Страница 140 из 636 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для олеся , на сообщение « Январята что-то не появляются:008: »
    Активный участник Аватар для OLICHKA_OD

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Январята что-то не появляются
    Наверное, хотят стать мамами в 2020, вот и не хотят записываться в наши ряды))).

2. ответ для UndercoverAgent , на сообщение « Оксолиновая мазь на самом деле... »
    Активный участник Аватар для OLICHKA_OD

Цитата Сообщение от UndercoverAgent Посмотреть сообщение
    Оксолиновая мазь на самом деле действует обратному тому, чем думает большинство людей, использующих её. От микробов она не защитит, а слизистую пересушит.

))
    Жуть!!! А как же себя обезопасить в общественных местах от воздушно-капельных вирусов?
    Мы с мужем за последний год 3 раза гриппом болели друг за другом.
    А сейчас вообще иммунитет снижен(.

3. ответ для UndercoverAgent , на сообщение « Оксолиновая мазь на самом деле... »
    Активный участник Аватар для troica

Цитата Сообщение от UndercoverAgent Посмотреть сообщение
    Оксолиновая мазь на самом деле действует обратному тому, чем думает большинство людей, использующих её. От микробов она не защитит, а слизистую пересушит.

У нас были куплены билеты на Мстителей за месяц!!! Вчера пришли, набрали бургеров и крылышек сели.. пледиком укрылись, ножки протянули.. ииии уииииууууу уууиииииуууу!!! Эвакуация. Второй день какая-то падла звонит на начало пиковых по времени сеансов и вот... думали поехать в другой кинотеатр - такая же картина.. так что идти лучше утром или днём, вечером пока опасно, пока ажиотаж не спадёт. Мы сегодня наши билеты обменяли на завтра в обед, после узи ))
    Мы в маленьком кинотеатре Петергофа смотрим. У нас славо богу крайне маловераятна эвакуация. А вообще это конечно жесть. Эти эвакуации помойму уже всех задолбали.

Наш человек Аватар для gele4ka

Цитата Сообщение от Ягужинская Посмотреть сообщение
    Почитайте здесь на форуме девушку с ником Девочка из Конго. Вот их анонс http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7638386
    У нее старшая дочка и тройняшки мальчики, один из которых особый. У нее очень интересный и позитивный топ
    Галю знаю лично. Они молодцы!

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

5. ответ для troica , на сообщение « Девочки а кто что ест на завтрак? Я... »

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    Девочки а кто что ест на завтрак? Я обычно ем йогурт, но сегодня утром я поняла что больше не ем йогурт
    У меня завтрак всегда белковый и жировой максимально. И углеводов минимум. Тогда есть не хочется несколько часов.
    Сейчас тянет на сёмгу/форель солёную, с листом салата, сливочным сыром и багетом. Яйцо в смятку, салат из сочных помидоров и огурцов и пахучим подсолнечным маслом натуральным.
    Мммм. Могу это есть с утра до вечера!

Цитата Сообщение от МариЛана Посмотреть сообщение
    Я уже много лет ем овсянку на воде и без сахара. Плюс иногда яйцо и кусочек сыра. Но токсикоз с каждым днем усиливается и уже воротит от всего Меня в первую беременность воротило от мяса. Особенно от свинины. Я не переносила ее запах, ее вид, даже мысли о ней )) и с тех пор плохо к свинине отношусь. Говорят, что если плохо от мяса, то будет девочка))) у меня совпало.

Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk
    И меня от свинины и в прошлую, и в эту воротит. И вообще мясо не очень пока могу есть. Говядина хорошо идёт, в котлетах особенно. Курица хуже.

7. ответ для troica , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5cc9216aa... »

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение

С добрым утром.

Все такие молодцы, каши едят по утрам. Я вот мужу кашу делаю а сама не ем пробовала, но не могу
    Очень много типов питания, в которых углеводы на завтрак не рекомендуют в большом количестве. Поэтому не мучайте себя.

8. ответ для OLICHKA_OD , на сообщение « Девочки, доброе утро!!! И всех с... »

Цитата Сообщение от OLICHKA_OD Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!! И всех с праздником!!!

Хочу сегодня куда-то сходить -проветриться, типа в кино и по магазинам, но очень боюсь подхватить какой-то гриппозный вирус.
    А Вы каким-то образом «предохраняетесь» в общественных местах ? Носите маски, мажетесь оксолинкой?
    Я просто любой жирной мазью или кремом слизистую носа мажу. Это тоже мешает прикрепиться вирусам

Цитата Сообщение от МариЛана Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!Тогда непонятно откуда в моем случае берется холестерин)) Потому что я в принципе не ем жирное, жареное, колбасы и т.д. Обычно стараюсь питаться правильно. Может это наследственное? У моей бабушки и мамы тоже были камни в желчном, но в гораздо более позднем возрасте.

Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk
    Это может быть наследственное, может быть нарушением обмена веществ.
    Сдать надо анализ крови на липидограмму и холестерин. Так можно понять, какие фракции у вас в избытке или недостатке

10. ответ для OLICHKA_OD , на сообщение « Жуть!!! А как же себя обезопасить в... »

Цитата Сообщение от OLICHKA_OD Посмотреть сообщение
    Жуть!!! А как же себя обезопасить в общественных местах от воздушно-капельных вирусов?
    Мы с мужем за последний год 3 раза гриппом болели друг за другом.
    А сейчас вообще иммунитет снижен(.
    Иммунитет поднять. Витамин Д, железо на уровне. Это как минимум

Страница 140 из 636 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240 Последняя »