|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от Опять??? :)
Я сегодня под утро размечталась... Ведь бывают же ложные месячные у беременных? Сама два случая среди знакомых знаю. Вот прихожу я осенью к врачу с задержкой... и выясняется, что там уже недель 14-15 и все страхи позади... Эх...
Вчера целая передача по телеку была как раз про такие случаи, американцы восстанавливали события, очевидцы рассказывали, много примеров в жизни.
Да и у нас, на ЛВ , уже 2 случая точно были.
-
Космонавт
Сообщение от Эрис
А я когда приходила в ЖК и говорила, что у меня токсикоз мой доктор почему-то очень радовалась (не путайте со злорадством), говорила: "Очень хорошо!". У меня был не сильный токсикоз, но все равно не комфортное состояние! И еще радость - пока он был, я понимала, что беременная!!!
Конечно, вот у меня его совсем не было (хотя обычно - наоборот), и вот я здесь.
-
Активный участник
Сообщение от Эрис
А я когда приходила в ЖК и говорила, что у меня токсикоз мой доктор почему-то очень радовалась (не путайте со злорадством), говорила: "Очень хорошо!". У меня был не сильный токсикоз, но все равно не комфортное состояние! И еще радость - пока он был, я понимала, что беременная!!!
А вот не факт. Меня токсикозило все сильнее или сильнее. После чистки как рукой сняло. А ведь беременность замерла недели 3-4 назад, и все это время тошнило. Я тоже радовалась "токсикозит, значит беременна". И грудь болела... Уже после чистки прошла мимо группы девушек, которые рассуждали "ну вместе с замиранием же и признаки беременности пропадают". Ничего говорить не стала, дай им бог сохранить и доносить.
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Вчера целая передача по телеку была как раз про такие случаи, американцы восстанавливали события, очевидцы рассказывали, много примеров в жизни.
Я в контакте недавно наткнулась на такой случай-там девушка до 22 недель не знала, что Б-пила и курила () Молоденькая лет 18... Надеюсь, что там с малышоночком все нормально в дальнейшем оказалось.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Активный участник
Сообщение от assol
Я на такое счастье и не расчитываю. Только помечтать могу.
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Активный участник
Сообщение от Тигрена
Я в контакте недавно наткнулась на такой случай-там девушка до 22 недель не знала, что Б-пила и курила ( ) Молоденькая лет 18... Надеюсь, что там с малышоночком все нормально в дальнейшем оказалось.
Я не курю, а пью - курям на смех. Но вот лекарства могла бы и принимать, это да
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Опять??? :)
Я не курю, а пью - курям на смех. Но вот лекарства могла бы и принимать, это да
Да, лекарства-это, конечно. Мы за год до начала планирования Б бросили курить с мужем. Вернее я за год до планирования, а муж еще раньше намного. И с 2008 по май 2011 не пили ни капли-вообще.
Сейчас иногда можем винца попить сухого. Красного. Нам врачи "разрешили"-мужу мужнин(Шестов)-бокал раз в неделю, мне Корзо сказала, что это полезно для крови (гематолог)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Про грудь, кстати! Надо же к мамологу идти если беременности не состоялись? Кто располагает информацией?
-
Наш человек
Сообщение от Скарлетт1
Девчонки, привет.
Нужен совет
Сегодня была в центре невынашивания при РД № 1, у меня 12 недель по узи, прошлый раз на 13 ой неделе случилась замершая, так они меня хотят положить в больницу на этот критический срок.
Показаный нет, но сказали что лучше полежать-отдохнуть, решиться нужно до завтра, а я не знаю, есть ли смысл лежать там, если все более-менее тьфу, тьфу. Когда я сказала есть ли толк, они сказали скорее психологический, потаму что я все время думаю о той беременности.
Вот так) Может кто поможет советом))) СПС
однозначно легла бы. действительно береженого бережет .... лежала бы сколько назначили, лижь бы малыш рос здоровеньким. ттт на вас. растите и крепчайте.
Сообщение от Эрис
Всем привет! Вот и я к вам присоединяюсь, вчера вышла после чистки - замершая беременность почти на 9 неделе, был еще выкидыш прошлой весной тоже примерно на 8-9 неделе, но причину не устанавливали, во общем я тоже к вам в теплую компанию!
Настрой боевой, не смотря ни на что, за что отдельное спасибо человечку - вместе лежали в палате и с одной проблемой) Очень поддержали друг друга морально, следствие чего - сейчас не так больно душевно! Как было сказано - мы еще пятерых родим! Так что девочки не падайте духом и хорошо что есть место где можно поделиться, проконсультироваться и задать вопросы за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Еноту
- очень много полезной и нужной информации в начале форума!
вы большая молодец! с таким настроем, и действительно нам всем вместе проще. все у нас будет хорошо. я верю!
Сообщение от pomada
Где мои М???????
Сегодня ровно месяц со дня первой чистки!
у меня по моему на 40-45 день пришли.
Сообщение от все хорошо
Девочки. у меня клиентура набирается понемногу уже 2 выходных на этой неделе и на след. заняла
жму руку. молодец! дай бог тебе кучу клиентов. умничка.
Сообщение от светля-4ок
Чё вы думаете - я всё таки спёрлась на пятиминутное УЗИ!Уж очень я похудела после отравления.Джинсы подвисли и грудь в ливчик поместилась.
Всё норм.растём СБ есть. Вот как тут терпения набраться?????
Светик рада за вас. но будь поспокойней. не тереби малыша. будь на позитиве. все у вас хорошо будет.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от Эрис
Про грудь, кстати! Надо же к мамологу идти если беременности не состоялись? Кто располагает информацией?
мне ни кто не давал такие рекомендации.
Счастье не надо искать, его надо родить!