Страница 138 из 636 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для troica , на сообщение « Девочки а кто что ест на завтрак? Я... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от МариЛана Посмотреть сообщение
    Я пока планирую бесплатно рожать. А в Отта просто по скорой не возят? Только если договор есть?

Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk
    Боюсь, что нет, но не знаю, врать не буду.
    У меня такое же моральное состояние...вчера еще читала разные истории-приколы связанные с недосыпом в первый год жизни ребенка и поймала себя на мысли, что уже слишком стара для всего этого. Страшно даже думать о том, как изменится жизненный уклад с декабря месяца.

У меня как-то по ночам все три спали...Поесть, конечно, просыпались. Мне сложнее днём. Мелкая последняя в 1,5 года - жуткий шилопоп и истеричка. Гуляет 2 часа, домой приходит - валится на пол, типа ещё гулять хочет, лезет везде, стулья двигает, забирается - везде нос суёт, всё у старших разбрасывает, дерётся, клетку с попугаем перевернула. По 10 шишек в день набивает.
    Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Поздно, барышни, с подводной лодки уже никуда не деться. Будем справляться. Я вот в Меге сижу, думаю, как я с двумя буду на шоппинг выбираться Коляска в одной руке, тележка-машинка в другой
    О! Я забыла про шопинг, переехав в Петергоф. Ближайшая Жемчужная плаза мне не особо нравится, но выбора нет. А уж Мега...мечта какая-то, обещают когда-нибудь третью Мегу открыть - вот будет мне тогда 10 минут. Вот раньше я жила - села на маршрутку, через пол часа в Меге...
    Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Все справляются
    А вот тоже не знаю, как буду разрываться между всеми... Видно пришло сыну время стать самостоятельным, иначе никак... Я одна, а занятий у них много
    Моя в этом году (9 было, сейчас 10) сама стала ездить из музыкалки (10 мин. авт+ 8 мин. пешком). И сама ходит в художку (15 минут пешком).

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    А я и не собиралась больше. Зареклась. Искала, каким методом себя обезопасить... Очень не хотелось перевязку труб делать, хотя рассматривала этот вариант. Но теперь точно сделаю после родов. Мне хватит и детей и родов.
    Но убить уже зародившуюся жизнь я не могу.
    Где четверо, там и пять будет. Любить меньше от того, что незапланированный не буду. А уж если родится долгожданный мальчик
    У вас уже есть мальчик, да? А у меня вот три девочки. Я девочек люблю, но вот папу жалко...
    Зато вы на пенсию в 50 лет пойдёте!
    Я думаю про перевязку, так как хочу КС. Буду там рожать, где сделают плановое КС.

2. ответ для mama_katya , на сообщение « Боюсь, что нет, но не знаю, врать не... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    Девочки а кто что ест на завтрак? Я обычно ем йогурт, но сегодня утром я поняла что больше не ем йогурт
    Овсянку.

3. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Наш человек Аватар для олеся

Январята что-то не появляются

4. ответ для OLICHKA_OD , на сообщение « Может нужна консультация знающего... »
    Элита Аватар для МариЛана

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    мы завтра на пикничок собрались как раз, муж мяса намариновал...

а как это выяснилось, болит что-то?
    Да меня уже давно беспокоят отеки, а тут еще поясница начала болеть и я решили сходить на УЗИ почек. В итоге с почками визуально всё нормально, а вот в желчном камни обнаружились. Меня узист спросила беспокоит ли меня желчный, а я даже не знаю как именно он может беспокоить. Бывают у меня периодически боли с правой стороны внизу живота - может это и есть желчный
    Цитата Сообщение от OLICHKA_OD Посмотреть сообщение
    Может нужна консультация знающего врача, чтобы скорректировали питание под желчный, чтобы не было нагрузок на желчный и воспалений.
    Я очень теоретически знаю, что при проблемах с желчным нужно кушать часто маленькими порциями.

НЕ БОЛЕЙ [emoji1317]
    Спасибо! Записалась на 8 мая на консультацию к гастроэнтерологу. Но думаю, он посоветует диету и дробное питание. Непонятно откуда эти камни берутся

Активный участник Аватар для troica

У меня сегодня обнаружились камни в желчном [emoji48] сказали, что надо планировать операцию по удалению желчного пузыря...во время беременности делать, конечно же, нельзя. А потом с младенцем на руках тоже не до операции будет. Но главное, чтобы во время беременности воспаление не началось.

Камни берутся из-за холестерина. У моего папы были. Ему камни раздробили и теперь он почти не ест жирное, калбасы и т.п. А так как обычно 3 раза в день питается.

6. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Активный участник Аватар для troica

С добрым утром.

Все такие молодцы, каши едят по утрам. Я вот мужу кашу делаю а сама не ем пробовала, но не могу

7. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

Доброго утра! Спраздником!

8. ответ для troica , на сообщение « Камни берутся из-за холестерина. У... »
    Активный участник Аватар для OLICHKA_OD

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    Камни берутся из-за холестерина. У моего папы были. Ему камни раздробили и теперь он почти не ест жирное, калбасы и т.п. А так как обычно 3 раза в день питается.
    Если камни берутся из-за холестерина, а от холестерина нужно пить рыбий жир , то следовательно, рыбий жир помогает от камней в жёлчном ! И при беременности его полезно из-за омеги (но только после консультации врача).

9. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Активный участник Аватар для OLICHKA_OD

Девочки, доброе утро!!! И всех с праздником!!!

Хочу сегодня куда-то сходить -проветриться, типа в кино и по магазинам, но очень боюсь подхватить какой-то гриппозный вирус.
    А Вы каким-то образом «предохраняетесь» в общественных местах ? Носите маски, мажетесь оксолинкой?

10. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

Начиталась вас и моё утро тоже началось с каши, а то вы будете все стройняшки, а я колобок)))

Страница 138 из 636 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »