|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от IrisGanache
ну многоводие то может, в теории на любом сроке образоваться, наверное..
она просто руками пощупала, что там ребенок не плотно в малом тазу, как я поняла..
про многоводие даже читать не буду. ну нафиг. я ловлю лучи космоса и настраиваюсь на роды.
Не читай конечно. Я вообще не понимаю как они руками диагнозы ставят
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Chi-spa
Легла. Но сегодня уже 90-100 пульс. Терапевт сказала чо пришла, нормальный беременный пульс.
Я говорю вчера 120-140 был. Ну говорит могла померить неправильно 🤦*♀️, не зафиксировано, значит не было, как в рекламе «не зачекинился...»
Ну в общем давление теперь 130/80 больше беспокоит, а не пульс. верапамил какой-то добавили, если поможет, к концу недели отпустят.
Поправляйся и домой
-
Наш человек
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Мне вот интересно, если голова не плотно и подвижна, то это значит что роды еще не скоро или ничего не значит?
Не претендую на истину, но где-то читала, что у повторнородящих и за сутки перед родами может опуститься. Так что думаю ничего не значит
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Старожил
Сообщение от Aliantta
А у меня опять кетоны в анализе..правда в его 2.но блин..я вчеоа и гречу на ужин ела и хлебцы в 10 вечеоа..как они мне надоели
У меня в прошлый прием так же два кетона нашли, отеков нет. Мы с врачом забили и решили, что родами вылечимся)
Сообщение от Olgicca
Не сразу, а со след дня. У меня меньше врастает, как следствие меньше раздражения, неприятных ощущений, если скрабить. Но давно уже не брилась, фу кака эта бритва.
У меня как раз на след.день и через день там такая щетина ужасная, колется-чешется, какой уж там скраб! Даже, пардон, трусы натирают!
А как зуд от бритья уходит, уже заново бриться можно
-
Наш человек
Я видимо шокировала ребёнка сегодняшней активностью, она мне сейчас такие буги вуги устраивает будто через пупок хочет велезти😆
-
Хранитель
Я тут как-то побрилась на ощупь.думала вроде норм..а в зеркало глянула а там пришлось заново все повторять
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
Я видимо шокировала ребёнка сегодняшней активностью, она мне сейчас такие буги вуги устраивает будто через пупок хочет велезти😆
Я думала у моей рука сегодня чернз дивот покажется,гу просто ямы роет уже тааакие
-
Мне вот интересно, если голова не плотно и подвижна, то это значит что роды еще не скоро или ничего не значит?
думаю, значит... ну как не скоро. у меня уж через 3 недели должно случиться.. дольше я и сама не желаю )
вообще, с первым тоже у меня голова болталась довольно долго..
-
Хранитель
Я вообще только здесь услышала о подвижности головы. Меня врачи как-то миловали грузить подобной информацией.
Но, как понимаю, опуститься ребёнок может в любое время и роды могут начаться в любое время.
Анализируя свои роды, можно сказать оба случая были так или иначе спровоцированы, не врачами, а образом жизни. Первый раз длительная прогулка, результат отхождение вод, а далее уже схватки и пр. Второй раз ребёнка скорее всего приподняла, малое отхождение вод (врач предположила, что пузырь надорвался, воды подтекали, но не сильно), потом уже схватки и т д.
А как через сколько могли сами роды начаться без тех факторов, не известно.
Тут наверное только гадать.
-
Хранитель
Сообщение от InstantDef
У меня в прошлый прием так же два кетона нашли, отеков нет. Мы с врачом забили и решили, что родами вылечимся)
У меня как раз на след.день и через день там такая щетина ужасная, колется-чешется, какой уж там скраб! Даже, пардон, трусы натирают!
А как зуд от бритья уходит, уже заново бриться можно
Да мои тоже по ходу на них особо не реагируют,хоть они у меня всю бер-ть выдезают.но в инете столько страшилок про это(((
Ну хоть белок и лейкоциьы не оастут,что радует. Тк в прошлую бер на этом сроке они были болтше