|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lenny_Nik
Ну я заполняла так, как заполняла и себе и старшим год назад
Так они по договору. Ну посмотрим, что тебе ответят. В каждом районе своя приблуда
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Да, он определенного вида.
Очередь и со временем меняется, и этот номер в принципе может не соответствовать реальности. Просто в группе часто удивляются, что номер 15, например. Набирают 24 человека, а им места не дают. Или наоборот, с номером в очереди 54, достается место. Места могут отдать первоочередникам, которые встали за неделю до распределения, а не за 2,5 года, как все простые и ему место дадут. Могут отказываться люди. Или просто указывают, как второй и третий по приоритету, а на самом деле не собираются туда ни при каких обстоятельствах.
Там номер длинный, не может быть 15 например, он вроде четырехзначный должен быть.
Я- Оксана
-
Наш человек
А у нас сопли,....
Высосала, наблюдаю.
Сообщение от *bee*
фигасе! до чего техника дошла! себе что ли купить
Не стоит, разоблачили уже эти пустышки. Ничего они не делают, просто объем денег у населения =)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от Мэлиана
Именно, т.е. она как бы полноценная грубо говоря, относительно тросточки
Как твой шов?
А, ну эт другое дело, хороший аксессуар "задаром"
Оч симпотная!
Не, ты всё правильно рассуждаешь про коляски! У меня по сути 2 в 1 + трость, это тоже самое как люлька+прогулка+трость. Чем-то одним вообще не обойтись никак, двумя с натягом можно, но кмк не удобно по функционалу нужно разное ))))
Ой да в техпо там лоси сидят, не звони не мотай себе нервы, плюсуюсь к Саше - отнеси в РОО (не РОНО уже) просто нужный документ и попроси заодно сказать тебе твой номер для проверки очереди. А ещё слёзно попросите их "починить" вам заявление, они это могут - заявку отправляют и компьютерщики им статусы меняют и поправляют то что криво загрузилось, быстро и эффективнее чем по телефону этих дурачков пинать. У меня с дочкой была глючная заявка, я вот ровно через РОО её выправила и всё стало ок ))))))
А зачем докармливать при таком раскладе? Оо
Шов вроде зажил, но после душа, кожа немного лопается и образуется ранка маленькая, потом опять заживает.. Дырки глубокой нет, но вот кожа ещё тонкая там. Жесть конечно в этот раз, надо было заранее ложиться в 17рд. К хирургу Аню водила, он удивился, что нас с грыжей в больницу положили, сказал с ней не кладут. Короче только нервы в этой Снегиревке измотали гады.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Скажите мне с пропиской, плиз, согласие или присутствие мужа нужно, если у нас разные адреса или в любом случае?
Если разные, значит согласие нужно.
Я- Оксана
-
Сообщение от Jazzy
Если разные, значит согласие нужно.
А у нас один. Это меня и озадачивает
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
Да? Ну огурцы то в принципе можно вменяемые найти, к мясу было бы не плохо.
Вчера кусочек сырной пиццы сточила, все ок. Зефир ем Ермолино, кокосовые печенья у них вкусные тоже есть. А вообще я очень рада, что их магазин у меня в доме, блинчики с творогом, сырок, котлетки из индейки шикарные. Прям спасение для жены-ехидны[emoji23]
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Я у них люблю блины с печенью, сосиски молочные у них хорошие,, кунжутные палочки,йогурт.Кокосовые печенюхи не брала, надо попробовать.
Я- Оксана
-
Сообщение от Jazzy
Шов вроде зажил, но после душа, кожа немного лопается и образуется ранка маленькая, потом опять заживает.. Дырки глубокой нет, но вот кожа ещё тонкая там. Жесть конечно в этот раз, надо было заранее ложиться в 17рд. К хирургу Аню водила, он удивился, что нас с грыжей в больницу положили, сказал с ней не кладут. Короче только нервы в этой Снегиревке измотали гады.
Сложно сказать, где найдешь, где проиграешь. Лежала я в 17. Вышла неврастеничкой и 4 месяца рыдала и нервы в порядок приводила. В частности из-за их гребаной гв-пропаганды. Не дают ночью смесь и всё. Ну и так в целом задергали меня. Хотя от самих родов стресса не осталось, не смотря на их сложность.
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Какая-то это "моя горошина" странная. Купила вчера слипы 68 размер. Они как раз. Хм...
Вот, странно..
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Девочки в пятницу нашему бонифацию мочу и кровь сдавать,у меня вопрос про мочу!банка та же что и в жк я носила свою?как собирать поделитесь приемами!
Банка та же, я мочеприёмники покупала в аптеке продаются, есть для мальчиков и для девочек.
Я- Оксана