Страница 1400 из 3441 « Первая 40090013001350139013961397139813991400140114021403140414101450150019002400 Последняя »
  1. ответ для IrisGanache , на сообщение « ну многоводие то может, в теории на... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    ну многоводие то может, в теории на любом сроке образоваться, наверное..
    она просто руками пощупала, что там ребенок не плотно в малом тазу, как я поняла..
    про многоводие даже читать не буду. ну нафиг. я ловлю лучи космоса и настраиваюсь на роды.
    Не читай конечно. Я вообще не понимаю как они руками диагнозы ставят
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Легла. Но сегодня уже 90-100 пульс.... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Легла. Но сегодня уже 90-100 пульс. Терапевт сказала чо пришла, нормальный беременный пульс.
    Я говорю вчера 120-140 был. Ну говорит могла померить неправильно 🤦*♀️, не зафиксировано, значит не было, как в рекламе «не зачекинился...»
    Ну в общем давление теперь 130/80 больше беспокоит, а не пульс. верапамил какой-то добавили, если поможет, к концу недели отпустят.
    Поправляйся и домой

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, если голова не плотно и подвижна, то это значит что роды еще не скоро или ничего не значит?
    Не претендую на истину, но где-то читала, что у повторнородящих и за сутки перед родами может опуститься. Так что думаю ничего не значит
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А у меня опять кетоны в анализе..правда в его 2.но блин..я вчеоа и гречу на ужин ела и хлебцы в 10 вечеоа..как они мне надоели
    У меня в прошлый прием так же два кетона нашли, отеков нет. Мы с врачом забили и решили, что родами вылечимся)

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Не сразу, а со след дня. У меня меньше врастает, как следствие меньше раздражения, неприятных ощущений, если скрабить. Но давно уже не брилась, фу кака эта бритва.
    У меня как раз на след.день и через день там такая щетина ужасная, колется-чешется, какой уж там скраб! Даже, пардон, трусы натирают!
    А как зуд от бритья уходит, уже заново бриться можно
    Я Настя, ко мне на ты!

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я видимо шокировала ребёнка сегодняшней активностью, она мне сейчас такие буги вуги устраивает будто через пупок хочет велезти😆

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Я тут как-то побрилась на ощупь.думала вроде норм..а в зеркало глянула а там пришлось заново все повторять

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я видимо шокировала ребёнка сегодняшней активностью, она мне сейчас такие буги вуги устраивает будто через пупок хочет велезти😆
    Я думала у моей рука сегодня чернз дивот покажется,гу просто ямы роет уже тааакие

Наш человек

Мне вот интересно, если голова не плотно и подвижна, то это значит что роды еще не скоро или ничего не значит?
    думаю, значит... ну как не скоро. у меня уж через 3 недели должно случиться.. дольше я и сама не желаю )
    вообще, с первым тоже у меня голова болталась довольно долго..

Хранитель Аватар для Olgicca

Я вообще только здесь услышала о подвижности головы. Меня врачи как-то миловали грузить подобной информацией.

Но, как понимаю, опуститься ребёнок может в любое время и роды могут начаться в любое время.

Анализируя свои роды, можно сказать оба случая были так или иначе спровоцированы, не врачами, а образом жизни. Первый раз длительная прогулка, результат отхождение вод, а далее уже схватки и пр. Второй раз ребёнка скорее всего приподняла, малое отхождение вод (врач предположила, что пузырь надорвался, воды подтекали, но не сильно), потом уже схватки и т д.
    А как через сколько могли сами роды начаться без тех факторов, не известно.
    Тут наверное только гадать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для InstantDef , на сообщение « У меня в прошлый прием так же два... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    У меня в прошлый прием так же два кетона нашли, отеков нет. Мы с врачом забили и решили, что родами вылечимся)

У меня как раз на след.день и через день там такая щетина ужасная, колется-чешется, какой уж там скраб! Даже, пардон, трусы натирают!
    А как зуд от бритья уходит, уже заново бриться можно
    Да мои тоже по ходу на них особо не реагируют,хоть они у меня всю бер-ть выдезают.но в инете столько страшилок про это(((
    Ну хоть белок и лейкоциьы не оастут,что радует. Тк в прошлую бер на этом сроке они были болтше

Страница 1400 из 3441 « Первая 40090013001350139013961397139813991400140114021403140414101450150019002400 Последняя »