорится
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

2. ответ для rougin , на сообщение « а вы это можете как-то по другому... »
    Наш человек Аватар для Anksa

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    а вы это можете как-то по другому назвать? или вы считаете что ваши "личные ощущения" нечто другое?

что касается профессионализма я же так и написала, что не в курсе, а написать можно что угодно, хоть образование, хоть ученую степень..
    Или вы верите всем и всему что написано в инете?

Каждый решает сам верить написаному или нет.
    Имхо, как говорится
    Мне тоже стало интересно, как вы оцениваете профессионализм) Вернее, "становитесь в курсе" профессионализма))
    Полина, 06.04.2017

Наш человек Аватар для Galin

Все, кто пишет так категорично в своих блогах, как эта мадам, у меня не вызывают ни малейшего доверия. В первую очередь она деньги зарабатывает на модной теме. Зато когда я читаю рассуждения и советы на знакомые мне темы, то долго ржу, в 90 процентах это лажа, надёрганные непонятно откуда цитаты с красивыми картинками. А ведь люди читают и верят, благодарят.
    Я не диетолог и не химик, эту тему подробно не изучала. Зато знаю другую, которую тут кто-то умный назвал мифом. Но вижу, что в трудночитаемой "очень научной" табличке нет ни слова про степень обработки масла. Это что, вообще нет разницы между рафинированным и нерафинированным продуктом? О какой достоверности тогда может идти речь?

4. ответ для Galin , на сообщение « Все, кто пишет так категорично в своих... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Все, кто пишет так категорично в своих блогах, как эта мадам, у меня не вызывают ни малейшего доверия. В первую очередь она деньги зарабатывает на модной теме. Зато когда я читаю рассуждения и советы на знакомые мне темы, то долго ржу, в 90 процентах это лажа, надёрганные непонятно откуда цитаты с красивыми картинками. А ведь люди читают и верят, благодарят.
    Я не диетолог и не химик, эту тему подробно не изучала. Зато знаю другую, которую тут кто-то умный назвал мифом. Но вижу, что в трудночитаемой "очень научной" табличке нет ни слова про степень обработки масла. Это что, вообще нет разницы между рафинированным и нерафинированным продуктом? О какой достоверности тогда может идти речь?
    +100. Каждый суслик в поле - агроном.(с)

5. ответ для Galin , на сообщение « Все, кто пишет так категорично в своих... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    У меня знакомая связана с маслами. Она говорит, что оливки скоропортящийся продукт. От их сбора до отжима должно пройти не больше 4 дней. Потом оливки окисляются. И тогда с т.зр. пользы разницы между рафинированным и нерафинированным оливковым маслом нет.

Хранитель Аватар для EvTem

Слушайте - посмотрела кокосовое масло в пятерке повнимательнее, ещё в Перекрестке такое же. Производство Таиланд. Рафинированное. Как будто бы всё норм. Но, блин, подозрительно дешевое))) Такая бутыль огромная всего за 300 с копейками.

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    У меня знакомая связана с маслами. Она говорит, что оливки скоропортящийся продукт. От их сбора до отжима должно пройти не больше 4 дней. Потом оливки окисляются. И тогда с т.зр. пользы разницы между рафинированным и нерафинированным оливковым маслом нет.
    Значит Ваша подруга не разбирается в оливковых маслах. Итальянцам, грекам и арабам пусть расскажет когда, как и при каких обстоятельствах портятся оливки.

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Слушайте - посмотрела кокосовое масло в пятерке повнимательнее, ещё в Перекрестке такое же. Производство Таиланд. Рафинированное. Как будто бы всё норм. Но, блин, подозрительно дешевое))) Такая бутыль огромная всего за 300 с копейками.
    Почитайте на отзовике - там часто пишут сведующие люди отзывы. Кондитеры очень часто пишут

9. ответ для Nusya85 , на сообщение « Значит Ваша подруга не разбирается в... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Значит Ваша подруга не разбирается в оливковых маслах. Итальянцам, грекам и арабам пусть расскажет когда, как и при каких обстоятельствах портятся оливки.
    Ну вот как раз она и работает у греков. И они ей рассказывали.

10. ответ для Anksa , на сообщение « Мне тоже стало интересно, как вы... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Мне тоже стало интересно, как вы оцениваете профессионализм) Вернее, "становитесь в курсе" профессионализма))
    это ..... мои "личные ощущения"
    вас не заинтересовало , почему девушка, давшая ссыль так убеждена, что "информация на основе научных данных"?
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Страница 1402 из 2297 « Первая 4029021302135213921398139914001401140214031404140514061412145215021902 Последняя »