|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем ДУ!
Есть желание у кого-нибудь в парке погулять или встретиться?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Лиза с хвостиками [emoji7] так они уже подросли! Смотрю вчера на Макса и такой он уже большой стал... Не верится
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крис-тиана
У нас все хорошо: темпа снова держалась сутки. К суббота уже нормализовалась, нос тек сильно. А вчера с обеда перестал резко.
С утра пошли бодро в садик.
Воспитатель кинулись ко мне: где справка? Пппфффф. Ничего, что 1 день нас не было. Там медсестра в пятницу заистерила, чтобы мы в понедельник со справкой приходили, типа темпа слишком высокая.
Зашла я к медсестре, все объяснила, все спокойны теперь.
Но зубы как бы и не думают даже верхушками показываться.
Я так понимаю, такие всплески обострений могут еще быть.
Муж вчера притащил красные розы, заобнимал меня всю (как полезно платье с открытой спиной надевать иногда[emoji16][emoji16][emoji16])
Вечером еще пошли к знакомым в гости, чудесно посидели с 17 до 21. Лизке, правда, пришлось мультики включать под конец, но зато мы отдохнули и сменили обстановку.
Лиззи с хвостиками !!! Ага такие длинные уже!!
Мы дома- не повела, с вес сопли связаны не знаю, зубы пятерки у нас проклюнулись, но сопли желтоватые,,, чем лечить не знаю....промыааю пока.
Оля, чем лечила???
Наш дружок из садика дома с отитом и темп высокой на выходных был....тоже походил немного в сад, то ветрянка, то сопли, теперь отит....
Наши хвосты.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Небожитель
А он в середине августа поехал на Рыбачий полуостров, по дороге туда была большая лужа, выглядело не опасно, а оказалось глубоко, затопило машину по руль. Ну, это у него обычная тема, джиппер же бывший. Я привычная и спокойна, думала недели за 2-3 починят и нормально, а тут 2 месяца меня подкосили.
На другую денег нет, к сожалению. И эту не продать. Мы ее брали, номер читался, а спустя год из-за того, что здесь ветра соленные, морские (мы об этом позже с удивлением узнали) железо стало гнить, появились дыры и номер не читаем теперь. Спец покрытия не было, как выяснилось. Дыры летом заварили, правда. Муж сам в раздумьях, что делать. Будем пытаться копить и со временем что то брать. Но здесь столько снега, что пузотерка типа логана ваще не вариант. Нужен джип, в идеале с полным приводом. Муж всю прошлую зиму народ дергал, вытаскивал, чипэнддейлом работал.
Ничего, прорвемся.
Инн, а сколько вы в день гуляете?
Не, я за нее боюсь садиться. Это трактор))) да и до сервиса в Мурманске, где она в ремонте надо еще на 2х маршрутках добираться. Пусть муж забирает.
Как носик сегодня? Вдруг, прошло все?
Со словами у вас прям здорово как!
У нас даже сад не влияет, к сожалению((
вот это дед, досталось ему((((
Оля, двигатель вроде признали "расходником", потом обратно передумали... Короче надо уточнять. У меня на одной из машин была такая хрень, предыдущий хозяин попал на 1.5 месяца экспертизы и вклейку фото в ПТС и малек с вердиктом "номер двигателя уничтожен коррозией". Сейчас это проще и быстрее. Может, какому рыбаку-любителю и продадите потом. Или речь про кузов? От "утопленника" надо избавляться по-любому...
Гуляем мы по-разному, от погоды много зависит. С няней они ходят от 2 до 2,5 часов (Лячество очень долго ходит с площадки домой), если нет дождя. Если дождь, выползают в перерывах хотя бы на 40 минут. Сейчас погода хорошая, я вечером стараюсь с ним выйти еще на часок. В выходные чисто "площадочных" прогулок ему достается меньше, но мы где-то болтаемся все равно.
-
Наш человек
Девочки, привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusa_lucky
Всем ду! У нас были отличные солнечные выходные! Вчера прям почти летний день был!
С пт Дарина отжигает -меня вообще не отпускает. Сегодня с боем прорываюсь на работу уйти.
Марина, мои соболезнования!
Арина, у нас очень хорошо идут книжки клевер про Шмяка, а так в принципе она любые любит.
Ох, тяжело это - убегать от цепляющегося ребёнка. Держись!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mishka-marushka
Всем ДУ! Мы с девченками пойдем на маникюр с утра. Думаю мне будет весело!
Как в салоне терпят такую компанию? Чем малая занимается там?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кобфи
Всем утро!
Мы вчера наконец передвинули мебель. Отодвинули шкаф в теперь уже детской, а там весь угол в плесени, видимо, шов потек ((( никак не может этот ремонт закончится
Марина, соболезную.
Ужас. А дом новый относительно, да? Панель?
Волосы растут по тихоньку:
![](https://img.littleone.ru/img/i/5bc43c97413890.03693571.jpg)
Прелесть какие волосы уже! А что за книжка?
-
Наш человек
Девочки, я правильно сделала, что от прививки гриппа в саду отказ написала?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
Девочки, привет!
Ох, тяжело это - убегать от цепляющегося ребёнка. Держись!
Как в салоне терпят такую компанию? Чем малая занимается там?
Ужас. А дом новый относительно, да? Панель?
Прелесть какие волосы уже! А что за книжка?
Дом 89 года ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
Про книжки:
Был период, я читала ей сказки Пушкина, ради с мелодии стихосложения, но ребенок со временем начал недовольство высказывать.
Нравятся Чик и Брики от Клевера. Больше всего любит картонные, что в свободном для нее доступе, всякие стишки, колобки, хит нескольких месяцев - репка.
-
Элита
Всем привет))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashel
Всем ДУ!
Есть желание у кого-нибудь в парке погулять или встретиться?
У нас есть желание. Во вторник)) Но мы ограничены ЦПКиО
-
с орбиты
Хвостики 😘😘😘
Даша, моя подруга делает всей семье и мелкому, который только что в ГКп пошел. Мы не делаем никому. Так что тут кто как.