Страница 140 из 963 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240640 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Элита Аватар для Brika

Катя, все хочу написать и забываю. Пока помню: я как то часто видела сообщения, что у тебя доченька болеет. Может стоит к иммунолога сходить, выяснить причину, может назначения будут толковые и ребенок вылезет из болячек этих? У меня было, что сын год болел практически через месяц лор заболеваниями, 4-5 раз с антибиотиками. В итоге нашли причину в какой-то бактерии.
    Ирина

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Про похудение) Но нам, к сожалению, не подходит)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник Аватар для Mia_P

Девочки, я спрашивала про Лактазар. Никому не назначали?

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Настя, попробуй белевскую пастилу. Она натуральная и на вкус совершено не такая, как обычно продаётся. Я первый раз такую пастилу видела, больше такой не видела ни у кого) Она конечно не из дешевых, но я беру коробочку и нарезаю на ломтики и лакомлюсь.
    И мне она понравилась. Не приторно сладкая, и очень отличается по виду от обычной.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

5. ответ для Mia_P , на сообщение « Девочки, я спрашивала про Лактазар.... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Mia_P Посмотреть сообщение
    Девочки, я спрашивала про Лактазар. Никому не назначали?
    Знакомой назначили малышу

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Поздравляю Тоню с днём рождения, а маленьких принцесс с 1 месяцем!

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Девочки, выложила видео в группу по массажу глазок

Оля, спасибо за видео!

Настя, попробуй белевскую пастилу. Она натуральная и на вкус совершено не такая, как обычно продаётся. Я первый раз такую пастилу видела, больше такой не видела ни у кого) Она конечно не из дешевых, но я беру коробочку и нарезаю на ломтики и лакомлюсь.
    А где можно купить такую пастилу? Я пока не встречала, или просто не обращала внимания на нее.

Отправлено с моего Pixel через Tapatalk

7. ответ для Apel'sinka , на сообщение « Поздравляю Тоню с днём рождения, а... »

Цитата Сообщение от АВе Посмотреть сообщение
    А мне врач запретила кушать печенье, в том числе "Марию", сказала, что от него запор у ребёнка ((( А чем тогда себя радовать? На пастилу/зефир сыпется Егора.
    из условно-вкусного остаются только бутербродики из хлебцов и сыра наверное

вот да, тоже на нее перешла и состав супер-натуральный. По вкусу как сладкие сушеные яблоки.

Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    А где можно купить такую пастилу? Я пока не встречала, или просто не обращала внимания на нее.
    Отправлено с моего Pixel через Tapatalk
    в перекрестке, в карусели, в спаре. В перекрестке она на акции пару дней назад была, может и сейчас есть.

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    Сказали катать на фитболе, как раз стоит простаивает)) в кругу купать ещё нельзя
    Прикинь, а мне наша педиатрица запретила пока катать малого на фитболе. Сейчас эти подпрыгивающие упражнения ооочень вредны для слабой шеи. Потом, когда окрепнет, можно.
    Хотя старшего я катала. И может только усугибила его шею.
    Я - Катя!

9. ответ для Natharctus , на сообщение « Всем привет! Нас выписали неделю... »
    Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Нас выписали неделю назад, не успеваю ничего. В роддоме провели 8 дней из-за высокого билирубина, снижали лампой. Теперь дома мне постоянно кажется, что ребенок желтый.
    В последний день в роддоме еще и инфекцию в глаз поймали, желтым заплывает, перешло и на второй глаз. Капаю витабакт, стало лучше, но совсем не проходит.

Молока мало, сыну нужно 100 мл каждое кормление, а из груди он добывает примерно 70. Докармливаю наном. Хочу перевести на гв полностью, но количество молока не могу увеличить никак((. хотя есть электрический авент, но цедит он миллилитров 10 всего. Что-то делаю не так(

Про еду: я еще чернослив ем вместо сладостей. Вчера попробовала пасту со сливочно-помидорным соусом, ем ее и сегодня - все хорошо. Или рано еще для реакций? Сыну 2 недели.
    Чтобы разогнать лактацию надо сцеживать сразу после кормления. Даже если 10 мл всего, уже хорошо. Да даже если ничего, просто простимулировать прилив.
    Я Аня

10. ответ для атя , на сообщение « Знакомой назначили малышу ... »
    Активный участник Аватар для makashonok

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Как дела с грудью? Я сутки так сидела с ознобом и температура была 39,5 - а я ее не чувствовала. Даже не измеряла. Это уже на следующий день догодалась все же градусник сунуть
    Да спасибо мне значительно лучше, я через боль расцедилась , долго прям с электрическим молокоотсосом.

Тоня с днём рождения!

Из сладкого я ем банковский мармелад и круглые штучки коричневые( забыла название) + печенье рецепт в ВК выкладывала. В принципе мне хватает.

Катя , я своей даю смесь нэни ,когда нужно подкормить. У меня по ней вообще нет нареканий. 3 дня назад в детском мире на нее была акция ,сейчас не знаю.

Страница 140 из 963 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240640 Последняя »