|
|
СПИСОК Приличных продуктов
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от shevara
А как вы узнаёте о профессионализме того или иного человека?
Я например сначала посмотрела, кто этого специалиста рекомендует. Плюсик. Потом его образование, плюсик. Потом информацией из каких источников пользуется, жирный плюсик. Потом какие книги к прочтению рекомендует, ещё плюсик. Ну и мои личные ощущения от чтения данного автора, то, что вы назвали субъективной оценкой, последний плюсик.
Как то так. А вы не хотите, не читайте, исключительно ваше право 
а вы это можете как-то по другому назвать? или вы считаете что ваши "личные ощущения" нечто другое?
что касается профессионализма я же так и написала, что не в курсе, а написать можно что угодно, хоть образование, хоть ученую степень..
Или вы верите всем и всему что написано в инете?
Каждый решает сам верить написаному или нет.
Имхо, как говорится
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
 Сообщение от rougin
а вы это можете как-то по другому назвать?  или вы считаете что ваши "личные ощущения" нечто другое?
что касается профессионализма я же так и написала, что не в курсе, а написать можно что угодно, хоть образование, хоть ученую степень..
Или вы верите всем и всему что написано в инете?
Каждый решает сам верить написаному или нет.
Имхо, как говорится 
Мне тоже стало интересно, как вы оцениваете профессионализм) Вернее, "становитесь в курсе" профессионализма))
Полина, 06.04.2017 
-
Наш человек
Все, кто пишет так категорично в своих блогах, как эта мадам, у меня не вызывают ни малейшего доверия. В первую очередь она деньги зарабатывает на модной теме. Зато когда я читаю рассуждения и советы на знакомые мне темы, то долго ржу, в 90 процентах это лажа, надёрганные непонятно откуда цитаты с красивыми картинками. А ведь люди читают и верят, благодарят.
Я не диетолог и не химик, эту тему подробно не изучала. Зато знаю другую, которую тут кто-то умный назвал мифом. Но вижу, что в трудночитаемой "очень научной" табличке нет ни слова про степень обработки масла. Это что, вообще нет разницы между рафинированным и нерафинированным продуктом? О какой достоверности тогда может идти речь?
-
Космонавт
 Сообщение от Galin
Все, кто пишет так категорично в своих блогах, как эта мадам, у меня не вызывают ни малейшего доверия. В первую очередь она деньги зарабатывает на модной теме. Зато когда я читаю рассуждения и советы на знакомые мне темы, то долго ржу, в 90 процентах это лажа, надёрганные непонятно откуда цитаты с красивыми картинками. А ведь люди читают и верят, благодарят.
Я не диетолог и не химик, эту тему подробно не изучала. Зато знаю другую, которую тут кто-то умный назвал мифом. Но вижу, что в трудночитаемой "очень научной" табличке нет ни слова про степень обработки масла. Это что, вообще нет разницы между рафинированным и нерафинированным продуктом? О какой достоверности тогда может идти речь?
+100. Каждый суслик в поле - агроном.(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Galin
Все, кто пишет так категорично в своих блогах, как эта мадам, у меня не вызывают ни малейшего доверия. В первую очередь она деньги зарабатывает на модной теме. Зато когда я читаю рассуждения и советы на знакомые мне темы, то долго ржу, в 90 процентах это лажа, надёрганные непонятно откуда цитаты с красивыми картинками. А ведь люди читают и верят, благодарят.
Я не диетолог и не химик, эту тему подробно не изучала. Зато знаю другую, которую тут кто-то умный назвал мифом. Но вижу, что в трудночитаемой "очень научной" табличке нет ни слова про степень обработки масла. Это что, вообще нет разницы между рафинированным и нерафинированным продуктом? О какой достоверности тогда может идти речь?
У меня знакомая связана с маслами. Она говорит, что оливки скоропортящийся продукт. От их сбора до отжима должно пройти не больше 4 дней. Потом оливки окисляются. И тогда с т.зр. пользы разницы между рафинированным и нерафинированным оливковым маслом нет.
-
Хранитель
Слушайте - посмотрела кокосовое масло в пятерке повнимательнее, ещё в Перекрестке такое же. Производство Таиланд. Рафинированное. Как будто бы всё норм. Но, блин, подозрительно дешевое))) Такая бутыль огромная всего за 300 с копейками.
-
Хранитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У меня знакомая связана с маслами. Она говорит, что оливки скоропортящийся продукт. От их сбора до отжима должно пройти не больше 4 дней. Потом оливки окисляются. И тогда с т.зр. пользы разницы между рафинированным и нерафинированным оливковым маслом нет.
Значит Ваша подруга не разбирается в оливковых маслах. Итальянцам, грекам и арабам пусть расскажет когда, как и при каких обстоятельствах портятся оливки.
-
Хранитель
 Сообщение от EvTem
Слушайте - посмотрела кокосовое масло в пятерке повнимательнее, ещё в Перекрестке такое же. Производство Таиланд. Рафинированное. Как будто бы всё норм. Но, блин, подозрительно дешевое))) Такая бутыль огромная всего за 300 с копейками.
Почитайте на отзовике - там часто пишут сведующие люди отзывы. Кондитеры очень часто пишут
-
Небожитель
 Сообщение от Nusya85
Значит Ваша подруга не разбирается в оливковых маслах. Итальянцам, грекам и арабам пусть расскажет когда, как и при каких обстоятельствах портятся оливки.
Ну вот как раз она и работает у греков. И они ей рассказывали.
-
Небожитель
 Сообщение от Anksa
Мне тоже стало интересно, как вы оцениваете профессионализм) Вернее, "становитесь в курсе" профессионализма))
это ..... мои "личные ощущения" 
вас не заинтересовало , почему девушка, давшая ссыль так убеждена, что "информация на основе научных данных"?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки