Страница 140 из 499 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240 Последняя »

Тема: наши МАЙСКИЕ солнышки 2019

1. ответ для :)Lia:) , на сообщение « Девочки, привет! как у вас с анализом... »
    Мега-элита Аватар для Neus

меня тоже отправили к эндокринологу, хотя сахар 5,2 при норме до 5,9. И не выдержала 12 часов без еды, думаю из-за этого. Эндокринолог ничего делать не будет без повторного анализа. Пересдам аккуратно и надеюсь, все будет хорошо.
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

2. ответ для ИришаЕ , на сообщение « :support:тук-тук))) Девочки я к вам!... »

Привет-привет! Присоединяйся, рассказывай каково это, ждать двойню
    Я - Оля

3. ответ для Honeysuckle , на сообщение « Зато у нас нет никаких декретных,... »
    Активный участник Аватар для t-a-sam-a-ya

Цитата Сообщение от Honeysuckle Посмотреть сообщение
    Зато у нас нет никаких декретных, больничных и прочего Я была ИП (сейчас закрыла, тк даже в декрете в пенс фонд надо платить около 30 тысяч в год), для ИП нет никаких выплат.
    ну какие-то выплаты все-таки есть. Меньше, чем у тех, кто оф.работает. Но хоть что-то
    Алёна

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « А еще я такая слезливая... »
    Активный участник Аватар для t-a-sam-a-ya

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    А еще я такая слезливая стала[emoji33][emoji33][emoji33]ужас. Чуть что в слезы... могу даже от какой-нибудь песни детской или грустной расплакаться.
    Сегодня на работе включила музыку послушать, а в мой плейлист пара дочиных песен попали. Барбарики[emoji23] про маму там, про дружбу))) сижу в комп смотрю а на глаза слезы навернулись[emoji33][emoji23]
    Хорошо сижу так что мое лицо не видно другим сотрудникам[emoji41]
    Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    а у меня то слезы, то злость. Кааак я сегодня орала во дворе на водителя газели, который начал бычить. Не хотел сдать 2 метра задом, предлагал мне чернз аесь двор метров 150 по букве г сдавать. Сама от себя не ожидала)))
    Алёна

5. ответ для Neus , на сообщение « Привет-привет! Присоединяйся,... »

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Привет-привет! Присоединяйся, рассказывай каково это, ждать двойню
    Это ежедневный утренний токсикоз уже 2 недели (выход желчи после стаканчика воды)!
    Хотела одну девочку, а получилось два мальчика))) Но быть может, что-то еще поменяется и один мальчик "станет девочкой"

Цитата Сообщение от t-a-sam-a-ya Посмотреть сообщение
    а у меня то слезы, то злость. Кааак я сегодня орала во дворе на водителя газели, который начал бычить. Не хотел сдать 2 метра задом, предлагал мне чернз аесь двор метров 150 по букве г сдавать. Сама от себя не ожидала)))
    О, меня также колбасит. Причем стремительно. Могу скакать и радоваться и резко обрубает и все. А на водителей я сейчас на всех ору, пока еду. Благо одна и никто не слышит [emoji38] Зато ничего не копится, все сразу выходит, это же полезно -проживать все эмоции[emoji1]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я - Оля

7. ответ для **Марфик** , на сообщение « ТК РФ Статья 254. При прохождении... »
    Наш человек Аватар для Рыжая панда

Цитата Сообщение от **Марфик** Посмотреть сообщение
    ТК РФ Статья 254.
    При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских организациях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы.
    Спасибо!
    — Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)

Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)

Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    сейчас у своего начальника уточнила, до 4 часов в совакупности можно отсутствовать на рабочем месте
    Это чтобы прогул не записали) по ТК прогул это 4 часа подряд отсутствовать на работе. Я про это все время помню))
    — Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)

Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)

9. ответ для Mom2be , на сообщение « Беременную не уволить никак. Ни на... »

Цитата Сообщение от Mom2be Посмотреть сообщение
    Беременную не уволить никак. Ни на испытательном, ни после. Даже если она сама на декретной ставке - до конца больничного по родам обязаны держать. . Не пугайте девочек.
    Но меня как директора по прсоналу это не оч радует - некоторых аж убить хочется а не уволить, как они выпендриваться начинают в беременность.
    А если я больше 4 ч отсутствую мне прогул запишут и все равно уволить не смогут?

Цитата Сообщение от ИришаЕ Посмотреть сообщение
    Хотела одну девочку, а получилось два мальчика))) Но быть может, что-то еще поменяется и один мальчик "станет девочкой"
    Ой, как я Вам завидую) мечта просто!

Страница 140 из 499 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240 Последняя »