|
|
наши МАЙСКИЕ солнышки 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
меня тоже отправили к эндокринологу, хотя сахар 5,2 при норме до 5,9. И не выдержала 12 часов без еды, думаю из-за этого. Эндокринолог ничего делать не будет без повторного анализа. Пересдам аккуратно и надеюсь, все будет хорошо.
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
Привет-привет! Присоединяйся, рассказывай каково это, ждать двойню
Я - Оля
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Honeysuckle
Зато у нас нет никаких декретных, больничных и прочего ![2](images/smilies/025.gif) Я была ИП (сейчас закрыла, тк даже в декрете в пенс фонд надо платить около 30 тысяч в год), для ИП нет никаких выплат.
ну какие-то выплаты все-таки есть. Меньше, чем у тех, кто оф.работает. Но хоть что-то
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Ksenya_
А еще я такая слезливая стала[emoji33][emoji33][emoji33]ужас. Чуть что в слезы... могу даже от какой-нибудь песни детской или грустной расплакаться.
Сегодня на работе включила музыку послушать, а в мой плейлист пара дочиных песен попали. Барбарики[emoji23] про маму там, про дружбу))) сижу в комп смотрю а на глаза слезы навернулись[emoji33][emoji23]
Хорошо сижу так что мое лицо не видно другим сотрудникам[emoji41]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
а у меня то слезы, то злость. Кааак я сегодня орала во дворе на водителя газели, который начал бычить. Не хотел сдать 2 метра задом, предлагал мне чернз аесь двор метров 150 по букве г сдавать. Сама от себя не ожидала)))
-
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от t-a-sam-a-ya
а у меня то слезы, то злость. Кааак я сегодня орала во дворе на водителя газели, который начал бычить. Не хотел сдать 2 метра задом, предлагал мне чернз аесь двор метров 150 по букве г сдавать. Сама от себя не ожидала)))
О, меня также колбасит. Причем стремительно. Могу скакать и радоваться и резко обрубает и все. А на водителей я сейчас на всех ору, пока еду. Благо одна и никто не слышит [emoji38] Зато ничего не копится, все сразу выходит, это же полезно -проживать все эмоции[emoji1]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от **Марфик**
ТК РФ Статья 254.
При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских организациях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы.
Спасибо!
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джул
сейчас у своего начальника уточнила, до 4 часов в совакупности можно отсутствовать на рабочем месте
Это чтобы прогул не записали) по ТК прогул это 4 часа подряд отсутствовать на работе. Я про это все время помню))
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mom2be
Беременную не уволить никак. Ни на испытательном, ни после. Даже если она сама на декретной ставке - до конца больничного по родам обязаны держать. . Не пугайте девочек.
Но меня как директора по прсоналу это не оч радует - некоторых аж убить хочется а не уволить, как они выпендриваться начинают в беременность.
А если я больше 4 ч отсутствую мне прогул запишут и все равно уволить не смогут?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИришаЕ
Хотела одну девочку, а получилось два мальчика))) Но быть может, что-то еще поменяется и один мальчик "станет девочкой" ![3](images/smilies/051.gif)
Ой, как я Вам завидую) мечта просто!