|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Dushechki
и по сей день переправ на острова нет, народ ждет когда лед встанет
21й век...
Если вы про Архангельск, то там не все та просто. Но глобально - да, есть в России места до которых "два дня прямо, потом направо еще часов 6".
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
с орбиты
 Сообщение от Re-belle
Спасибо! Это, конечно, маленькая медаль, но все победы одинаково ценны.
Уберите фото из цитаты, пожалуйста.
Все убрала, извините. Я еще сомневалась, но фотка реально классная.
-
Элита
 Сообщение от chateau
В СССР и жили люди на минимуме.
Но многие были тогда более счастливы, чем сейчас с лишним весом. )
-
с Марса
 Сообщение от Мохел
Все равно ребенок  Мой самый старший на 7 лет старше вашего.
Ребеночек сегодня так искренне радовался, когда сдал последний зачет ))) счастлив ,что можно наконец расслабиться ненадолго ))
Аж от восторга тараторил когда рассказывал... И это мой сдержанный ...рсссудительный ребенок )))
Сессия выдалась жаркая ))) как то первые 2 курса полегче было...
Удовольствие прям наблюдать как старается и радуется)))
-
Космонавт
 Сообщение от Агапи
Да, конечно, бывает, у меня есть друзья фанаты горных лыж, которые выпить не дураки совсем  (перед склоном, понятно, не напиваются, но зато потом отрываются на апре ски, катаются и пьют, пьют и катаются). Есть знакомый сноубордист, который траву курил регулярно. Но дети - спортсмены, сборы соревнования постоянно и в их среде вредных привычек нет, не приветствуется, им не до этого просто, другие интересы, да и тяжело.
Вы полагаете, у детей НЕ сноубордистов обязательны вредные привычки?) ( шутка) пока дети - дети, у крайне малого процента есть вредные привычки, но вырастая многие уже их приобретают, увы(.
-
Наш человек
 Сообщение от Трильби
Все убрала, извините. Я еще сомневалась, но фотка реально классная.
Спасибо!
-
 Сообщение от Мохел
Мыльница за 10 т.р. снимает неизмеримо лучше чем любой айфон.
Да? Скажу ей об этом.
-
 Сообщение от lyric
Ну...когда- то придется в социум встроиться ....надо же будет начать зарабатывать
Ну вот тогда и встроимся. Племяшке голландской уже скоро тридцатник, а она всё встраивается, на маминой шее сидит😁ох, молодёжь. учиться опять куда-то пошла, на курсы какие-то. Всё ищет себя. лучше б замуж вышла, чесслово.
-
 Сообщение от Маргонетэтчер
Ну вот тогда и встроимся. Племяшке голландской уже скоро тридцатник, а она всё встраивается, на маминой шее сидит😁ох, молодёжь. учиться опять куда-то пошла, на курсы какие-то. Всё ищет себя. лучше б замуж вышла, чесслово.
А как же ВНЖ? Студенческий?
-
с орбиты
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Вы полагаете, у детей НЕ сноубордистов обязательны вредные привычки?) ( шутка) пока дети - дети, у крайне малого процента есть вредные привычки, но вырастая многие уже их приобретают, увы(.
Конечно, необязательно ! Я про своего ребенка конкретного , уже подростка шестнадцатилетнего, без месяца семнадцатилетнего, у них в классе сейчас большинство курит регулярно и выпивает периодически , по крайней мере по праздникам, дочь курить не пробовала , и не пьет , хотя и тусит с одноклассниками нередко, на праздники классные ходит, в поездки ездит с ними(не уверена, что так было бы, не будь в ее жизни другой компании).