|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Мне от Вашей веры ни холодно, ни жарко. От неё у Сандры нового детства не будет.
У Сандры-то тоже детство не самое плохое по сравнению с... . Не поморская деревня, не ДД (вы пока не доказали, что он был. И не докажете, потому что не было его). Мать пьяница, но там бабушка- надежный человек. Сестры. Семья, родина.
Почему же вы Сандре сочувствуете, а той девочке не в семье, и взаперти - нет?
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Дадут? Взяла бы.
так нет преград - есть же все контакты в статье.
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
У Сандры-то тоже детство не самое плохое по сравнению с... . Не поморская деревня, не ДД (вы пока не доказали, что он был. И не докажете, потому что не было его). Мать пьяница, но там бабушка- надежный человек. Сестры. Семья, родина.
Почему же вы Сандре сочувствуете, а той девочке не в семье, и взаперти - нет?
Я обеим могу посочувствовать, потому что обеих из нормального мат.обеспечения, хотят выдернуть в нищету и "суровую российскую действительность".
Нужна была Сандре это родина с алкашами?
-
Яжемать!
 Сообщение от bella
Что-то мне подсказывает,что не из-за этого, а потому что писать нечего, желание вроде было..а вроде и не было..По факту так и есть, никаких официальных бумаг о желание.
Как нечего писать? Вариантов не много. Могли бы просто выбрать мамины родители или папины. Если они с такой лёгкостью врут, то что их могло от этого остановить?
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Чьих роднулек?
По какому запросу, если говорю не знала. Или надо гуглить каждый день разные варианты?
так Ваших журналюг , за которых Вы так ратуете.
-
Давно я здесь
И ладно мат.обеспечение..но и в НЕ ЛЮБОВЬ. Что Сандра выросла нелюбимым ребенком,что эту хотят еще больше сгноить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
А давал?
а не давал?
-
со звезды
 Сообщение от bella
Я обеим могу посовчуствовать, потому что обеих из нормального мат.обеспечения, хотят выдернуть в нищету и "суровую российскую действительность".
Ну так можно до много договориться. давайте у всех. кто недостаточно материально обеспечен, детей отберем и перададим в лучшую жизнь.
-
Яжемать!
 Сообщение от bella
Я обеим могу посовчуствовать, потому что обеих из нормального мат.обеспечения, хотят выдернуть в нищету и "суровую российскую действительность".
Сандре- конечно нет. У неё на тот момент уже была семья. А у девочки С.- нет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
Как нечего писать? Вариантов не много. Могли бы просто выбрать мамины родители или папины. Если они с такой лёгкостью врут, то что их могло от этого остановить?
Может потому что не мамины, и не папины? Вообще нет реально желающих?