|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Katarina
А как же ВНЖ? Студенческий?
Не поняла. племяшка голландка.
-
с Марса
 Сообщение от Маргонетэтчер
Ну вот тогда и встроимся. Племяшке голландской уже скоро тридцатник, а она всё встраивается, на маминой шее сидит😁ох, молодёжь. учиться опять куда-то пошла, на курсы какие-то. Всё ищет себя. лучше б замуж вышла, чесслово.
Зашибись
Ну и нафиг на такой жениться
-
Мега-элита
 Сообщение от lyric
Зашибись
Ну и нафиг на такой жениться
Ну так до 35 в Европе обычно никто и не женится и замуж не выходит, детский возраст еще.
Могут себе позволить там себя искать. Лучше, чем в 19 выскочить, в 20 родить, а потом искать себя и понять, что совершенно другого в жизни хочешь
-
с Марса
 Сообщение от Twinn
Ну так до 35 в Европе обычно никто и не женится и замуж не выходит, детский возраст еще.
Могут себе позволить там себя искать. Лучше, чем в 19 выскочить, в 20 родить, а потом искать себя и понять, что совершенно другого в жизни хочешь
И что хорошего рожать первого после 35 ?
-
с орбиты
 Сообщение от Twinn
Да у нас тоже сейчас часто рано не рожают (многие мои ровесницы только первого родили), или вообще не рожают, но странно кмк, в тридцатник на маминой шее сидеть, хотя там мама может очень состоятельная?
-
Космонавт
 Сообщение от Агапи
Конечно, необязательно  ! Я про своего ребенка конкретного , уже подростка шестнадцатилетнего, без месяца семнадцатилетнего, у них в классе сейчас большинство курит регулярно и выпивает периодически , по крайней мере по праздникам, дочь курить не пробовала , и не пьет , хотя и тусит с одноклассниками нередко, на праздники классные ходит, в поездки ездит с ними(не уверена, что так было бы, не будь в ее жизни другой компании).
Я в обмороке .... моя во 2 классе.
И ведь, при этом я помню, что наши одноклассники ( уррроды) накачивали арбузы водкой))) это 9-10 класс, на 8 марта там, нг я в исключительно с родителями справляла) но у нас как-то «все чинно блаХородно было»))
-
Космонавт
 Сообщение от lyric
И что хорошего рожать первого после 35 ?
А что прям такого плохого?
-
Мега-элита
 Сообщение от Агапи
Да у нас тоже сейчас часто рано не рожают (многие мои ровесницы только первого родили), или вообще не рожают, но странно кмк, в тридцатник на маминой шее сидеть, хотя там мама может очень состоятельная?
это в России на мамкиной шее сидят. А в Европе, если учатся, то сидят на шее государства
-
 Сообщение от Twinn
это в России на мамкиной шее сидят. А в Европе, если учатся, то сидят на шее государства 
Это да, у них и скидки, и льготы, и на работу их охотно берут. Так и учатся до ....лет.
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
А что прям такого плохого?
Дауны в геометрической прогрессии.